Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Действия террористов – прямая угроза России

В Национальном центре управления обороной в Москве состоялась ежегодная расширенная коллегия Министерства обороны России. В заседании принял участие Президент России Владимир Путин. На коллегии ведомства подвели итоги деятельности Вооруженных сил России за 2015 год. В своём выступлении глава государства определил основные задачи Министерства обороны  на следующий год,  а также дал оценку операции наших ВКС в Сирии. По словам Владимира Путина, действия террористов там  - прямая угроза для России, а наши военнослужащие, прежде всего, защищают свою страну.

Владимир Путин, Президент Российской Федерации, заявил: -  Наши действия там не продиктованы какими бы то ни было, непонятными, абстрактными геополитическими интересами, желанием потренироваться и испытать новые системы вооружений. Главное не в этом, главное - предотвратить угрозу для самой Российской Федерации.

Всего, участвуя в военной операции в Сирии,  российская авиация осуществила около четырех тысяч боевых вылетов и уничтожила свыше восьми тысяч объектов военной инфраструктуры террористов, сообщил глава Минобороны.  Сергей Шойгу также доложил об оснащении российской армии современным оружием и подчеркнул  - в следующем году оборонному ведомству предстоит решить ряд приоритетных задач.

Сергей Шойгу, министр обороны Российской Федерации, отметил: -
Прежде всего, продолжить наращивание боевых возможностей ВС, принять меры по усилению группировок войск на Западном, Юго-Западном и Арктическом стратегическом направлении, обеспечить выполнение оборонного заказа 2016 года. Будут созданы условия, при которых вооруженные силы боевым составом мирного времени гарантированно обеспечат защиту суверенитета России.

 


11 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Интерстрой» подарит Севастополю музыкальную школу, которую возведут на месте замороженной стройки День пограничника впервые с размахом отметят в Феодосии Трое евпаторийцев приговорены к 10 и 11 годам колонии за разбойное нападение на предпринимателя Новый спасательный буксир Черноморского флота приступил к выполнению задач в Средиземном море Российский инвестор готов вложить миллиарды в завод по сортировке и переработке ТКО в Крыму Крымчане чаще других россиян устраиваются по специальности на первую работу (ИНФОГРАФИКА) Выделение участка в Крыму под инвестпроект теперь не требует разрешения Аксёнова Крымский парламент дал согласие на отчуждение и продажу 43 элитных квартир Украина намерена из космоса искать уничтоженные при строительстве Крымского моста живые организмы Депутаты увеличили доходную часть бюджета Крыма почти на 3 млрд руб Полиция возбудила уголовное дело по факту вскрытия мародерами расстрельного рва под Симферополем (ФОТО, ВИДЕО) Пассажир троллейбуса получила травмы в ДТП на улице Симферополя (ФОТО) Власти Крыма планируют завершить реконструкцию Митридатской лестницы на год раньше срока Госкомрегистр Крыма готов оформлять имущество судостроителей в особом порядке Крымские пограничники задержали двух мужчин из списка федерального розыска Керчь определится с проектировщиком Митридатской лестницы в начале июля Масштабный субботник состоится в Феодосии в преддверии празднования 200-летия Айвазовского Ступени бюрократии: когда начнётся ремонт Митридатской лестницы (ВИДЕО) В среду в Крыму до 35 градусов жары Два бутика сгорели на авторынке в Симферополе (ВИДЕО) Вирус Petya атаковал Чернобыльскую атомную электростанцию