Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Турецкие власти несут прямую ответственность за гибель российских военнослужащих в Сирии

 Об этом заявил президент Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию. Тема борьбы с терроризмом в этом году стала ключевой. После этого Владимир Путин перешёл к вопросам российской экономики, стратегии развития страны и борьбы с коррупцией.

Очередное ежегодное послание к Федеральному Посланию Президент России Владимир Путин начал со слов благодарности российским военнослужащим, которые борются с международным терроризмом. Он заявил - победить боевиков усилиями только одной страны невозможно. Особенно, когда террористы получают постоянную финансовую подпитку. Глава Государства отметил - ни взорванный над Синаем пассажирский самолет, ни сбитый турецкими ВВС российский бомбардировщик СУ-24 террористам и их пособникам не забудут. 

Радикальную борьбу  Президент страны объявил не только терроризму, но и коррупции. По мнению Владимира Путина – это одно из главных препятствий для развития России.  Чиновники, судьи и правоохранители обязаны предоставлять декларации о доходах и расходах, наличии активов и недвижимости. К тому же теперь информация о контрактах и подрядах, которые государственные и муниципальные служащие планируют заключать с фирмами своих родственников, друзей и близких лиц будет открытой. Владимир Путин отметил -  ситуации, где чиновник проявляет  личную заинтересованность – будут на особом контроле.

После Владимир Путин перешел к экономическим вопросам. Обеспечить внутренний рынок отечественным продовольствием к 2020-му году – национальный приоритет для России. Тогда страна сможет не только не зависеть от импорта, но и стать крупнейшим экспортером экологически чистых и качественных продуктов.

Кроме того, по мнению Президента, государственная поддержка требуется не только сельскому хозяйству, но и автопрому, легкой промышленности и железнодорожное машиностроение. Именно эти отрасли экономики оказались в зоне риска. Поэтому задача правительства – разработать специальные программы для их поддержки. 

Екатерина Сабинина, Время Новостей. 


03 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Авария с участием двух легковушек и грузовика вызвала пробку у симферопольской больницы №6 Красногвардейский райсовет избрал нового главу администрации Управление верховного комиссара ООН по правам человека лжет о ситуации в Крыму – вице-премьер Ялта будет отмечать свое 180-летие в течение всего следующего года Феодосийский горсовет пока принял только одну заявку на участие в конкурсе на пост главы администрации города Прошедшие в бундестаг депутаты смогут переломить отношение властей Германии к Крыму – депутат Госсовета Галерею Айвазовского можно передать республике только с одобрения общественности – феодосийские власти РНКБ предоставил льготный кредит крупнейшему крымскому производителю молочной продукции Подрядчик строительства детсада в центре Симферополя готовится к прокладке инженерных сетей Ялтинские полицейские поймали рецидивиста, который ограбил спящего клиента кафе КФУ обустраивает аудитории для повышения качества образования людей с ограниченными возможностями Власти Симферополя решили высадить деревья и цветы вдоль транспортных магистралей Прокуратура добилась возвращения в собственность Алушты имущества спасательной станции «Вим-Авиа» удалось стабилизировать ситуацию с задержкой рейсов из Симферополя Ураганный ветер ожидается в Крыму на этой неделе Группа жителей Судака произвела 16 тонн суррогатного вина Феодосийские власти не исключают возможности возвращения торговых рядов на городскую набережную Большинство крымчан поддерживают строительство Соборной мечети на полуострове Гражданин России пробрался в Крым с Украины в обход пунктов пропуска Вопрос сохранения караимов и крымчаков рассмотрят на федеральном уровне Фрегат ЧФ «Адмирал Григорович» отправился в Грецию для празднования «Русской недели»