Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Действия террористов – прямая угроза России

В Национальном центре управления обороной в Москве состоялась ежегодная расширенная коллегия Министерства обороны России. В заседании принял участие Президент России Владимир Путин. На коллегии ведомства подвели итоги деятельности Вооруженных сил России за 2015 год. В своём выступлении глава государства определил основные задачи Министерства обороны  на следующий год,  а также дал оценку операции наших ВКС в Сирии. По словам Владимира Путина, действия террористов там  - прямая угроза для России, а наши военнослужащие, прежде всего, защищают свою страну.

Владимир Путин, Президент Российской Федерации, заявил: -  Наши действия там не продиктованы какими бы то ни было, непонятными, абстрактными геополитическими интересами, желанием потренироваться и испытать новые системы вооружений. Главное не в этом, главное - предотвратить угрозу для самой Российской Федерации.

Всего, участвуя в военной операции в Сирии,  российская авиация осуществила около четырех тысяч боевых вылетов и уничтожила свыше восьми тысяч объектов военной инфраструктуры террористов, сообщил глава Минобороны.  Сергей Шойгу также доложил об оснащении российской армии современным оружием и подчеркнул  - в следующем году оборонному ведомству предстоит решить ряд приоритетных задач.

Сергей Шойгу, министр обороны Российской Федерации, отметил: -
Прежде всего, продолжить наращивание боевых возможностей ВС, принять меры по усилению группировок войск на Западном, Юго-Западном и Арктическом стратегическом направлении, обеспечить выполнение оборонного заказа 2016 года. Будут созданы условия, при которых вооруженные силы боевым составом мирного времени гарантированно обеспечат защиту суверенитета России.

 


11 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 16 градусов тепла, дождь Путин нанес императорский визит в Крым Аксёнов назвал открытие памятника Александру III свидетельством неразрывности Крыма и России Керченская переправа возобновила работу Глава администрации Симферополя отметил доступность цен на сельхозярмарке Путин открыл памятник Александру III в Ливадии под неофициальный гимн Российской империи Работа Керченской паромной переправы приостановлена второй раз за день Скульптор объяснил концепцию памятника Александру III, который откроет в Ливадии Путин Председатель Общественной палаты Севастополя ушел из жизни Награждение лучших студентов в рамках национальной премии «Студент года» прошло в Симферополе Более 8 тысяч деревьев высажено у симферопольской объездной в рамках экологической акции Масштабное благоустройство сквера возле студгородка началось в Симферополе Керченская паромная переправа работает по фактической погоде Открытие, которое спасет сотни тысяч человеческих жизней Девять человек, в том числе младенец, пострадали в авариях в Бахчисарайском районе и Саках Новые графики и интервалы движения общественного транспорта утверждены в Ялте «Скилур» после трёх туров укрепил лидерство в мужском баскетбольном чемпионате Крыма Ялта становится одним из лидеров по иммунизации против гриппа – Роспотребнадзор Ялтинцы активизировались в приватизации жилья – данные профильного МУП Керченская переправа приостановила работу из-за тумана Ялтинцы и гости города смогут принять участие в традиционном Мороз-параде 23 декабря