Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Глава правительства России Дмитрий Медведев назвал украинские власти жуликами

Глава правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев провёл традиционную ежегодную встречу с журналистами. В прямом эфире премьер-министр откровенно ответил на вопросы телеведущих пяти российских каналов.

Не вернут, потому что жулики. Так прокомментировал Дмитрий Медведев вопрос телеведущей Первого канала о перспективах возвращения Украиной кредита в размере трёх миллиардов долларов: - Надежда умирает последней. Но если вы хотите знать моё мнение, как, наверное, большое количество наших людей, у меня есть ощущение, что не вернут, потому что жулики. Они отказываются возвращать деньги.

Отношение Украины к своим кредиторам наглядно проявилось на примере Крымского полуострова. Позицию украинских властей по энергоблокаде Республики Дмитрий Медведев назвал откровенно хамской: - Там есть проблемы, которые обострились ввиду известной позиции руководства Украины. Что бы там ни говорили украинские правители, то, что произошло со светом, иначе, как геноцид, не назвать.

Несмотря на международные санкции, невозврат миллиардных долгов и трудности, связанные с блокадой Крыма, антикризисная программа в России, по мнению премьера, реализуется вполне успешно: - У нас задача была какая? Остановить падение производства, остановить падение экономики. Сейчас на базе тех данных, которыми располагает правительство, я могу сказать, что падение экономики и падение производства приостановлено. И мы исходим из того, что следующий год мы уже будем расти.

Не сможет помешать экономическому росту и плавающий курс рубля, связанный с падением котировок нефти. Ситуация, во многом осложнившая положение российской экономики, в то же время позволила выявить её внутренние резервы, считает Дмитрий Медведев.

Алексей Щербак, «Время новостей».


09 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Симферопольский горсовет согласовал кадровые изменения в руководстве администрации Украина должна отказаться от Крыма ради Донбасса – депутат украинской рады Савченко Объем средств ФЦП развития Крыма и Севастополя не меняется, внутри программы происходит смена приоритетов – Никитченко Следком возбудил уголовное дело о злоупотреблении полномочиями при ремонте дороги на Фиолентовском шоссе Севастополя Правительство Севастополя заняло 71 место из 85 по информационной открытости, а Крым обогнал Москву – «Инфометр» Конкурс на замещение должности главного архитектора Симферополя состоится в начале февраля Начало строительства крупных объектов ФЦП создаст в Крыму риск повышения цен на стройматериалы – Никитченко Холодная зима поможет керченскому «Заливу» заработать более 15 млн руб (ФОТО) Новый первый замглавы администрации Симферополя будет курировать сферу финансов и торговли МЧС предупредило об ухудшении погодных условий в Крыму В среду в Крыму до 3 градусов мороза, снег Россияне с 2018 года должны будут делать татуировки своим животным Армянск примет участие в «Дне регионов Крыма» в качестве «выставочного» города Минпромполитики Крыма назвало стабильной ценовую ситуацию на продовольственном рынке в 2016 году Поклонская просит прокуратуру Крыма проверить злоупотребления чиновников при газификации села Воробьево Глава ДНР Захарченко отказался считать беженцами скупивших недвижимость на Южном берегу Крыма жителей Донбасса Проект переброски воды из Коккозки в Чернореченское водохранилище Севастополя фактически отменен – Никитченко Глава ЛНР поблагодарил Крым за помощь детям Донбасса Воспитанники школы-интерната в Инкермане мерзли из-за низкой температуры в спальных комнатах Глава ДНР Захарченко предложил провести новую Переяславскую раду в Крыму Казачий обряд имянаречения состоялся в ЗАГСе поселка Черноморское