Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Глава правительства России Дмитрий Медведев назвал украинские власти жуликами

Глава правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев провёл традиционную ежегодную встречу с журналистами. В прямом эфире премьер-министр откровенно ответил на вопросы телеведущих пяти российских каналов.

Не вернут, потому что жулики. Так прокомментировал Дмитрий Медведев вопрос телеведущей Первого канала о перспективах возвращения Украиной кредита в размере трёх миллиардов долларов: - Надежда умирает последней. Но если вы хотите знать моё мнение, как, наверное, большое количество наших людей, у меня есть ощущение, что не вернут, потому что жулики. Они отказываются возвращать деньги.

Отношение Украины к своим кредиторам наглядно проявилось на примере Крымского полуострова. Позицию украинских властей по энергоблокаде Республики Дмитрий Медведев назвал откровенно хамской: - Там есть проблемы, которые обострились ввиду известной позиции руководства Украины. Что бы там ни говорили украинские правители, то, что произошло со светом, иначе, как геноцид, не назвать.

Несмотря на международные санкции, невозврат миллиардных долгов и трудности, связанные с блокадой Крыма, антикризисная программа в России, по мнению премьера, реализуется вполне успешно: - У нас задача была какая? Остановить падение производства, остановить падение экономики. Сейчас на базе тех данных, которыми располагает правительство, я могу сказать, что падение экономики и падение производства приостановлено. И мы исходим из того, что следующий год мы уже будем расти.

Не сможет помешать экономическому росту и плавающий курс рубля, связанный с падением котировок нефти. Ситуация, во многом осложнившая положение российской экономики, в то же время позволила выявить её внутренние резервы, считает Дмитрий Медведев.

Алексей Щербак, «Время новостей».


09 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Начальник алуштинского отдела МФЦ подал заявление в полицию из-за угрозы расправы Новый руководитель КФУ задумал провести в сентябре «Фестиваль смыслов» для талантливых ученых Суд приговорил к 4,5 годам заключения напавшего на сотрудника ГИБДД мужчину Суд вынес приговор совершившим 15 автоугонов жителям Сакского района Крымчане могут пожаловаться на поборы в школах на горячую линию Общественной палаты России Бывший следователь прокуратуры организовывал незаконную очередь в белогорском МФЦ – руководство центра Экс-сотрудник издания «Аргументы недели – Крым» подтвердил аутентичность своих слов о крымском общественнике Талипове (ФОТО) Муниципальное предприятие Черноморского района без согласования устанавливало расценки на вывоз мусора Ветераны «Таврии» провели мастер-класс для юных футболистов Ялтинская полиция игнорирует вызовы сотрудников МФЦ для поимки организаторов искусственных очередей Феодосийские тепловики восстановят теплоизоляцию 1,5 тысяч кв. м сетей в течение месяца Призёры юношеского турнира по греко-римской борьбе определены в Бахчисарае Четырехмиллионный пассажир пересек Керченский пролив на день позже, чем в прошлом году «Крымавтотранс» сократит с середины сентября срок предварительной продажи билетов на рейсовые автобусы Ударные группировки сил Черноморского флота принимают участие в зачетных тактических учениях Крымский дзюдоист выиграл бронзу на Всемирной универсиаде Рыбинский судостроительный завод достраивает судно на подводных крыльях для перевозок по Черному морю (ФОТО) Все крымские школы по мерам пожарной безопасности готовы к новому учебному году – МЧС Традиционный патриотический автопробег состоится в Феодосии в День флага РФ Дорожники обещают к концу августа открыть реконструированный участок Евпаторийского шоссе в Симферополе Компания ATAN открыла новый автозаправочный комплекс в Симферополе