Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Подвал многоэтажки в Симферополе заливает кипяток

Подвал симферопольской многоэтажки по улице  Лебедева, 46, уже второй месяц заливает кипятком. Однако коммунальщики так и не приступили к ремонту. Так как вода в системе отопления перестала циркулировать, люди сидят в холоде.

А вот в подвале настоящая парная – горячие ручьи текут уже два месяца, сразу после того, как включили отопление. За 20 лет трубы заржавели, с каждым годом в  них появляются всё новые течи.

Мало того, что люди живут в холоде, так еще и должны платить за аварию – счета за отопление никто не отменял. Жильцы неоднократно обращались в ЖЭУ. Евгений Козбан, жилец дома, рассказывает: - Они пришли через неделю. Посмотрели и ушли. Сказали, что ничего не могут сделать. Там нужно муфты ставить широкие, а у нас только узкие. А в другую часть дома они даже не зашли, сказали, что у них нет резиновых сапог.

 Хотя начальник МУП «Киевский жилсервис» утверждает, что ремонтники обеспечены всем необходимым оборудованием и экипировкой. И могут одолеть любую лужу. Говорит, что бригаду на улицу Лебедева, 46 отправлял и все поломки, согласно документам, они устранили. Однако обещает, что возьмет эту ситуацию под контроль.

Однако никто из коммунальщиков в аврийном доме так и не появился.

Екатерина Серюгина, Роман Ананьев, «Время новостей».

 

 


11 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Расходы консолидированного бюджета Крыма выросли в первом полугодии более чем на четверть Первая отставка произошла в Ялте после ухода Ростенко с поста главы администрации города В пятницу в Крыму до 33 градусов жары Осужденный крымский депутат Гриневич должен быть лишен полномочий – Поклонская Депутат Госсовета Крыма Валерий Гриневич приговорен к 10 годам лишения свободы Надежная страховая компания поможет избежать трудностей при возмещении ущерба от ДТП – эксперты В Евпатории хотят отремонтировать 10 дворов и оборудовать там спортплощадки на 33 млн рублей Калининградское предприятие оштрафовали за экономию на обедах керченских школьников Высоковольтная линия раздора Обслуживание крымских дорог обошлось республике за полугодие в 800 млн руб Крымская полиция раскрыла с начала года более 6,5 тыс преступлений Студенты Симферополя с сентября смогут электронными картами оплачивать проезд и питание Феодосийские власти предложат местным отельерам переходить на формат «Все включено» Крым тратит меньше денег на содержание дорог, чем Краснодарский край Сотрудники ФСБ задержали на крымской границе украинку с кокаином и экстази на полмиллиона рублей Количество аварий и смертей на крымских дорогах заметно снизилось Праздничный турнир к Международному дню шахмат состоится в Симферополе Оснащение крымских спасателей после воссоединения с Россией обновилось почти на 100% Вопрос на засыпку: что хотели узнать на слушаниях в Симферополе протестующие активисты Аксёнов уволил замминистра энергетики Крыма Феодосийские котельные готовы к отопительному сезону на 55%