Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Действия террористов – прямая угроза России

В Национальном центре управления обороной в Москве состоялась ежегодная расширенная коллегия Министерства обороны России. В заседании принял участие Президент России Владимир Путин. На коллегии ведомства подвели итоги деятельности Вооруженных сил России за 2015 год. В своём выступлении глава государства определил основные задачи Министерства обороны  на следующий год,  а также дал оценку операции наших ВКС в Сирии. По словам Владимира Путина, действия террористов там  - прямая угроза для России, а наши военнослужащие, прежде всего, защищают свою страну.

Владимир Путин, Президент Российской Федерации, заявил: -  Наши действия там не продиктованы какими бы то ни было, непонятными, абстрактными геополитическими интересами, желанием потренироваться и испытать новые системы вооружений. Главное не в этом, главное - предотвратить угрозу для самой Российской Федерации.

Всего, участвуя в военной операции в Сирии,  российская авиация осуществила около четырех тысяч боевых вылетов и уничтожила свыше восьми тысяч объектов военной инфраструктуры террористов, сообщил глава Минобороны.  Сергей Шойгу также доложил об оснащении российской армии современным оружием и подчеркнул  - в следующем году оборонному ведомству предстоит решить ряд приоритетных задач.

Сергей Шойгу, министр обороны Российской Федерации, отметил: -
Прежде всего, продолжить наращивание боевых возможностей ВС, принять меры по усилению группировок войск на Западном, Юго-Западном и Арктическом стратегическом направлении, обеспечить выполнение оборонного заказа 2016 года. Будут созданы условия, при которых вооруженные силы боевым составом мирного времени гарантированно обеспечат защиту суверенитета России.

 


11 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Керченская паромная переправа готова к курортному сезону – руководитель «Морской дирекции» Распоряжение Аксёнова о запрете строительства стало ответом на хаотичную и незаконную застройку полуострова – главный архитектор Глава Крыма осмотрел новую накопительную площадку для транспорта на Керченской переправе «Билайн» снизил цены на звонки в Крыму Юные ялтинцы получили награду международного фестиваля «Кино – детям» Директор «Херсонеса Таврического» предупредила о временном ограничении входа в музей в пик летнего туристического сезона Двое пассажиров и 18-летняя водитель Mersedes пострадали в столкновении с джипом в Евпатории (ФОТО) Керченский завод «Залив» готовится к строительству атомного ледокола нового поколения, предназначенного для освоения Арктики (ФОТО) Аксёнов признал своей ошибкой назначение Донича ректором КФУ Аксёнов пояснил, что ждет застройщиков в свете нового распоряжения о моратории на капстроительство Выигравшие конкурсы подрядчики реконструкции двух объектов «Херсонеса Таврического» так и не начали работы – директор музея-заповедника Первый в истории города борцовский зал откроется в Ялте Выставка полотен представителей возрожденного Творческого объединения южнорусских художников пройдет в Ялте Глава минобраза Крыма поддержала Аксёнова в вопросе отставки Донича Инвестор готов вложить в газификацию Ленинского района 600 млн рублей Отключение незаконных строек от коммуникаций начнется в ближайшие два дня – Аксёнов Правительство Крыма распорядилось изъять более сотни земельных участков в Бахчисарайском районе для строительства трассы «Таврида» (СХЕМА) Гулянья по случаю крымско-татарского праздника Хыдырлез пройдут 6 мая в Бахчисарайском районе Фрегат Черноморского флота «Адмирал Григорович» выполнил артиллерийскую стрельбу в Средиземном море Отставка ректора Крымского федерального университета назрела уже давно – профессор вуза Аксёнов запретил выдачу разрешений на разработку месторождений полезных ископаемых, которые наносят ущерб экологии и местным жителям