Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Блокада Крыма – акт терроризма и геноцида

Организованная Украиной энергетическая «блокада» Крыма - акт терроризма и геноцида. Об этом говорится в итоговой резолюции Форума крымско-татарской молодёжи. На форум пригласили представителей различных  общественных организаций полуострова.

Крым с честью пережил очередную попытку блокады – энергетическую. Но расслабляться не стоит – считают представители общественных крымскотатарских молодежных организаций. И призывают всех крымчан быть бдительными  - не реагировать на провокации террористов.

По мнению  участников форума, Ислямов, Чубаров и Джемилев – политические банкроты, которые изо всех сил пытаются остаться на местах в украинском парламенте.  А одна из целей блокады - отвлечь внимание от успешной борьбы России с терроризмом в Сирии.

Общественники подчеркнули, что за 23 года на Украине, псевдолидеры меджлиса ничего не сделали для своего народа. По их мнению,  организаторы «блокады» оскорбили национальные символы крымских татар, использовав их как прикрытие своих действий.

В ближайшее время активисты молодёжных организаций намерены провести второй Форум крымскотатарской молодёжи и социальную акцию «Крымчане едины».

Анжелика Завгородняя, Эдем Симеизли, «Время новостей».


09 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Генбанк» на 12 часов отключит банкоматы из-за предупреждения о готовящейся кибератаке В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица