Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Глава правительства России Дмитрий Медведев назвал украинские власти жуликами

Глава правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев провёл традиционную ежегодную встречу с журналистами. В прямом эфире премьер-министр откровенно ответил на вопросы телеведущих пяти российских каналов.

Не вернут, потому что жулики. Так прокомментировал Дмитрий Медведев вопрос телеведущей Первого канала о перспективах возвращения Украиной кредита в размере трёх миллиардов долларов: - Надежда умирает последней. Но если вы хотите знать моё мнение, как, наверное, большое количество наших людей, у меня есть ощущение, что не вернут, потому что жулики. Они отказываются возвращать деньги.

Отношение Украины к своим кредиторам наглядно проявилось на примере Крымского полуострова. Позицию украинских властей по энергоблокаде Республики Дмитрий Медведев назвал откровенно хамской: - Там есть проблемы, которые обострились ввиду известной позиции руководства Украины. Что бы там ни говорили украинские правители, то, что произошло со светом, иначе, как геноцид, не назвать.

Несмотря на международные санкции, невозврат миллиардных долгов и трудности, связанные с блокадой Крыма, антикризисная программа в России, по мнению премьера, реализуется вполне успешно: - У нас задача была какая? Остановить падение производства, остановить падение экономики. Сейчас на базе тех данных, которыми располагает правительство, я могу сказать, что падение экономики и падение производства приостановлено. И мы исходим из того, что следующий год мы уже будем расти.

Не сможет помешать экономическому росту и плавающий курс рубля, связанный с падением котировок нефти. Ситуация, во многом осложнившая положение российской экономики, в то же время позволила выявить её внутренние резервы, считает Дмитрий Медведев.

Алексей Щербак, «Время новостей».


09 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Команда из Красногвардейского стала первым участником крымского финала соревнований «Локобаскет – Школьная лига» Украинские журналисты признали неспособность правоохранительных органов их защитить Госкомрегистр напомнил крымчанам о возможности единоличного контроля за сделками с их недвижимостью Суд арестовал задержанного за взятку замглавы крымского УФАС Союз потребителей России поддержал идею введения маркировки вредных продуктов питания Отделение Всероссийского общества инвалидов появилось в Крыму Госкомрегистр разъяснил заводу «Залив» вопросы регистрации сложных технических объектов недвижимости Установка главной новогодней ёлки Феодосии начнётся на этой неделе Мужчина попал в больницу после пожара в евпаторийской пятиэтажке Феодосийские школьники высадили 800 розовых кустов на городской набережной Глава Крыма анонсировал «Марш живых», приуроченный ко Дню памяти крымчаков и евреев – жертв нацизма Иностранцы дважды за неделю пытались дать взятку крымским пограничникам Роспотребнадзор предлагает ставить «черную метку» на нездоровые продукты питания Юный феодосиец похитил рыцарский шлем из городского музея Пять финалистов чемпионата Крымской лиги КВН разыграют сегодня поездку в Сочи В понедельник в Крыму до 11 градусов тепла В воскресенье в Крыму до 15 градусов тепла, дождь Российский Дед Мороз прилетел в «Артек» на вертолете и зажег елку Спасатели затопили газовый дюкер на выходе из Севастопольской бухты Глава Крыма пришел в гости к ветерану ВОВ и поздравил его с Днем героев Отечества Российский Дед Мороз прошел в Крым по мосту