Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В стране подвели итоги всероссийской акции, приуроченной ко Дню матери

 Она проводится уже второй год подряд по инициативе сотрудников МВД. Полицейские предложили россиянам сделать фотографии со своими мамами и опубликовать их в социальных сетях до 29 ноября. Крымчане с энтузиазмом подхватили эту идею.

Фото с хештегом «селфисмамой» –– пост в соцсети, и все – твой снимок увидел весь мир. Своих мам уже показали сотрудники МВД России. Официальный сайт усыпан фотографиями. Так они благодарят самого родного человека за любовь поддержку и терпение. Участниками акции стали и простые крымчане. Мы тоже. Букет куплен – телефон настроен. Идем поздравлять маму.

А вот в этой семье – на селфи с мамой выстраивается целая очередь. И это еще не полный состав. У Дианы и Валерия Диво  - 12 детей.

Только в очередь -  не иначе. В этой семье справляются с любыми трудностями сообща, а вот сделать общий снимок – сложно, в кадр все не помещаются. Это родные дети Дианы. Рожала их дома – роды принимал супруг Валерий – сам лично. В школу их не отдают – занимаются дома. К каждому индивидуальный подход.

Диана Диво - настоящая женщина и мать. В браке 25 лет. Успевает все:  убрать, приготовить, постирать и с ребятами поиграть, при этом о себе не забывает. Глядя на нее, сложно поверить, что она мать двенадцати детей.

В свой день рожденья папа хлопочет на кухне. Мама в свой профессиональный праздник отдыхает.

За столом все еле-еле помещаются. Диана бережно поправляет воротничок на рубашке сына, и одновременно следит за тем, чтобы голодным никто не остался.

А еще мама спасть уложить, покачает и согреет, стерпит все капризы, поиграет и даже разрешит залезть туда, куда нельзя. Екатерина Зуева, Алексей Романов, время новостей.


30 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков – минюст Главгосэкспертиза России одобрила сметную стоимость строительства нового театра кукол в Симферополе Сильный ветер может приостановить работу Керченской паромной переправы на следующей неделе Власти Симферополя просят автомобилистов не парковаться в воскресенье на одной из центральных улиц Санкт-Петербург предложил содействие в модернизации инфраструктуры Крыма Инвестсовет Крыма отложил рассмотрение проекта многоквартирного жилого комплекса в Ялте Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе подошла к завершающей стадии Поклонская отказалась считать Украину правовым государством после принятия закона об образовании Греф считает заход Сбербанка в Крым угрозой для финансовой системы России Обнаруженный в Крыму старинный каменный мост внесли в список выявленных объектов культурного наследия Полиция задержала по подозрению в хищении экс-чиновников, отвечавших за ремонт здания Совмина Крыма «Черноморнефтегаз» и КФУ будут сотрудничать в подготовке кадров добывающей отрасли Только шесть крымских муниципалитетов предполагается задействовать в эксперименте с курортным сбором Поклонская рассказала, как Янукович подписал указ о ее выходе из гражданства Украины Глава администрации Симферополя начал подбор кандидатур на должность главного архитектора Спецборт МЧС эвакуировал тяжелобольного крымского ребенка в Москву Власти Симферополя хотят полностью закольцевать объездную дорогу Фотограф из США – о международном сотрудничестве и роли общественной дипломатии Мининформ Крыма начал принимать заявки на участие в конкурсе «Журналист года» Украина потребовала от крымского сельхозпроизводителя возвращения хотя бы двух комбайнов Возможное сокращение выпуска алкоголя в Крыму взволновало республиканский минфин