Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сергей Аксенов против использования украинской электроэнергии

Сейчас мощность перетока по энергомосту из Единой энергетической системы России составляет 200-260 мегаватт, а после запуска в ближайшие дни второй нитки Крым получит еще 200 мегаватт. Вместе с собственной генерацией этого количества достаточно, чтобы покрыть нынешние потребности полуострова. То есть критической потребности в поставках электроэнергии с Украины не существует уже сегодня. Именно поэтому Глава Крыма Сергей Аксенов выступает против использования электроэнергии, которая подается сейчас со стороны соседнего государства по отремонтированной линии ЛЭП.

Сергей Аксенов заявил: - С момента начала энергоблокады Крыма на мои страницы в социальных сетях, на горячую линию поступают многочисленные обращения от крымчан, которые просят полностью отказаться от поставок электроэнергии с Украины. Разделяю мнение моих земляков. Я довел свою позицию и позицию крымчан до федерального центра, поскольку убежден, что идти на поводу у шантажистов крымчане не намерены. Однако окончательное решение принимает Минэнерго РФ.


08 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию Аксёнов поручил разобраться с антисанитарией на сакском рынке «Атланта» Двуязычная группа открылась в детском саду Симферопольского района Самый издаваемый детский писатель Крыма Евгений Белоусов проведет творческую встречу в Феодосии Бюджет Феодосии в 2018 году будет скромнее нынешнего – администрация города