Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Турецкие власти несут прямую ответственность за гибель российских военнослужащих в Сирии

 Об этом заявил президент Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию. Тема борьбы с терроризмом в этом году стала ключевой. После этого Владимир Путин перешёл к вопросам российской экономики, стратегии развития страны и борьбы с коррупцией.

Очередное ежегодное послание к Федеральному Посланию Президент России Владимир Путин начал со слов благодарности российским военнослужащим, которые борются с международным терроризмом. Он заявил - победить боевиков усилиями только одной страны невозможно. Особенно, когда террористы получают постоянную финансовую подпитку. Глава Государства отметил - ни взорванный над Синаем пассажирский самолет, ни сбитый турецкими ВВС российский бомбардировщик СУ-24 террористам и их пособникам не забудут. 

Радикальную борьбу  Президент страны объявил не только терроризму, но и коррупции. По мнению Владимира Путина – это одно из главных препятствий для развития России.  Чиновники, судьи и правоохранители обязаны предоставлять декларации о доходах и расходах, наличии активов и недвижимости. К тому же теперь информация о контрактах и подрядах, которые государственные и муниципальные служащие планируют заключать с фирмами своих родственников, друзей и близких лиц будет открытой. Владимир Путин отметил -  ситуации, где чиновник проявляет  личную заинтересованность – будут на особом контроле.

После Владимир Путин перешел к экономическим вопросам. Обеспечить внутренний рынок отечественным продовольствием к 2020-му году – национальный приоритет для России. Тогда страна сможет не только не зависеть от импорта, но и стать крупнейшим экспортером экологически чистых и качественных продуктов.

Кроме того, по мнению Президента, государственная поддержка требуется не только сельскому хозяйству, но и автопрому, легкой промышленности и железнодорожное машиностроение. Именно эти отрасли экономики оказались в зоне риска. Поэтому задача правительства – разработать специальные программы для их поддержки. 

Екатерина Сабинина, Время Новостей. 


03 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях» Карякин готов прыгнуть одетым в бассейн по случаю чемпионства «Спартака» Крымские депутаты дали согласие на продажу с молотка республиканского имущества на 236 млн рублей Спецназ ФСБ обезвредил условных террористов на платформе «Черноморнефтегаза» (ВИДЕО) Два десятка феодосийцев получили от государства деньги на стартапы и начали свое дело в этом году Карякин рассчитывает в 2017 году выиграть Кубок мира по шахматам в третий раз Крымский парламент ввел два новых почетных звания для ремесленников и мастеров Крымчане задолжали 20 млн рублей транспортного налога Крым потратит более 840 млн руб на летний отдых и оздоровление детей Центральный музей Тавриды готовит новую коллекцию, равноценную знаменитому «скифскому золоту» Алушта угощала пирогами, устрицами, вином и даже устроила бал на дне региона в Госсовете Крыма (ФОТО, ВИДЕО) Учения спецназа ФСБ проходят в Черноморском районе (ТРАНСЛЯЦИЯ) «Почта России» выпустила марку с крымским пейзажем художника Верещагина в честь его 175-летия (ФОТО) Пресс-конференция: «О крымском открытом фестивале документального кино «КрымДокЪ» Школьная ярмарка начнет работу в Симферополе 20 июля