Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Евпатории «Санта Клаус отдыхает, на арене Дед Мороз»

Деды Морозы, Снегурочки и другие сказочные герои. В Евпатории прошёл 11-й республиканский фестиваль «Санта Клаус отдыхает, на арене Дед Мороз». 13 команд из разных городов республики приехали, чтобы побороться за первенство и просто подарить окружающим хорошее настроение. Жюри в первую очередь оценивало оригинальность и умение развеселить зрителей.

Для Евпатории это уже стало доброй традицией. Каждый год в декабре люди перевоплощаются в уже полюбившихся нам персонажей и идут радовать окружающих. Этот Дед Мороз уж точно выделяется из толпы. Потому что под бородой из ваты – девушка, Наталья Ян. И костюм приготовила, и посох дождиком украсила. Играть сказочных героев ей не впервой, но сегодня она решила сменить амплуа: - В своё время, когда работала в санатории, я была Снегурочкой. Это было очень интересно. Но я считаю, быть Дедом-Морозом интереснее.  Потому что для людей Новый год остаётся праздником навсегда. Это день, когда сбывается все самые сокровенные мечты.

Дедов Морозов и Снегурочек здесь много. И все разные. И обычные, и высотой с новогоднюю ёлку. Традиционный парад начинают мобильные Деды Морозы на мотоциклах. Следом за ними едут велосипедисты. Не заметить такое количество людей просто невозможно. Несмотря на холодное время, желающих увидеть фестиваль Дедов Морозов собралось много. Участники не только удивляли зрителей шутками и костюмами, но и помогали им согреться, давая мастер-класс по танцу.

А для того, чтобы было веселее, участники  приготовили для гостей много шуток и театрализованных сценок. Конечно, на новогоднюю тему. Одна из команд придумала историю о человеке, который не знает, зачем нужна новогодняя елка.

Раз уж здесь столько Дедов Морозов, то без подарков, разумеется, никто не ушел. У каждого появилась возможность проникнуться новогодней атмосферой. Татьяна даже своего лабрадора превратила в Деда Мороза.

Проводят фестиваль уже в 11 раз. Власти Евпатории надеются, что крымчане и в дальнейшем будут столь же активны и открыты к участию в таких праздниках.

Анастасия Соленик, Роман Ананьев, «Время новостей», Евпатория.

 

 

 


12 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов остался недоволен работой минтранса Крыма в прошедшем году Симферопольские коммунальщики ликвидировали более 90% обнаруженных за неделю стихийных свалок Севастополь исполнил бюджет в 2016 году на 85% Овсянников отказывается «ставить крест» на проекте переброски вод крымской реки Коккозка в Севастополе Путин предложил Госдуме обязать врио губернаторов отчитываться о доходах Строительство севастопольского онкодиспансера обойдется вчетверо дороже суммы, предусмотренной ФЦП – Овсянников Виктор Сухоруков: «Никогда не делил Крым на свой и чужой» Во вторник в Крыму до 9 градусов мороза, мокрый снег Около 20 земельных участков на отрезке Ялта – Севастополь по упрощенной процедуре будут переданы мобильным операторам для установки вышек связи Власти Евпатории за 1 млн руб простерилизовали порядка 300 бездомных животных в прошлом году Овсянников просит севастопольцев активнее занимать вакансии в правительстве Севастополя Не менее 90% крымчан смогут пользоваться услугами МФЦ до конца 2017 года – Полонский Реконструкция второй очереди маршрута «Малый Иерусалим» стартует в Евпатории (ФОТО) И.о. губернатора Севастополя посетовал на то, что каждый сотрудник АНО ФЦП зарабатывает больше него Овсянников надеется на помощь «бесполезной» Дирекции по ФЦП в реализации севастопольской части программы в 2017-м Туроператоры должны предоставлять сведения о своих должностных лицах в Федеральное агентство по туризму Прокуратура направила в суд уголовное дело о мошенническом завладении имуществом керченского рынка Два участника разбойного нападения на АЗС в Крыму получили сроки в колонии Суд вернул Ялте базу отдыха «Тюзлер» «Наш Севастополь» станет площадкой для обсуждения предложений по программе реального развития города – член Общественной палаты РФ Суд вернул земельный участок площадью 2,8 га в муниципальную собственность Ялты