Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Подвал многоэтажки в Симферополе заливает кипяток

Подвал симферопольской многоэтажки по улице  Лебедева, 46, уже второй месяц заливает кипятком. Однако коммунальщики так и не приступили к ремонту. Так как вода в системе отопления перестала циркулировать, люди сидят в холоде.

А вот в подвале настоящая парная – горячие ручьи текут уже два месяца, сразу после того, как включили отопление. За 20 лет трубы заржавели, с каждым годом в  них появляются всё новые течи.

Мало того, что люди живут в холоде, так еще и должны платить за аварию – счета за отопление никто не отменял. Жильцы неоднократно обращались в ЖЭУ. Евгений Козбан, жилец дома, рассказывает: - Они пришли через неделю. Посмотрели и ушли. Сказали, что ничего не могут сделать. Там нужно муфты ставить широкие, а у нас только узкие. А в другую часть дома они даже не зашли, сказали, что у них нет резиновых сапог.

 Хотя начальник МУП «Киевский жилсервис» утверждает, что ремонтники обеспечены всем необходимым оборудованием и экипировкой. И могут одолеть любую лужу. Говорит, что бригаду на улицу Лебедева, 46 отправлял и все поломки, согласно документам, они устранили. Однако обещает, что возьмет эту ситуацию под контроль.

Однако никто из коммунальщиков в аврийном доме так и не появился.

Екатерина Серюгина, Роман Ананьев, «Время новостей».

 

 


11 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Улучшившаяся погода стала причиной транспортного коллапса на выезде из Симферополя (ФОТО, ДОПОЛНЕНО) Крымский федеральный университет закупил более 60 новых медицинских симуляторов (ФОТО) Руководитель крымского территориального органа Росздравнадзора предложил помещать лекарства на «карантин» на время контрольных проверок Крымские налоговики заняли 29 место в общероссийском рейтинге эффективности Крым отправил в ноябре на экспорт более 50 тыс тонн зерна Муфтият Крыма призвал крымских татар, живущих на Украине, не поддаваться на призывы использовать религию для раскола этноса Феодосийские власти планируют обустроить для инвалидов один из пляжей за счёт инвестора Правительство Севастополя наполнило наблюдательный совет «СевТРК» людьми из команды Чалого Капитальный ремонт полностью выполнен более чем в 250 многоквартрных домах Крыма – минЖКХ Крым вошёл в Олимпийский комитет России Предприятие «Фортуна», незаконно добывавшее пильный известняк, вернёт в бюджет Крыма 21 млн руб Симферопольская Госавтоинспекция просит автовладельцев на зиму перестроить тип вождения и тормозить медленнее «Крымские инновационные технологии» подготовили проект техзадания системы «Безопасный город» для Евпатории Уровень заболеваемости ОРВИ в Севастополе ниже эпидпорога почти на 27% – Роспотребнадзор Аксёнов исключил из карантинной зоны по африканской чуме свиней заказник «Останинские плавни» Власти Севастополя проведут инвентаризацию планеров вертолетов, ремонтирующихся на «Севастопольском авиационном предприятии» РНКБ выдал крымчанам и севастопольцам 50 тыс кредитных карт «Мир» Правительство Севастополя одобрило проект закона об отмене возврата залоговых сумм, заблокированных Украиной Крым за полтора месяца получил сотню единиц новой коммунальной спецтехники Строительство государственного приюта для животных начнется в Симферополе в следующем году – глава администрации Депутат Госдумы анонсировал веерные отключения в Крыму в зимний период