Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму прошел конкурс будущих мам

Талантливые, красивые и беременные – впервые в Крыму прошел конкурс  будущих мам. Событие приурочили к всероссийскому Дню матери. Таким креативным мероприятием организаторы - «Комсомольская правда» -  решили доказать, что беременность – не болезнь, а всего лишь временное состояние. И именно в этот период женщина расцветает.

Алёна Косач в ожидании сразу двойного чуда. Через несколько месяцев у нее появятся дочки. Она считает, сейчас счастлива как никогда, и своими чувствами готова делиться со всеми. А этот конкурс стал отличным местом: -  Мы за корону не боремся. Мы просто делимся своим счастьем. Наверное, чтобы барышни поняли, что такое стать мамой. Потому что я раньше не понимала на самом деле, сейчас это просто круто.

Такое мнение разделяют и организаторы. Они уверены, беременная женщина прекрасна вдвойне и это нужно видеть, так и родилась идея провести конкурс красоты среди будущих мам.

Рустам Корсовецкий, директор Крымского филиала газеты «Комсомольская правда», говорит: - У нас есть конкурсы красоты, мы проводим конкурсы и соревнования среди маленьких детей, различные мероприятия. Этот праздник решили посвятить Дню матери России. Поэтому здесь у нас сегодня шесть участниц, которые будут в различных номинациях выполнять различные задания, демонстрировать свою красоту.

Покоряли жюри конкурсантки не только своей красотой и умением отвечать на любые вопросы, но и талантами: танцевали, пели.

Среди гостей и глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев. Считает, такие мероприятия должны проходить не только в столице, но и во всех городах полуострова: - У нас впервые  за последние годы прирост населения. Это очень важный показатель. Пусть он не большой. 0,2 процента. Но все равно, с точки зрения социально-экономического развития показывает, что у нас общество здоровое и оно развивается.

А вот то, как будет развиваться то самое общество, напрямую зависит от будущих мам. Ведь их миссия – не только родить, но и воспитать достойного гражданина.  

Елена Аксёнова, председатель межрегиональной общественной организации «Русское Единство», считает: - Я думаю, воспитывать, причем на собственном примере, в семье, и показывать, что самое дорогое - это ценность семейная. Семья - ячейка общества, всегда нас учили. Это правда, может быть, это сухо звучит, но это так и есть.  Если у тебя счастье, в соседней семье счастье, то население страны чувствует себя самодостаточным народом.Проигравших не было. Каждая конкурсантка взяла номинацию и получила призы.  

Ольга Савенко, Эдем Симеизли, «Время новостей».


11 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 18 градусов тепла, местами дожди Напавшие на 80-летнего инвалида керчане получили длительные сроки колонии Космонавт Терешкова разбила бутылку шампанского о борт первой пассажирской «Кометы» для Крыма Пункты проката инвалидных колясок и костылей появятся в Крыму в следующем году Минздрав начал служебную проверку в отношении руководства Алупкинской больницы после обращений персонала ГИБДД разъяснила водителям положения вступившего в силу административного регламента Крымские спасатели сняли со скал двоих туристов из Ялты Общественники обнаружили нарушения при подготовке школ Симферополя к отопительному сезону В субботу в Крыму до 22 градусов тепла Сотрудники Керченского политехнического колледжа выступили в защиту своего директора Новые назначения продолжаются в администрации Ялты Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков – минюст Главгосэкспертиза России одобрила сметную стоимость строительства нового театра кукол в Симферополе Сильный ветер может приостановить работу Керченской паромной переправы на следующей неделе Власти Симферополя просят автомобилистов не парковаться в воскресенье на одной из центральных улиц Санкт-Петербург предложил содействие в модернизации инфраструктуры Крыма Инвестсовет Крыма отложил рассмотрение проекта многоквартирного жилого комплекса в Ялте Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе подошла к завершающей стадии Поклонская отказалась считать Украину правовым государством после принятия закона об образовании Греф считает заход Сбербанка в Крым угрозой для финансовой системы России Обнаруженный в Крыму старинный каменный мост внесли в список выявленных объектов культурного наследия