Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Подвал многоэтажки в Симферополе заливает кипяток

Подвал симферопольской многоэтажки по улице  Лебедева, 46, уже второй месяц заливает кипятком. Однако коммунальщики так и не приступили к ремонту. Так как вода в системе отопления перестала циркулировать, люди сидят в холоде.

А вот в подвале настоящая парная – горячие ручьи текут уже два месяца, сразу после того, как включили отопление. За 20 лет трубы заржавели, с каждым годом в  них появляются всё новые течи.

Мало того, что люди живут в холоде, так еще и должны платить за аварию – счета за отопление никто не отменял. Жильцы неоднократно обращались в ЖЭУ. Евгений Козбан, жилец дома, рассказывает: - Они пришли через неделю. Посмотрели и ушли. Сказали, что ничего не могут сделать. Там нужно муфты ставить широкие, а у нас только узкие. А в другую часть дома они даже не зашли, сказали, что у них нет резиновых сапог.

 Хотя начальник МУП «Киевский жилсервис» утверждает, что ремонтники обеспечены всем необходимым оборудованием и экипировкой. И могут одолеть любую лужу. Говорит, что бригаду на улицу Лебедева, 46 отправлял и все поломки, согласно документам, они устранили. Однако обещает, что возьмет эту ситуацию под контроль.

Однако никто из коммунальщиков в аврийном доме так и не появился.

Екатерина Серюгина, Роман Ананьев, «Время новостей».

 

 


11 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Курорты Крыма смогут конкурировать с турецкими после развития инфраструктуры – Аксёнов Два крупных инвестиционных проекта будут реализованы в Красногвардейском районе Феодосийский подросток чудом остался жив, перелетев через сбившую его машину Госкомрегистр Крыма оформил первые земельные участки для трассы «Таврида» Антинаркотический волонтерский корпус будет создан в Красноперекопском районе Администрация Симферополя обещает к пятнице восстановить водоснабжение шести многоквартирных домов в Комсомольском Выставка, посвященная годовщине окончания Крымской войны, открылась в Симферопольском художественном музее Симферопольские власти обещают за неделю убрать с улиц остатки противогололедной смеси Жители Алушты оплатили только около половины счетов за воду Водолазы Черноморского флота отрабатывают навыки по оказанию помощи экипажу аварийной подлодки Власти Симферополя планируют на следующей неделе приступить к возобновлению дорожной разметки Колесников уверен на 99%, что Овсянников будет выдвигаться кандидатом в губернаторы от «Единой России» Симферополь исчерпал лимит собственных средств на проведение ямочного ремонта дорог, а объем разрушений достиг 90 тыс кв. м и растет Здравницы и предприятия Евпатории создадут реестр бездомных животных Алуштинские власти приступят со следующей недели к проведению весенних субботников МФЦ Крыма предоставляет услуги по лицензированию деятельности по обороту наркотических средств – минздрав Почти две сотни евпаторийских льготников получат земельные участки в конце марта Керченский завод «Залив» изготовит металлоконструкции для пролётов Крымского моста Баскетболисты КФУ заняли шестое место в Студенческой лиге ВТБ Общество друзей Ялты создано в немецком городе Баден-Баден Более 80% участников голосования на портале «Активный Симферополь» высказались за строительство молодёжного комплекса «Академия» по улице Беспалова