Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Турецкие власти несут прямую ответственность за гибель российских военнослужащих в Сирии

 Об этом заявил президент Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию. Тема борьбы с терроризмом в этом году стала ключевой. После этого Владимир Путин перешёл к вопросам российской экономики, стратегии развития страны и борьбы с коррупцией.

Очередное ежегодное послание к Федеральному Посланию Президент России Владимир Путин начал со слов благодарности российским военнослужащим, которые борются с международным терроризмом. Он заявил - победить боевиков усилиями только одной страны невозможно. Особенно, когда террористы получают постоянную финансовую подпитку. Глава Государства отметил - ни взорванный над Синаем пассажирский самолет, ни сбитый турецкими ВВС российский бомбардировщик СУ-24 террористам и их пособникам не забудут. 

Радикальную борьбу  Президент страны объявил не только терроризму, но и коррупции. По мнению Владимира Путина – это одно из главных препятствий для развития России.  Чиновники, судьи и правоохранители обязаны предоставлять декларации о доходах и расходах, наличии активов и недвижимости. К тому же теперь информация о контрактах и подрядах, которые государственные и муниципальные служащие планируют заключать с фирмами своих родственников, друзей и близких лиц будет открытой. Владимир Путин отметил -  ситуации, где чиновник проявляет  личную заинтересованность – будут на особом контроле.

После Владимир Путин перешел к экономическим вопросам. Обеспечить внутренний рынок отечественным продовольствием к 2020-му году – национальный приоритет для России. Тогда страна сможет не только не зависеть от импорта, но и стать крупнейшим экспортером экологически чистых и качественных продуктов.

Кроме того, по мнению Президента, государственная поддержка требуется не только сельскому хозяйству, но и автопрому, легкой промышленности и железнодорожное машиностроение. Именно эти отрасли экономики оказались в зоне риска. Поэтому задача правительства – разработать специальные программы для их поддержки. 

Екатерина Сабинина, Время Новостей. 


03 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Суд приговорил за взятку председателя правления судакского кооператива «Сурож» к штрафу в 1 млн рублей Замена ламп уличного освещения началась в Симферополе Бывший директор Судакской крепости получила штраф в 2 млн рублей за превышение должностных полномочий Третий Международный форум литературных музеев пройдет в ялтинском доме-музее Чехова Высоцкий назвал «неприятным» внесение его в базу экстремистского «Миротворца» Пилотная опреснительная станция в Первомайском районе вышла на полноценный режим работы МИД России потребовал от США закрыть сайт «Миротворец» Проект бюджета Симферополя учитывает 50 млн руб на разработку проекта строительства ливневки Симферополь начнет софинансировать республиканские расходы на образование и лизинговые платежи Инвестор предлагает построить рекреационный комплекс «Капсель» в Судаке за 174 млн рублей Спецборт МЧС эвакуировал из Крыма пятерых тяжелобольных в Москву и Санкт-Петербург Администрация вручила знаки отличия ГТО 20 симферопольцам Стоимость эвакуации неправильно припаркованных автомобилей в Симферополе увеличится почти на 700 рублей Первый православный форум «Молодежь и вера» прошел в КФУ ФСБ опубликовала видео задержания активистов запрещенного меджлиса Никита Высоцкий попал в базу экстремистского «Миротворца» после выступления в Крыму Почти 30 лифтов в высотках Ялтинского региона будут отремонтированы до конца следующего года Правоохранители начали проверку по факту смерти сторонницы запрещенного меджлиса Комиссия при администрации Симферополя помогла трудоустроиться почти 2,5 тыс горожан Украинский суд вынес первое решение в пользу Аксёнова, Поклонской и Константинова Совет председателей многоквартирных домов создан в Симферополе