Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Колонии и СИЗО Крыма работают в штатном режиме

Благодаря слаженной работе сотрудников, несмотря на блэкаут, обстановка в учреждениях остается стабильной. Охрана везде усилена.  Осужденные в полном объеме обеспечены продовольствием, получая ежедневное трехразовое горячее питание.

Это стало возможным благодаря генератору мощностью в сто киловатт, который установили на территории учреждения. Правда, эксплуатировали его не более суток. После энергия поступала в колонию почти бесперебойно. Установка всегда оставалась  на подстраховке.

Заместитель начальника исправительной колонии подполковник внутренней службы Олег Топтун сказал: - Генератор обеспечивает работу охраны, сигнализации, освещения периметра. А также деятельность спецобъектов, обеспечивающих жизнедеятельность учреждения. Перешли на усиленный вариант несения службы. Это просто добавление в ежедневный наряд несколько единиц сотрудников. В остальном работали, как и раньше.

Есть возможность пользоваться электрическими приборами и у осужденных. В свободное время, по графику, они смотрят новости. Своевременно в колонии заработала и котельная. В спальных помещениях температура не падает ниже нормы – 18 градусов тепла.

Слухи о том, что из этой исправительной колонии во время блэкаута кто-то сбегал, не подтвердились. По официальным данным, не было даже зафиксировано попыток. Но охрана все равно была усилена.  Ежедневно в смену заступает на 25 процентов больше личного состава, чем в обычные дни.

Повышенный уровень безопасности в подобных учреждениях по всей Республике будет поддерживаться до окончания чрезвычайной ситуации. Благодаря слаженной работе сотрудников, обстановка в колониях и СИЗО остается стабильной и контролируемой.
Дмитрий Попов, Игорь Романенков, «Время новостей». 


11 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке» Волочкова прилетела экономклассом в Крым с благотворительными концертами (ВИДЕО) Тепловики готовы выполнить закон об установке теплосчетчиков в многоквартирных домах Крыма до 2019 года Крымчане одними из первых в России начали получать уведомления об уплате транспортного налога в этом году Феодосийцы устроят праздничный автопробег по случаю 200-летия Айвазовского Феодосийские власти признали дорогу на Краснокаменку не соответствующей требованиям ГОСТ Госдума запретила пользоваться анонимайзерами Поклонская попросила руководство Крыма создать группу для контроля курортного сбора Washington Post проиллюстрировала новость картой Украины без Крыма