Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Евпатории «Санта Клаус отдыхает, на арене Дед Мороз»

Деды Морозы, Снегурочки и другие сказочные герои. В Евпатории прошёл 11-й республиканский фестиваль «Санта Клаус отдыхает, на арене Дед Мороз». 13 команд из разных городов республики приехали, чтобы побороться за первенство и просто подарить окружающим хорошее настроение. Жюри в первую очередь оценивало оригинальность и умение развеселить зрителей.

Для Евпатории это уже стало доброй традицией. Каждый год в декабре люди перевоплощаются в уже полюбившихся нам персонажей и идут радовать окружающих. Этот Дед Мороз уж точно выделяется из толпы. Потому что под бородой из ваты – девушка, Наталья Ян. И костюм приготовила, и посох дождиком украсила. Играть сказочных героев ей не впервой, но сегодня она решила сменить амплуа: - В своё время, когда работала в санатории, я была Снегурочкой. Это было очень интересно. Но я считаю, быть Дедом-Морозом интереснее.  Потому что для людей Новый год остаётся праздником навсегда. Это день, когда сбывается все самые сокровенные мечты.

Дедов Морозов и Снегурочек здесь много. И все разные. И обычные, и высотой с новогоднюю ёлку. Традиционный парад начинают мобильные Деды Морозы на мотоциклах. Следом за ними едут велосипедисты. Не заметить такое количество людей просто невозможно. Несмотря на холодное время, желающих увидеть фестиваль Дедов Морозов собралось много. Участники не только удивляли зрителей шутками и костюмами, но и помогали им согреться, давая мастер-класс по танцу.

А для того, чтобы было веселее, участники  приготовили для гостей много шуток и театрализованных сценок. Конечно, на новогоднюю тему. Одна из команд придумала историю о человеке, который не знает, зачем нужна новогодняя елка.

Раз уж здесь столько Дедов Морозов, то без подарков, разумеется, никто не ушел. У каждого появилась возможность проникнуться новогодней атмосферой. Татьяна даже своего лабрадора превратила в Деда Мороза.

Проводят фестиваль уже в 11 раз. Власти Евпатории надеются, что крымчане и в дальнейшем будут столь же активны и открыты к участию в таких праздниках.

Анастасия Соленик, Роман Ананьев, «Время новостей», Евпатория.

 

 

 


12 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов