Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Быть услышанным

 В единый день приема граждан – он ежегодно проходит 1 декабря в России – на полуострове открыли свои двери 25 приемных партии «Единая Россия» и больше 250 дополнительных площадок.

Так много посетителей в день приема у Владимира Константинова, кажется, еще не было. Это победители турнира по мини-футболу «Футбольная осень 2015» в Москве. Глава крымской законодательной власти вручает каждому благодарности  и мячи со свои автографом.  А дальше проблемы взрослых. Анатолий Вольский просит Владимира Константинова облагородить могилы солдат, освобождавших Симферополь.  Три захоронения расположены за Досаафом на Центральном рынке.

Крымчане за безопасность на дорогах. Просят главу крымского парламента посодействовать -  возле остановки общественного транспорта в Пионерском по трассе Симферополь-Ялта нет светофора.

Единый день приема граждан в Крыму проходит без электричества, но это не мешает работать и помогать людям, отметил Владимир Константинов.  Приемы граждан - это сигналы, срезы настроения того, что происходит в обществе.

В соседнем кабинете принимает сенатор Сергей Цеков. О своей проблеме ему рассказывает Клавдия Белозерова. Она ребенок войны. Раньше получала выплаты – сейчас нет.

В коридоре своей очереди ждет Василий Михайлюк – готов предложить альтернативный вариант решения энергопроблемы. Пусть и не полностью, но все же. Трудился над проектом 18 лет жизни.  С собой привез патенты. Просит помочь ему внедрить наработки в области так называемой холодной энергетики. Для этого ищет пустующее здание.

А пока в кабинете у Сергея Цекова  вопрос с получением российского гражданства решает Ольга Артюхова. Ситуация у нее непростая.

Все проблемные вопросы, которые озвучили крымчане – будут рассмотрены и там, где это возможно будут решены. Сергей Цеков отмечает: нынешние приемы граждан отличаются от прежних. Если раньше крымчане больше просили материальной помощи – то теперь приходят с конкретными предложениями.

Рассказать о своих проблемах крымчане смогли и второму сенатору от Крыма Ольге Ковитиди. У нее шел тематический прием – все пришедшие обращались по вопросам подтверждения льготной инвалидности. Всего в единый день приема граждан  в Крыму работало 25 приемных партии «Единая Россия» и более 250 дополнительных площадок.

Екатерина Зуева, Александр Чукалов время новостей

 


01 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Команда из Нижнегорского стала третьим участником крымского финала всероссийских соревнований «Локобаскет – Школьная лига» (ФОТО) Минобраз Крыма планирует в текущем году поднять зарплату воспитателям детсадов почти на 2 тыс рублей Более сотни образовательных учреждений Крыма получили отрицательное заключение Роспотребнадзора Киевская журналистка пересчитала все выехавшие из Крыма СМИ, ведущие антикрымскую пропаганду Пятеро иностранцев оштрафованы и выдворены из РФ в результате проверки в одном из хостелов Севастополя Пожарная охрана Крыма получает около 15% ложных вызовов – МЧС Коммунальщики Судака за неделю выявили более 80 случаев незаконного сброса сточных вод Краснодарские канатоходцы выступят на Масленицу в Алуште Депутат Госсовета анонсировал создание за год 11 тыс мест в детских садах Крыма Феодосийская галерея Айвазовского откроет выставку одной картины к 23 февраля Феодосия не готова к празднованию 200-летия Айвазовского – депутат Госдумы Козенко Центральное стерилизационное отделение и кислородная станция открылись в Республиканской детской клинической больнице Сергей Лавров предложил представителям Швеции посетить Крым Секретарь севастопольской ЕР назвал департамент приоритетных проектов «департаментом пустых надежд» Наркоторговец, убивший крымского сотрудника ФСКН, осужден на 20 лет лишения свободы Украина в марте получит дюжину отбывавших наказание в Крыму заключённых Госсовет Крыма согласует передачу двух алуштинских пансионатов под проекты экс-депутата Верховной рады Украины Царёва Ялтинский безработный может лишиться свободы на шесть лет за серию краж Третий фестиваль «Я – Юность» пройдет в апреле в Симферополе Представитель крымского следуправления предложила создать социальную рекламу по защите подростков от преступлений в социальных сетях Взрослые должны не ограждать детей от интернета, а научить им правильно пользоваться – эксперт