Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Евпатории «Санта Клаус отдыхает, на арене Дед Мороз»

Деды Морозы, Снегурочки и другие сказочные герои. В Евпатории прошёл 11-й республиканский фестиваль «Санта Клаус отдыхает, на арене Дед Мороз». 13 команд из разных городов республики приехали, чтобы побороться за первенство и просто подарить окружающим хорошее настроение. Жюри в первую очередь оценивало оригинальность и умение развеселить зрителей.

Для Евпатории это уже стало доброй традицией. Каждый год в декабре люди перевоплощаются в уже полюбившихся нам персонажей и идут радовать окружающих. Этот Дед Мороз уж точно выделяется из толпы. Потому что под бородой из ваты – девушка, Наталья Ян. И костюм приготовила, и посох дождиком украсила. Играть сказочных героев ей не впервой, но сегодня она решила сменить амплуа: - В своё время, когда работала в санатории, я была Снегурочкой. Это было очень интересно. Но я считаю, быть Дедом-Морозом интереснее.  Потому что для людей Новый год остаётся праздником навсегда. Это день, когда сбывается все самые сокровенные мечты.

Дедов Морозов и Снегурочек здесь много. И все разные. И обычные, и высотой с новогоднюю ёлку. Традиционный парад начинают мобильные Деды Морозы на мотоциклах. Следом за ними едут велосипедисты. Не заметить такое количество людей просто невозможно. Несмотря на холодное время, желающих увидеть фестиваль Дедов Морозов собралось много. Участники не только удивляли зрителей шутками и костюмами, но и помогали им согреться, давая мастер-класс по танцу.

А для того, чтобы было веселее, участники  приготовили для гостей много шуток и театрализованных сценок. Конечно, на новогоднюю тему. Одна из команд придумала историю о человеке, который не знает, зачем нужна новогодняя елка.

Раз уж здесь столько Дедов Морозов, то без подарков, разумеется, никто не ушел. У каждого появилась возможность проникнуться новогодней атмосферой. Татьяна даже своего лабрадора превратила в Деда Мороза.

Проводят фестиваль уже в 11 раз. Власти Евпатории надеются, что крымчане и в дальнейшем будут столь же активны и открыты к участию в таких праздниках.

Анастасия Соленик, Роман Ананьев, «Время новостей», Евпатория.

 

 

 


12 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Поклонская лишила своих коллег по парламентской комиссии права передавать друг другу голоса Крым может помочь России подняться в международном рейтинге инноваций – член Торгово-промышленной палаты РФ Симферопольские власти попросят коллег из Сак и Евпатории предоставить место для пляжа столичной организации инвалидов Организация профсоюзов наградила завод «Новый Свет» за активное участие в детской оздоровительной кампании Ялта планирует отремонтировать в следующем году 32 подпорные стены Крымчане выступили на Всероссийских соревнованиях по боксу в Анапе PR-агентство «Гуров и партнеры» прошло сертификацию «Медиалогии» Севастопольский суд повторно обязал экс-директора Управления по эксплуатации объектов городского хозяйства заплатить штраф за ограничение конкуренции Пореченков сравнил воссоединение Крыма с Россией с полётом Гагарина в космос Общественный совет при мининформе Крыма стал лучшим в республике Евпаторийская теннисная академия «Виккорт-Крым» подвела итоги уходящего года Госкомлес Крыма планирует установить в 2017 году GPS-треккеры на ведомственные пожарные и патрульные машины Глава симферопольского кооператива осужден на 5 лет колонии за мошенничество с землей Республиканский турнир по боксу памяти трёх тренеров состоится в Симферополе на следующей неделе Крымчане увидят второй фильм киностудии «Крым Кино» в третью годовщину референдума Власти Ялты рассчитывают получить в следующем году 60 млн руб на ремонт дорог Крымский футбольный форум состоялся в Симферополе Прокуратура инициировала возбуждение уголовного дела о незаконном завладении недвижимостью в Никите Ялтинская рабочая группа «Комитета доступности» предложила установить в городе звуковые светофоры и организовать социальное такси для инвалидов Общая сумма штрафов за нелегальную торговлю в Ялте с начала года превысила 2,7 млн руб Общественная палата Крыма выступила за присвоение Пореченкову звания народного артиста России