Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В стране подвели итоги всероссийской акции, приуроченной ко Дню матери

 Она проводится уже второй год подряд по инициативе сотрудников МВД. Полицейские предложили россиянам сделать фотографии со своими мамами и опубликовать их в социальных сетях до 29 ноября. Крымчане с энтузиазмом подхватили эту идею.

Фото с хештегом «селфисмамой» –– пост в соцсети, и все – твой снимок увидел весь мир. Своих мам уже показали сотрудники МВД России. Официальный сайт усыпан фотографиями. Так они благодарят самого родного человека за любовь поддержку и терпение. Участниками акции стали и простые крымчане. Мы тоже. Букет куплен – телефон настроен. Идем поздравлять маму.

А вот в этой семье – на селфи с мамой выстраивается целая очередь. И это еще не полный состав. У Дианы и Валерия Диво  - 12 детей.

Только в очередь -  не иначе. В этой семье справляются с любыми трудностями сообща, а вот сделать общий снимок – сложно, в кадр все не помещаются. Это родные дети Дианы. Рожала их дома – роды принимал супруг Валерий – сам лично. В школу их не отдают – занимаются дома. К каждому индивидуальный подход.

Диана Диво - настоящая женщина и мать. В браке 25 лет. Успевает все:  убрать, приготовить, постирать и с ребятами поиграть, при этом о себе не забывает. Глядя на нее, сложно поверить, что она мать двенадцати детей.

В свой день рожденья папа хлопочет на кухне. Мама в свой профессиональный праздник отдыхает.

За столом все еле-еле помещаются. Диана бережно поправляет воротничок на рубашке сына, и одновременно следит за тем, чтобы голодным никто не остался.

А еще мама спасть уложить, покачает и согреет, стерпит все капризы, поиграет и даже разрешит залезть туда, куда нельзя. Екатерина Зуева, Алексей Романов, время новостей.


30 ноября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Симферополь отметил 25-ю годовщину частной охранной деятельности в России Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году