Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Глава правительства России Дмитрий Медведев назвал украинские власти жуликами

Глава правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев провёл традиционную ежегодную встречу с журналистами. В прямом эфире премьер-министр откровенно ответил на вопросы телеведущих пяти российских каналов.

Не вернут, потому что жулики. Так прокомментировал Дмитрий Медведев вопрос телеведущей Первого канала о перспективах возвращения Украиной кредита в размере трёх миллиардов долларов: - Надежда умирает последней. Но если вы хотите знать моё мнение, как, наверное, большое количество наших людей, у меня есть ощущение, что не вернут, потому что жулики. Они отказываются возвращать деньги.

Отношение Украины к своим кредиторам наглядно проявилось на примере Крымского полуострова. Позицию украинских властей по энергоблокаде Республики Дмитрий Медведев назвал откровенно хамской: - Там есть проблемы, которые обострились ввиду известной позиции руководства Украины. Что бы там ни говорили украинские правители, то, что произошло со светом, иначе, как геноцид, не назвать.

Несмотря на международные санкции, невозврат миллиардных долгов и трудности, связанные с блокадой Крыма, антикризисная программа в России, по мнению премьера, реализуется вполне успешно: - У нас задача была какая? Остановить падение производства, остановить падение экономики. Сейчас на базе тех данных, которыми располагает правительство, я могу сказать, что падение экономики и падение производства приостановлено. И мы исходим из того, что следующий год мы уже будем расти.

Не сможет помешать экономическому росту и плавающий курс рубля, связанный с падением котировок нефти. Ситуация, во многом осложнившая положение российской экономики, в то же время позволила выявить её внутренние резервы, считает Дмитрий Медведев.

Алексей Щербак, «Время новостей».


09 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Симферополя намерены в текущем году выбрать нового арендатора Дома кино Сотрудники полиции сняли двоих подростков с крыши электрички Симферополь – Севастополь (ВИДЕО) ФСБ предотвратила подрыв Крымского моста и обезвредила группу террористов в рамках учений в Краснодарском крае (ВИДЕО) Власти Крыма подготовили для Правительства РФ предложения по развитию в Евпатории детского курорта Рост поступлений доходов бюджета Симферополя от использования специальных налоговых режимов за 2 месяца составил более 21,6 млн руб Сенатор от Крыма хочет защитить объекты культурного наследия республики, найденные под водой Специальная рабочая группа займется решением проблем Каменского массива Следком направил в суд дело против гендиректора четырех крымских предприятий за дачу взятки должностному лицу Украинка пыталась ввезти в Крым контрабандой более шести килограммов прекурсора (ФОТО, ВИДЕО) Крымский этнографический музей представил мини-выставку традиционной татарской и цыганской одежды Слушания по иску украинского «Ощадбанка» к России на 1 млрд долларов из-за брошенных в Крыму активов начался в Париже Строительство симферопольской объездной Дубки – Левадки перейдёт на круглосуточный режим в апреле Юные крымские борцы завоевали десять медалей на двух первенствах Южного федерального округа Сбербанк продаст украинскую «дочку» консорциуму инвесторов Во вторник в Крыму до 14 градусов тепла Распорядительная дирекция выставит на аукцион санаторий «Восход» в Коктебеле, зернокомплекс в Черноморском и недвижимость в Ялте Правительство Севастополя отсудило городскую нефтебазу у украинского собственника – горхоз Темпы ввода жилья в Крыму за два месяца текущего года увеличились на четверть Ремонт всех общежитий Крыма обойдется в 1,5 млрд рублей – председатель профильного парламентского комитета Елена Губанова: Студент трудоустроен, работодатель доволен Крупнейший российский производитель сельхозтехники предоставит скидки крымским аграриям