Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Подвал многоэтажки в Симферополе заливает кипяток

Подвал симферопольской многоэтажки по улице  Лебедева, 46, уже второй месяц заливает кипятком. Однако коммунальщики так и не приступили к ремонту. Так как вода в системе отопления перестала циркулировать, люди сидят в холоде.

А вот в подвале настоящая парная – горячие ручьи текут уже два месяца, сразу после того, как включили отопление. За 20 лет трубы заржавели, с каждым годом в  них появляются всё новые течи.

Мало того, что люди живут в холоде, так еще и должны платить за аварию – счета за отопление никто не отменял. Жильцы неоднократно обращались в ЖЭУ. Евгений Козбан, жилец дома, рассказывает: - Они пришли через неделю. Посмотрели и ушли. Сказали, что ничего не могут сделать. Там нужно муфты ставить широкие, а у нас только узкие. А в другую часть дома они даже не зашли, сказали, что у них нет резиновых сапог.

 Хотя начальник МУП «Киевский жилсервис» утверждает, что ремонтники обеспечены всем необходимым оборудованием и экипировкой. И могут одолеть любую лужу. Говорит, что бригаду на улицу Лебедева, 46 отправлял и все поломки, согласно документам, они устранили. Однако обещает, что возьмет эту ситуацию под контроль.

Однако никто из коммунальщиков в аврийном доме так и не появился.

Екатерина Серюгина, Роман Ананьев, «Время новостей».

 

 


11 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Верховный суд Крыма получил согласие Чубарова приехать на полуостров Минкурортов Крыма запустило ежегодный опрос туристов в аэропорту и на паромной переправе Дизельная подлодка «Старый Оскол» имитировала аварию на учебном полигоне Черноморского флота Специальная рабочая группа до конца недели разберется в разногласиях руководства и коллектива симферопольского «Экограда» Прокуратура проводит проверку по инциденту с упавшим в траншею в городе Саки инвалидом-колясочником Коллектив симферопольского «Экограда» пожаловался Аксёнову на новое руководство предприятия Севастополец заплатит за браконьерский вылов рыбы более 1,3 млн рублей Следком передал в суд дело врача из Советской райбольницы Роскосмос сделает высокоточные спутниковые карты Крыма Севастопольский бал пройдет по мотивам лермонтовского «Героя нашего времени» Первая группа крымских призывников отправится служить за пределы полуострова Во вторник в Крыму до 19 градусов тепла, гроза Гойко Митич не может представить американский флот в Севастополе Главный специалист Форосского территориального органа попался на взятке (ВИДЕО) Сильный ливень парализовал движение в Симферополе (ФОТО, ВИДЕО) Аксёнов рекомендовал «кривозащитникам» думать об интересах всех граждан, а не только хозяев объектов на Ай-Петри (ФОТО) Инвестор из Калуги не смог «заинтересовать» министерство экономического развития Крыма двумя проектами на 1,8 млрд рублей Российские и украинские рыбаки посоревнуются в Ялте за призовой спиннинг Росреестр зарегистрировал шесть участков под частную застройку в Воронцовском парке Строители Крымского моста в конце лета начнут установку арочных пролетов на фарватерные опоры Крымские республиканские летние спортивные игры завершились в Красногвардейском районе