Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Действия террористов – прямая угроза России

В Национальном центре управления обороной в Москве состоялась ежегодная расширенная коллегия Министерства обороны России. В заседании принял участие Президент России Владимир Путин. На коллегии ведомства подвели итоги деятельности Вооруженных сил России за 2015 год. В своём выступлении глава государства определил основные задачи Министерства обороны  на следующий год,  а также дал оценку операции наших ВКС в Сирии. По словам Владимира Путина, действия террористов там  - прямая угроза для России, а наши военнослужащие, прежде всего, защищают свою страну.

Владимир Путин, Президент Российской Федерации, заявил: -  Наши действия там не продиктованы какими бы то ни было, непонятными, абстрактными геополитическими интересами, желанием потренироваться и испытать новые системы вооружений. Главное не в этом, главное - предотвратить угрозу для самой Российской Федерации.

Всего, участвуя в военной операции в Сирии,  российская авиация осуществила около четырех тысяч боевых вылетов и уничтожила свыше восьми тысяч объектов военной инфраструктуры террористов, сообщил глава Минобороны.  Сергей Шойгу также доложил об оснащении российской армии современным оружием и подчеркнул  - в следующем году оборонному ведомству предстоит решить ряд приоритетных задач.

Сергей Шойгу, министр обороны Российской Федерации, отметил: -
Прежде всего, продолжить наращивание боевых возможностей ВС, принять меры по усилению группировок войск на Западном, Юго-Западном и Арктическом стратегическом направлении, обеспечить выполнение оборонного заказа 2016 года. Будут созданы условия, при которых вооруженные силы боевым составом мирного времени гарантированно обеспечат защиту суверенитета России.

 


11 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
КФУ презентовал высокотехнологичную лабораторию инженерных сетей (ФОТО) РНКБ подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Крыма Студенты должны состоять на воинском учете по месту пребывания – КФУ Профессиональные телохранители обеспечат безопасность иностранцев и VIP-персон в Крыму Сотрудники сакского МФЦ сдали в полицию организованную группу «создателей очередей» (ВИДЕО) Прокуратура проводит проверку по факту падения нижегородской школьницы в колодец у Генуэзской крепости Феодосии Охранник Поклонской возглавил ассоциацию телохранителей в Крыму Власти Симферополя оптимизируют транспортный поток на одной из самых загруженных развязок Первая «умная остановка» появилась в Евпатории Власти Феодосии решили перенести фестиваль еды и музыки на сентябрь Ребенок получил перелом позвоночника после падения с балкона в Севастополе Украина объявила в международный розыск полсотни картин Симферопольского художественного музея Владелец феодосийской гостиницы «Астория» заплатит штраф за несогласованный ремонт фасада объекта Напавший на сотрудника «скорой помощи» керченский самоубийца предстанет перед судом Российской поэтессе Ирине Астаховой запретили въезд на Украину из-за Крыма Шершень в Алуште свалил с ног украинского туриста (ДОПОЛНЕНО) Ливни и град снова пройдут в Крыму Аэропорт Симферополь получит 1,5 млрд рублей от правительства Севастополя «Массандра» попросила крымчан сообщать о фактах незаконного использования товарного знака предприятия Аксёнов поприветствовал организаторов и участников автопробега к 90-летию ДОСААФ (ФОТО) Грузовик с троллейбусом столкнулись лоб в лоб на Ялтинской трассе (ФОТО)