Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Без света, но с верой в лучшее

Без света, но с верой в лучшее. Жители Советского района по-своему справляются с отключениями электроэнергии. Главное, по словам людей, не поддаваться панике и найти занятие по душе. Администрация держит обстановку  на жизненно важных объектах под контролем. В больнице, несмотря на режим ЧС, всё идет по плану. Свет, тепло и вода есть. Проблем с медикаментами нет. Это позволяет проводить экстренные операции.

Хоть без электричества, но не отчаиваются. Оксана Петровна прогуливается по улице. Свет ей пока дают только ночью. Но она находит выход из ситуации и верит в то, что всё скоро наладится.

Супруги Гульнара и Аблямит тоже не падают духом. Говорят, помогла закалка 90-х. Тогда свет тоже отключали, но было тяжелее – дети были маленькими. Опыт тех времен используют сейчас.

Гульнара считает, что самое главное не поддаваться панике. Нужно найти занятие по душе. Для нее - это вышивка.

В районной больнице жизнь тоже идет своим чередом. Несмотря на режим ЧС, в учреждении тепло, светло, есть горячая вода. С медикаментами проблем нет. Можно проводить экстренные операции. Веерные отключения никак не влияют на процесс обслуживания пациентов.

Для того чтобы контролировать ситуацию, в районе создан штаб по ЧС. Электроэнергия подается по графику. Администрация контролирует его соблюдение. Помощь с материка приходит регулярно.   

Глава района считает, что нынешняя непростая ситуация по-настоящему сплотила крымчан. Крепость своего духа они уже показали в марте 2014, а значит и временные трудности с подачей электроэнергии тоже выдержат. Анастасия Соленик. Валериан Озерян. Алексей Романов. Время новостей. Советский район.

 


30 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы