Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымский клуб веселых и находчивых завершил сезон 2015 года

Лучшие команды полуострова боролись за Кубок Главы Республики и путевку на Кубок Чемпионов Региональных Лиг Международного Фестиваля "КиВиН 2016", который пройдет в Сочи.

Перед финальной игрой Крымской лиги КВН за кулисами суета. Команды прошли долгий путь, прежде чем попасть в финал. А теперь на кону  -  кубок Главы Республики и поездка в Сочи. Девушкам  из команды «Уж замуж невтерпеж» теперь невтерпеж и поехать на Кубок Чемпионов в Сочи.   А вот репетируют «ДаТары». Тут название отражает состояние, ведь команда – сборная из представителей крымскотатарского народа и дагестанцев. И эти, объединенные ДАтары, очень серьезно настроены…шутить. Специальный гость – сборная Крыма. В ее состав вошли лучшие игроки команд КВН, которые играли в Крымской лиге.

 Игра состояла из трех этапов. Первые два - традиционное приветствие и разминка. Третий - видеоконкурс – самосъем. Тут команды должны были самостоятельно подготовить и снять видеосюжет. При монтаже использование готовых, не собственных видеофрагментов, запрещено. Тема - «Новогодняя история».

 Жюри судило строго, тем не менее, выявить победителя сразу не удалось. Судьбу путевки в Сочи разыграли в дополнительном конкурсе под названием «Биатлон».

Но без победителя никак. Регламент такой. Поэтому самой смешной из самых смешных стала команда «ДаТары». Они и представят полуостров в Сочи. Конечно, эмоции переполняют, но ребята уже думают о будущем. Аидер Якубов, капитан команды КВН «ДаТары», говорит: - В Сочи приезжают 400-500 команд. И вы представляете, из этого гороха надо выделиться. Это очень сложно. Но, я думаю, что мы сможем.

 У крымского КВН действительно большое будущее. По крайней мере, так считают люди с квновским прошлым. Дмитрий Полонский, заместитель Председателя крымского правительства, сказал: -  Ребят ждет не только наша лига. Ребят ждут лиги другие, которые играются на территории России. Ну и, конечно же, премьер лига и высшая лига. Для тех, кто будет работать, для тех, кто будет стараться, трудиться  и развиваться. И я думаю, что эти сцены для них будут тоже открыты.

 «ДаТары» уже получили путевку на большую сцену. Кубок Чемпионов Региональных Лиг Международного Фестиваля "КиВиН 2016" в Сочи – хороший шанс показать себя и крымский КВН на всю страну.

Эдуард Здоров, Михаил Басов, «Время новостей».

 


08 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Феодосийский городской стадион получит новое футбольное поле с искусственным покрытием Совет Федерации одобрил закон о СМИ-иноагентах Власти Симферополя поставят шесть новых площадок ГТО Симферополь закупит почти сотню шин для автобусов и грузовиков Феодосийские налогоплательщики выплатили в федеральный бюджет более миллиарда рублей Евпатория проведет парад снеговиков Снежной королевы Цена возрождения. Самые дорогие стройки Крыма Спасатели эвакуировали двух человек из горящего дома в Бахчисарайском районе Зубков продолжает получать штрафы за работу незаконного дельфинария в Ялте Госдеп США выделит Украине 450 тысяч долларов на ведение информационной войны Госпредприятия поддержат крымский футбол деньгами Феодосийские власти объявили конкурс на лучшее новогоднее украшение кафе и магазинов Крымские футбольные клубы идут на общероссийские соревнования в 2018 году Крымский футбольный союз получит от «Крымэнерго» 60 млн рублей Начало зимы в Крыму будет теплым Ассоциация компаний интернет-торговли предложила законодательно регламентировать проведение распродаж Энергоблокада Крыма должна войти в учебники истории – Аксёнов Конкурсная комиссия выбрала нового главного архитектора Крыма МЧС училось тушить пожар на Крымском мосту и спасать строителей из воды Латвийские националисты потребовали запретить оборот в ЕС 200-рублевых купюр с изображением Севастополя Пограничники задержали при попытке уехать на Украину двоих находящихся в федеральном розыске мужчин