Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В стране подвели итоги всероссийской акции, приуроченной ко Дню матери

 Она проводится уже второй год подряд по инициативе сотрудников МВД. Полицейские предложили россиянам сделать фотографии со своими мамами и опубликовать их в социальных сетях до 29 ноября. Крымчане с энтузиазмом подхватили эту идею.

Фото с хештегом «селфисмамой» –– пост в соцсети, и все – твой снимок увидел весь мир. Своих мам уже показали сотрудники МВД России. Официальный сайт усыпан фотографиями. Так они благодарят самого родного человека за любовь поддержку и терпение. Участниками акции стали и простые крымчане. Мы тоже. Букет куплен – телефон настроен. Идем поздравлять маму.

А вот в этой семье – на селфи с мамой выстраивается целая очередь. И это еще не полный состав. У Дианы и Валерия Диво  - 12 детей.

Только в очередь -  не иначе. В этой семье справляются с любыми трудностями сообща, а вот сделать общий снимок – сложно, в кадр все не помещаются. Это родные дети Дианы. Рожала их дома – роды принимал супруг Валерий – сам лично. В школу их не отдают – занимаются дома. К каждому индивидуальный подход.

Диана Диво - настоящая женщина и мать. В браке 25 лет. Успевает все:  убрать, приготовить, постирать и с ребятами поиграть, при этом о себе не забывает. Глядя на нее, сложно поверить, что она мать двенадцати детей.

В свой день рожденья папа хлопочет на кухне. Мама в свой профессиональный праздник отдыхает.

За столом все еле-еле помещаются. Диана бережно поправляет воротничок на рубашке сына, и одновременно следит за тем, чтобы голодным никто не остался.

А еще мама спасть уложить, покачает и согреет, стерпит все капризы, поиграет и даже разрешит залезть туда, куда нельзя. Екатерина Зуева, Алексей Романов, время новостей.

comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Феодосии обяжут собственников зданий придерживаться единого стиля - сообщает КрымИнформ Украинская прокуратура намерена в международном суде защищать права несуществующих крымских телекомпаний - сообщает КрымИнформ Администрация Карадагского заповедника провела спецтур для представителей туристических фирм - сообщает КрымИнформ Власти Московской области потратят 115 млн руб на оздоровление в Крыму более 2 тысяч детей - сообщает КрымИнформ Финишный слой асфальта на дороге к Крымскому мосту в Керчи уложат в сентябре - сообщает КрымИнформ Аксёнов назначил исполняющим обязанности министра транспорта одного из заместителей - сообщает КрымИнформ До 80% феодосийских пляжей будут готовы к маю - сообщает КрымИнформ Единственный в России крокодил-альбинос появился в Ялтинском крокодиляриуме - сообщает КрымИнформ Власти Симферополя предупредили о временном перекрытии улицы в центре города - сообщает КрымИнформ «Волонтеры Победы» считают задержание своей активистки Украиной политической провокацией - сообщает КрымИнформ Украина обещает оставить гражданство только тем крымчанам, кто голосовал на референдуме по принуждению - сообщает КрымИнформ Подготовка к следующему отопительному сезону началась в Симферополе - сообщает КрымИнформ Информация о трещине опоры Крымского моста оказалась фейком - сообщает КрымИнформ Дело о незаконном игорном заведении в центре Ялты направлено в суд - сообщает КрымИнформ Турнир по вольной борьбе собрал в Алуште участников из России, Абхазии, Южной Осетии и ДНР - сообщает КрымИнформ Корабли ЧФ проводят учения в Средиземном море - сообщает КрымИнформ Первый замминистра ЖКХ Крыма уволен за пользование служебным Lexus в личных целях - сообщает КрымИнформ Украинская прокуратура предъявила задержанной на границе крымчанке подозрение в госизмене - сообщает КрымИнформ Ялтинские власти будут искать альтернативные варианты прохода к симеизскому пляжу «Башмак» - сообщает КрымИнформ «Волонтёры Победы» планируют раздать в Феодосии 5 тысяч георгиевских ленточек - сообщает КрымИнформ Второй этап добровольного демонтажа торговых объектов начался на площади Куйбышева в Симферополе - сообщает КрымИнформ