Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Блокада Крыма – акт терроризма и геноцида

Организованная Украиной энергетическая «блокада» Крыма - акт терроризма и геноцида. Об этом говорится в итоговой резолюции Форума крымско-татарской молодёжи. На форум пригласили представителей различных  общественных организаций полуострова.

Крым с честью пережил очередную попытку блокады – энергетическую. Но расслабляться не стоит – считают представители общественных крымскотатарских молодежных организаций. И призывают всех крымчан быть бдительными  - не реагировать на провокации террористов.

По мнению  участников форума, Ислямов, Чубаров и Джемилев – политические банкроты, которые изо всех сил пытаются остаться на местах в украинском парламенте.  А одна из целей блокады - отвлечь внимание от успешной борьбы России с терроризмом в Сирии.

Общественники подчеркнули, что за 23 года на Украине, псевдолидеры меджлиса ничего не сделали для своего народа. По их мнению,  организаторы «блокады» оскорбили национальные символы крымских татар, использовав их как прикрытие своих действий.

В ближайшее время активисты молодёжных организаций намерены провести второй Форум крымскотатарской молодёжи и социальную акцию «Крымчане едины».

Анжелика Завгородняя, Эдем Симеизли, «Время новостей».


09 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Ректоры федеральных университетов обсудили с представителями РАН и главой минобраза России вопросы сотрудничества Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы «Интерстрой» подарит Севастополю музыкальную школу, которую возведут на месте замороженной стройки День зеленой фуражки впервые с размахом отметят в Феодосии