Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Действия террористов – прямая угроза России

В Национальном центре управления обороной в Москве состоялась ежегодная расширенная коллегия Министерства обороны России. В заседании принял участие Президент России Владимир Путин. На коллегии ведомства подвели итоги деятельности Вооруженных сил России за 2015 год. В своём выступлении глава государства определил основные задачи Министерства обороны  на следующий год,  а также дал оценку операции наших ВКС в Сирии. По словам Владимира Путина, действия террористов там  - прямая угроза для России, а наши военнослужащие, прежде всего, защищают свою страну.

Владимир Путин, Президент Российской Федерации, заявил: -  Наши действия там не продиктованы какими бы то ни было, непонятными, абстрактными геополитическими интересами, желанием потренироваться и испытать новые системы вооружений. Главное не в этом, главное - предотвратить угрозу для самой Российской Федерации.

Всего, участвуя в военной операции в Сирии,  российская авиация осуществила около четырех тысяч боевых вылетов и уничтожила свыше восьми тысяч объектов военной инфраструктуры террористов, сообщил глава Минобороны.  Сергей Шойгу также доложил об оснащении российской армии современным оружием и подчеркнул  - в следующем году оборонному ведомству предстоит решить ряд приоритетных задач.

Сергей Шойгу, министр обороны Российской Федерации, отметил: -
Прежде всего, продолжить наращивание боевых возможностей ВС, принять меры по усилению группировок войск на Западном, Юго-Западном и Арктическом стратегическом направлении, обеспечить выполнение оборонного заказа 2016 года. Будут созданы условия, при которых вооруженные силы боевым составом мирного времени гарантированно обеспечат защиту суверенитета России.

 

comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Американские правозащитники назвали ситуацию с правами человека на Украине провальной - сообщает КрымИнформ Крещение-2018: популярные места зимнего купания в Крыму - сообщает КрымИнформ «Артек» организует отдых для пострадавших при трагедии в пермской школе детей - сообщает КрымИнформ Экс-глава горсовета Ялты Косарев сдал депутатский мандат и стал советником крымского спикера - сообщает КрымИнформ Крымский шахматист выступил на турнире в Челябинске - сообщает КрымИнформ Ученик симферопольской гимназии выстрелил в другого школьника из пневматического пистолета - сообщает КрымИнформ Минстрой РФ увеличил показатели средней стоимости квадратного метра жилья в Крыму - сообщает КрымИнформ Десантный корабль ЧФ «Азов» возвращается в Севастополь из Средиземноморья - сообщает КрымИнформ Клименко скептически относится к идее создания «силиконовой долины» в Крыму - сообщает КрымИнформ Украина никогда не решится на силовой захват Крыма – депутат Госдумы - сообщает КрымИнформ Спецборт МЧС вылетел в Санкт-Петербург с двумя тяжело больными пациентами из Севастополя - сообщает КрымИнформ Севастопольский суд вынес приговор двум рецидивистам, совершившим два десятка краж на миллион рублей - сообщает КрымИнформ Киев обкатывает новую военно-политическую стратегию в отношении Донбасса – депутат Госдумы - сообщает КрымИнформ Закон о реинтеграции Донбасса подошьют к уголовному делу руководителей Украины – Поклонская - сообщает КрымИнформ Советник Путина по развитию интернета не поддерживает идею создания в Крыму «цифрового офшора» - сообщает КрымИнформ Советник президента отвечает на вопросы крымских студентов и журналистов о развитии интернета - сообщает КрымИнформ Мастер песочной анимации из Крыма выступила на балу в Швеции - сообщает КрымИнформ Аксёнов назвал Переяславскую раду ключевым моментом в истории Русского мира - сообщает КрымИнформ Прилетевшая московским рейсом в Симферополь пассажирка пыталась вынести из самолета два спасжилета - сообщает КрымИнформ Один из крымских храмов начал принимать просьбы о поминовении через интернет - сообщает КрымИнформ ЦИК озаботился обеспечением безопасности на избирательных участках в Ливии, Йемене и на Украине - сообщает КрымИнформ