Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Глава правительства России Дмитрий Медведев назвал украинские власти жуликами

Глава правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев провёл традиционную ежегодную встречу с журналистами. В прямом эфире премьер-министр откровенно ответил на вопросы телеведущих пяти российских каналов.

Не вернут, потому что жулики. Так прокомментировал Дмитрий Медведев вопрос телеведущей Первого канала о перспективах возвращения Украиной кредита в размере трёх миллиардов долларов: - Надежда умирает последней. Но если вы хотите знать моё мнение, как, наверное, большое количество наших людей, у меня есть ощущение, что не вернут, потому что жулики. Они отказываются возвращать деньги.

Отношение Украины к своим кредиторам наглядно проявилось на примере Крымского полуострова. Позицию украинских властей по энергоблокаде Республики Дмитрий Медведев назвал откровенно хамской: - Там есть проблемы, которые обострились ввиду известной позиции руководства Украины. Что бы там ни говорили украинские правители, то, что произошло со светом, иначе, как геноцид, не назвать.

Несмотря на международные санкции, невозврат миллиардных долгов и трудности, связанные с блокадой Крыма, антикризисная программа в России, по мнению премьера, реализуется вполне успешно: - У нас задача была какая? Остановить падение производства, остановить падение экономики. Сейчас на базе тех данных, которыми располагает правительство, я могу сказать, что падение экономики и падение производства приостановлено. И мы исходим из того, что следующий год мы уже будем расти.

Не сможет помешать экономическому росту и плавающий курс рубля, связанный с падением котировок нефти. Ситуация, во многом осложнившая положение российской экономики, в то же время позволила выявить её внутренние резервы, считает Дмитрий Медведев.

Алексей Щербак, «Время новостей».


09 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Предприниматель стал фигурантом уголовного дела за попытку ввоза в Крым 50 кг нелегальных лекарств Промышленное производство в Крыму продолжает расти – Аксёнов «Балаклавское рудоуправление» заявило о готовности инвестировать 300 млн руб в рекреационное развитие Балаклавы Реальные доходы крымчан с начала года выросли почти на 6,4% Глава Крыма сообщил о росте числа туристов на полуострове Проект «Дни инклюзии» состоялся в Севастополе при поддержке ГЕНБАНКа Более 500 пенсионеров прошли бесплатные уроки финансовой грамотности от РНКБ и Пенсионного фонда Крыма Аксёнов сообщил о позитивном развитии Крыма: за три года сделано больше, чем за весь украинский период Единственный в Крыму полный кавалер ордена Славы скончался в Симферополе на 93-м году жизни Автобусы в Ессентуки и Волгоград начали курсировать из Ялты Евпатория установит остановки с доступом в интернет и видеонаблюдением Реконструкция севастопольского парка Победы может обойтись федеральному бюджету в 1 млрд руб Феодосийский оптический завод выплатил работникам трёхмиллионный долг по зарплате Более четырех тысяч крымчан имеют диагноз «наркомания» Керченская переправа может остановить работу из-за непогоды Керченские депутаты избрали нового председателя горсовета Студенты КФУ прослушали лекцию на месте строительства нового терминала аэропорта Симферополь «Херсонес Таврический» представил «Летопись жизни Эллы Соломоник» Крымские спасатели ежесуточно фиксируют до 30 возгораний сухостоя Ливни, грозы и град могут испортить выходные в Крыму МЧС обязало муниципалитеты Крыма усилить контроль за полигонами ТКО