Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымский клуб веселых и находчивых завершил сезон 2015 года

Лучшие команды полуострова боролись за Кубок Главы Республики и путевку на Кубок Чемпионов Региональных Лиг Международного Фестиваля "КиВиН 2016", который пройдет в Сочи.

Перед финальной игрой Крымской лиги КВН за кулисами суета. Команды прошли долгий путь, прежде чем попасть в финал. А теперь на кону  -  кубок Главы Республики и поездка в Сочи. Девушкам  из команды «Уж замуж невтерпеж» теперь невтерпеж и поехать на Кубок Чемпионов в Сочи.   А вот репетируют «ДаТары». Тут название отражает состояние, ведь команда – сборная из представителей крымскотатарского народа и дагестанцев. И эти, объединенные ДАтары, очень серьезно настроены…шутить. Специальный гость – сборная Крыма. В ее состав вошли лучшие игроки команд КВН, которые играли в Крымской лиге.

 Игра состояла из трех этапов. Первые два - традиционное приветствие и разминка. Третий - видеоконкурс – самосъем. Тут команды должны были самостоятельно подготовить и снять видеосюжет. При монтаже использование готовых, не собственных видеофрагментов, запрещено. Тема - «Новогодняя история».

 Жюри судило строго, тем не менее, выявить победителя сразу не удалось. Судьбу путевки в Сочи разыграли в дополнительном конкурсе под названием «Биатлон».

Но без победителя никак. Регламент такой. Поэтому самой смешной из самых смешных стала команда «ДаТары». Они и представят полуостров в Сочи. Конечно, эмоции переполняют, но ребята уже думают о будущем. Аидер Якубов, капитан команды КВН «ДаТары», говорит: - В Сочи приезжают 400-500 команд. И вы представляете, из этого гороха надо выделиться. Это очень сложно. Но, я думаю, что мы сможем.

 У крымского КВН действительно большое будущее. По крайней мере, так считают люди с квновским прошлым. Дмитрий Полонский, заместитель Председателя крымского правительства, сказал: -  Ребят ждет не только наша лига. Ребят ждут лиги другие, которые играются на территории России. Ну и, конечно же, премьер лига и высшая лига. Для тех, кто будет работать, для тех, кто будет стараться, трудиться  и развиваться. И я думаю, что эти сцены для них будут тоже открыты.

 «ДаТары» уже получили путевку на большую сцену. Кубок Чемпионов Региональных Лиг Международного Фестиваля "КиВиН 2016" в Сочи – хороший шанс показать себя и крымский КВН на всю страну.

Эдуард Здоров, Михаил Басов, «Время новостей».

 


08 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Симферополь отметил 25-ю годовщину частной охранной деятельности в России Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году