Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Подвал многоэтажки в Симферополе заливает кипяток

Подвал симферопольской многоэтажки по улице  Лебедева, 46, уже второй месяц заливает кипятком. Однако коммунальщики так и не приступили к ремонту. Так как вода в системе отопления перестала циркулировать, люди сидят в холоде.

А вот в подвале настоящая парная – горячие ручьи текут уже два месяца, сразу после того, как включили отопление. За 20 лет трубы заржавели, с каждым годом в  них появляются всё новые течи.

Мало того, что люди живут в холоде, так еще и должны платить за аварию – счета за отопление никто не отменял. Жильцы неоднократно обращались в ЖЭУ. Евгений Козбан, жилец дома, рассказывает: - Они пришли через неделю. Посмотрели и ушли. Сказали, что ничего не могут сделать. Там нужно муфты ставить широкие, а у нас только узкие. А в другую часть дома они даже не зашли, сказали, что у них нет резиновых сапог.

 Хотя начальник МУП «Киевский жилсервис» утверждает, что ремонтники обеспечены всем необходимым оборудованием и экипировкой. И могут одолеть любую лужу. Говорит, что бригаду на улицу Лебедева, 46 отправлял и все поломки, согласно документам, они устранили. Однако обещает, что возьмет эту ситуацию под контроль.

Однако никто из коммунальщиков в аврийном доме так и не появился.

Екатерина Серюгина, Роман Ананьев, «Время новостей».

 

 


11 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море