Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Турецкие власти несут прямую ответственность за гибель российских военнослужащих в Сирии

 Об этом заявил президент Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию. Тема борьбы с терроризмом в этом году стала ключевой. После этого Владимир Путин перешёл к вопросам российской экономики, стратегии развития страны и борьбы с коррупцией.

Очередное ежегодное послание к Федеральному Посланию Президент России Владимир Путин начал со слов благодарности российским военнослужащим, которые борются с международным терроризмом. Он заявил - победить боевиков усилиями только одной страны невозможно. Особенно, когда террористы получают постоянную финансовую подпитку. Глава Государства отметил - ни взорванный над Синаем пассажирский самолет, ни сбитый турецкими ВВС российский бомбардировщик СУ-24 террористам и их пособникам не забудут. 

Радикальную борьбу  Президент страны объявил не только терроризму, но и коррупции. По мнению Владимира Путина – это одно из главных препятствий для развития России.  Чиновники, судьи и правоохранители обязаны предоставлять декларации о доходах и расходах, наличии активов и недвижимости. К тому же теперь информация о контрактах и подрядах, которые государственные и муниципальные служащие планируют заключать с фирмами своих родственников, друзей и близких лиц будет открытой. Владимир Путин отметил -  ситуации, где чиновник проявляет  личную заинтересованность – будут на особом контроле.

После Владимир Путин перешел к экономическим вопросам. Обеспечить внутренний рынок отечественным продовольствием к 2020-му году – национальный приоритет для России. Тогда страна сможет не только не зависеть от импорта, но и стать крупнейшим экспортером экологически чистых и качественных продуктов.

Кроме того, по мнению Президента, государственная поддержка требуется не только сельскому хозяйству, но и автопрому, легкой промышленности и железнодорожное машиностроение. Именно эти отрасли экономики оказались в зоне риска. Поэтому задача правительства – разработать специальные программы для их поддержки. 

Екатерина Сабинина, Время Новостей. 


03 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Федеральная служба судебных приставов Крыма получила нового руководителя из Ростова Крыминформ подарил 20 л бензина принципиальному мотоциклисту С чистого плато: шалманы с Ай-Петри станут дорогами В понедельник в Крыму до 33 градусов жары В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных