Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Блокада Крыма – акт терроризма и геноцида

Организованная Украиной энергетическая «блокада» Крыма - акт терроризма и геноцида. Об этом говорится в итоговой резолюции Форума крымско-татарской молодёжи. На форум пригласили представителей различных  общественных организаций полуострова.

Крым с честью пережил очередную попытку блокады – энергетическую. Но расслабляться не стоит – считают представители общественных крымскотатарских молодежных организаций. И призывают всех крымчан быть бдительными  - не реагировать на провокации террористов.

По мнению  участников форума, Ислямов, Чубаров и Джемилев – политические банкроты, которые изо всех сил пытаются остаться на местах в украинском парламенте.  А одна из целей блокады - отвлечь внимание от успешной борьбы России с терроризмом в Сирии.

Общественники подчеркнули, что за 23 года на Украине, псевдолидеры меджлиса ничего не сделали для своего народа. По их мнению,  организаторы «блокады» оскорбили национальные символы крымских татар, использовав их как прикрытие своих действий.

В ближайшее время активисты молодёжных организаций намерены провести второй Форум крымскотатарской молодёжи и социальную акцию «Крымчане едины».

Анжелика Завгородняя, Эдем Симеизли, «Время новостей».


09 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал приравнять хамство чиновников к воровству Госкомводхоз Крыма запустил пилотную опреснительную станцию в Первомайском районе Под Радой в Киеве произошла стычка между сторонниками Саакашвили и полицией Памятник императору Александру III установили в парке Ливадийского дворца Инвестор с героическим названием хочет построить жилой комплекс на Холме славы в Ялте Почти 20% вопросов жителей Бахчисарайского района к руководству Крыма было решено в день приёма Отопительный сезон стартовал в учреждениях социально-культурной сферы Ялты Власти Симферополя пожаловались Аксёнову на «Воду Крыма» за затянувшиеся ремонты Зампред комитета Госдумы по образованию и науке поддержал идею тестирования школьников на наркотики Администрация Симферополя готовит корректировку генплана города – депутат Госсовета Крыма Крымские спасатели отработали эвакуацию с большой высоты пассажиров канатной дороги Мисхор – Ай-Петри Плановые проверки бизнеса в 2018 году не затронут крымских предпринимателей – ФАС Крымское УФАС и Совмин прорабатывают меры регулирования тарифов на газ после ввода новых ТЭС Симферополь в конце осени получит новую транспортную модель города Реконструкция трассы Симферополь – Армянск возле нового аэровокзала обойдётся в 1,9 млрд рублей «Автоцентр-М» проведет презентацию новой Hyundai Sonata в Симферополе Каменный мост времён Екатерины II нашли археологи в зоне строительства трассы «Таврида» в Крыму Службу автодорог Крыма возглавил экс-замминистра имущественных и земельных отношений республики Гаранин Проблема роуминга должна быть решена в России до конца года – замруководителя ФАС В Крыму не хватает легковых такси, считает руководитель УФАС Власти Симферополя запретят въезд на парковку на площади Спортивной с улицы Козлова