Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В стране подвели итоги всероссийской акции, приуроченной ко Дню матери

 Она проводится уже второй год подряд по инициативе сотрудников МВД. Полицейские предложили россиянам сделать фотографии со своими мамами и опубликовать их в социальных сетях до 29 ноября. Крымчане с энтузиазмом подхватили эту идею.

Фото с хештегом «селфисмамой» –– пост в соцсети, и все – твой снимок увидел весь мир. Своих мам уже показали сотрудники МВД России. Официальный сайт усыпан фотографиями. Так они благодарят самого родного человека за любовь поддержку и терпение. Участниками акции стали и простые крымчане. Мы тоже. Букет куплен – телефон настроен. Идем поздравлять маму.

А вот в этой семье – на селфи с мамой выстраивается целая очередь. И это еще не полный состав. У Дианы и Валерия Диво  - 12 детей.

Только в очередь -  не иначе. В этой семье справляются с любыми трудностями сообща, а вот сделать общий снимок – сложно, в кадр все не помещаются. Это родные дети Дианы. Рожала их дома – роды принимал супруг Валерий – сам лично. В школу их не отдают – занимаются дома. К каждому индивидуальный подход.

Диана Диво - настоящая женщина и мать. В браке 25 лет. Успевает все:  убрать, приготовить, постирать и с ребятами поиграть, при этом о себе не забывает. Глядя на нее, сложно поверить, что она мать двенадцати детей.

В свой день рожденья папа хлопочет на кухне. Мама в свой профессиональный праздник отдыхает.

За столом все еле-еле помещаются. Диана бережно поправляет воротничок на рубашке сына, и одновременно следит за тем, чтобы голодным никто не остался.

А еще мама спасть уложить, покачает и согреет, стерпит все капризы, поиграет и даже разрешит залезть туда, куда нельзя. Екатерина Зуева, Алексей Романов, время новостей.


30 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крым стал вторым среди самых привлекательных для миграции регионов России В Крыму растет число базовых станций операторов сотовой связи – Роскомнадзор Ялтинские полицейские задержали распространителя синтетических наркотиков Ялтинский спортсмен победил на очередном этапе Кубка Европы по скалолазанию Во вторник в Крыму до 27 градусов тепла Директор института виноделия «Магарач» задержан в Ялте при получении взятки в 40 тыс долларов Трасса Ялта – Севастополь встала из-за лобового столкновения легковушек (ВИДЕО) Экс-депутат Лебедев обиделся на руководство Ялтинского театра им. Чехова и отдает его в распоряжение властей Участники семинара в КФУ обсудили вопросы аккредитации образовательных учреждений (ФОТО) Крыминформ сохранил лидерство в рейтинге цитируемости крымских медиа по итогам первого квартала Математики КФУ получат президентский грант Глава Крыма поздравил победителей республиканских отборов всероссийских конкурсов среди педагогов (ФОТО) «Автодель» предлагает клиентам новые программы автокредитования Шесть сервисных зон и два десятка заправок планируется разместить вдоль трассы «Таврида» Четыре десятка школ Крыма и Севастополя обеспечили видеонаблюдение за сдачей ЕГЭ Бессменный руководитель Севастопольского театра танца Елизаров ушел из жизни Более 100 юных спортсменок будут соревноваться в синхронном плавании в Евпатории Гигантский «Свиток мира» распишут в Феодосийском музее древностей в День защиты детей Акция Русфонда по сбору крови в регистр доноров костного мозга началась сегодня в Крыму Угроза обвала сохраняется на 52 км автотрассы Севастополь – Ялта Керчане почтили память защитников Аджимушкая