Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В стране подвели итоги всероссийской акции, приуроченной ко Дню матери

 Она проводится уже второй год подряд по инициативе сотрудников МВД. Полицейские предложили россиянам сделать фотографии со своими мамами и опубликовать их в социальных сетях до 29 ноября. Крымчане с энтузиазмом подхватили эту идею.

Фото с хештегом «селфисмамой» –– пост в соцсети, и все – твой снимок увидел весь мир. Своих мам уже показали сотрудники МВД России. Официальный сайт усыпан фотографиями. Так они благодарят самого родного человека за любовь поддержку и терпение. Участниками акции стали и простые крымчане. Мы тоже. Букет куплен – телефон настроен. Идем поздравлять маму.

А вот в этой семье – на селфи с мамой выстраивается целая очередь. И это еще не полный состав. У Дианы и Валерия Диво  - 12 детей.

Только в очередь -  не иначе. В этой семье справляются с любыми трудностями сообща, а вот сделать общий снимок – сложно, в кадр все не помещаются. Это родные дети Дианы. Рожала их дома – роды принимал супруг Валерий – сам лично. В школу их не отдают – занимаются дома. К каждому индивидуальный подход.

Диана Диво - настоящая женщина и мать. В браке 25 лет. Успевает все:  убрать, приготовить, постирать и с ребятами поиграть, при этом о себе не забывает. Глядя на нее, сложно поверить, что она мать двенадцати детей.

В свой день рожденья папа хлопочет на кухне. Мама в свой профессиональный праздник отдыхает.

За столом все еле-еле помещаются. Диана бережно поправляет воротничок на рубашке сына, и одновременно следит за тем, чтобы голодным никто не остался.

А еще мама спасть уложить, покачает и согреет, стерпит все капризы, поиграет и даже разрешит залезть туда, куда нельзя. Екатерина Зуева, Алексей Романов, время новостей.


30 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Чалый признался в доверии к иногородней команде Овсянникова «Монолит» запустил конкурс на самую экологически ответственную школу РНКБ предоставил «Крымгазстрою» кредитную линию на 48 млн руб Подросток получил смертельные травмы на Ай-Петри во время катания на санках Феодосийский музей древностей презентует работы крымского фотографа Якова Любченко Минкурортов начало прием заявок на республиканский конкурс «Экскурсионная мозаика Крыма» «Массандра» в новом турсезоне ждет гостей на винодельческий квест, трудовой туризм, музыкальную и танцевальную программы Феодосийский Музей подводной археологии готовит две выставки к юбилею Айвазовского Правительство Севастополя будет координировать военно-исторический фестиваль «Мартыновский овраг – рубеж героев» Финал конкурса «Крымская студенческая весна» состоится 14 марта в Симферополе Феодосийские власти не планируют выделять новые земли под расширение поселковых кладбищ Крымчане впервые отпраздновали День сил специальных операций у памятника «вежливым людям» Управление по эксплуатации объектов горхоза Севастополя незаконно расходовало 130 млн руб на саночистку города – суд Бизнесмены из 40 стран соберутся в текущем году на Ялтинском международном экономическом форуме Оппозиционер Навальный потребовал от власти допустить Чалого к выборам губернатора Севастополя (ВИДЕО) Правительство Крыма намерено подписать инвестиционные соглашения более чем на 10 млрд рублей Строители готовятся к монтажу арок судоходных пролётов Крымского моста (ФОТОРЕПОРТАЖ) Два крымских юниора стали чемпионами Южного федерального округа по греко-римской борьбе Феодосийские власти планируют адаптировать здание местного департамента соцзащиты под потребности инвалидов Бальбек заподозрил украинские власти в приеме наркотиков Украинские суды наложили «арест» на крымское имущество на сумму более 720 млн руб