Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Севастополе снова начали ходить троллейбусы

Правда, не все 115 имеющихся, а только три десятка. Пока подача электроэнергии позволяет работать только такому количеству. Но после увеличения лимита подачи тока  работа возобновится в полном объеме и по всем маршрутам. Напомним, в Севастополе с начала режима ЧС не вышли на линию 96 троллейбусов из-за нехватки электроэнергии. Их заменили 90 автобусов разной вместимости.

Пока лимит электроэнергии, обозначенный для Севастополя, не позволяет всем троллейбусам работать в штатном режиме, из 15 маршрутов работать будут только семь. Но 29 машин из 115 уже приступили к перевозке пассажиров. Оплата за проезд в электротранспорте осталась прежней. И те, кто приобрел проездные билеты на ноябрь, смогут продолжать пользоваться ими и в декабре.

Виктор Гончаров, директор ГУП «Севэлектротранс», сказал: -  В режиме ЧС предприятие обслуживают дизель-генераторы, которые находятся на территории города Севастополя. Были организованы порядка пятнадцати постов, которые в круглосуточном режиме наблюдали и наблюдают за работой данных генераторов.
Время работы троллейбусов пока ограничено. В ночное время на дорогах Севастополя их не увидеть. После увеличения лимита электроэнергии для города-героя, на маршруты выйдут все 115 троллейбусов. Напомним, днем ранее на маршруты вышли 40 машин и в Симферополе.

Дарья Скобеева, «Время новостей», Севастополь.

 


08 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы