Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Турецкие власти несут прямую ответственность за гибель российских военнослужащих в Сирии

 Об этом заявил президент Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию. Тема борьбы с терроризмом в этом году стала ключевой. После этого Владимир Путин перешёл к вопросам российской экономики, стратегии развития страны и борьбы с коррупцией.

Очередное ежегодное послание к Федеральному Посланию Президент России Владимир Путин начал со слов благодарности российским военнослужащим, которые борются с международным терроризмом. Он заявил - победить боевиков усилиями только одной страны невозможно. Особенно, когда террористы получают постоянную финансовую подпитку. Глава Государства отметил - ни взорванный над Синаем пассажирский самолет, ни сбитый турецкими ВВС российский бомбардировщик СУ-24 террористам и их пособникам не забудут. 

Радикальную борьбу  Президент страны объявил не только терроризму, но и коррупции. По мнению Владимира Путина – это одно из главных препятствий для развития России.  Чиновники, судьи и правоохранители обязаны предоставлять декларации о доходах и расходах, наличии активов и недвижимости. К тому же теперь информация о контрактах и подрядах, которые государственные и муниципальные служащие планируют заключать с фирмами своих родственников, друзей и близких лиц будет открытой. Владимир Путин отметил -  ситуации, где чиновник проявляет  личную заинтересованность – будут на особом контроле.

После Владимир Путин перешел к экономическим вопросам. Обеспечить внутренний рынок отечественным продовольствием к 2020-му году – национальный приоритет для России. Тогда страна сможет не только не зависеть от импорта, но и стать крупнейшим экспортером экологически чистых и качественных продуктов.

Кроме того, по мнению Президента, государственная поддержка требуется не только сельскому хозяйству, но и автопрому, легкой промышленности и железнодорожное машиностроение. Именно эти отрасли экономики оказались в зоне риска. Поэтому задача правительства – разработать специальные программы для их поддержки. 

Екатерина Сабинина, Время Новостей. 


03 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Путин в сопровождении премьер-министра Медведева пообщался с педагогами и родителями учеников новой школы «Бухта Казачья» Ялта отметит День государственного флага РФ праздничным шествием в сопровождении духового оркестра. Никитский ботанический сад и Тимирязевская академия подписали договор о научном сотрудничестве Главгосэкспертиза России одобрила проект строительства нового театра кукол в Симферополе Владимир Путин приехал в новый образовательный центр «Бухта Казачья» в Севастополе Безруков попал в базу украинского «Миротворца» за посещение Крыма Керченская паромная переправа планирует обслужить четырехмиллионного пассажира 21 августа Сотрудники МЧС спасли в Белогорске упавшую в четырёхметровый колодец теплотрассы собаку Крымский МФЦ пополнил в этом году бюджет уже почти на 190 млн рублей Аксёнов направил в крымский парламент проект закона о господдержке крупных инвестпроектов «Кубок Чёрного моря» по американскому футболу состоится в Севастополе Евпатория отметит День государственного флага России фестивалем восточных единоборств Феодосийская галерея Айвазовского проведёт эксклюзивную экскурсию ко Дню флага РФ Сроки морской операции по монтажу арок Крымского моста расширят на месяц из-за непогоды Киселев предложил превратить Тихую бухту в Коктебеле в поле для гольфа Технологии строительства Крымского моста могут применить на Сахалине Группа из Нового Орлеана сыграет классику на открытии Koktebel Jazz Party Суды отобрали земельные участки у более чем трех тысяч жителей Севастополя – общественник Музыканты из России, Китая, Италии и Южной Кореи выступят на фестивале классической музыки в Крыму Военнослужащий одной из военных частей Феодосии найден мертвым Ливни и грозы продлятся в Крыму ещё как минимум сутки