Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Евпатории «Санта Клаус отдыхает, на арене Дед Мороз»

Деды Морозы, Снегурочки и другие сказочные герои. В Евпатории прошёл 11-й республиканский фестиваль «Санта Клаус отдыхает, на арене Дед Мороз». 13 команд из разных городов республики приехали, чтобы побороться за первенство и просто подарить окружающим хорошее настроение. Жюри в первую очередь оценивало оригинальность и умение развеселить зрителей.

Для Евпатории это уже стало доброй традицией. Каждый год в декабре люди перевоплощаются в уже полюбившихся нам персонажей и идут радовать окружающих. Этот Дед Мороз уж точно выделяется из толпы. Потому что под бородой из ваты – девушка, Наталья Ян. И костюм приготовила, и посох дождиком украсила. Играть сказочных героев ей не впервой, но сегодня она решила сменить амплуа: - В своё время, когда работала в санатории, я была Снегурочкой. Это было очень интересно. Но я считаю, быть Дедом-Морозом интереснее.  Потому что для людей Новый год остаётся праздником навсегда. Это день, когда сбывается все самые сокровенные мечты.

Дедов Морозов и Снегурочек здесь много. И все разные. И обычные, и высотой с новогоднюю ёлку. Традиционный парад начинают мобильные Деды Морозы на мотоциклах. Следом за ними едут велосипедисты. Не заметить такое количество людей просто невозможно. Несмотря на холодное время, желающих увидеть фестиваль Дедов Морозов собралось много. Участники не только удивляли зрителей шутками и костюмами, но и помогали им согреться, давая мастер-класс по танцу.

А для того, чтобы было веселее, участники  приготовили для гостей много шуток и театрализованных сценок. Конечно, на новогоднюю тему. Одна из команд придумала историю о человеке, который не знает, зачем нужна новогодняя елка.

Раз уж здесь столько Дедов Морозов, то без подарков, разумеется, никто не ушел. У каждого появилась возможность проникнуться новогодней атмосферой. Татьяна даже своего лабрадора превратила в Деда Мороза.

Проводят фестиваль уже в 11 раз. Власти Евпатории надеются, что крымчане и в дальнейшем будут столь же активны и открыты к участию в таких праздниках.

Анастасия Соленик, Роман Ананьев, «Время новостей», Евпатория.

 

 

 


12 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Авария с участием двух легковушек и грузовика вызвала пробку у симферопольской больницы №6 Красногвардейский райсовет избрал нового главу администрации Управление верховного комиссара ООН по правам человека лжет о ситуации в Крыму – вице-премьер Ялта будет отмечать свое 180-летие в течение всего следующего года Феодосийский горсовет пока принял только одну заявку на участие в конкурсе на пост главы администрации города Прошедшие в бундестаг депутаты смогут переломить отношение властей Германии к Крыму – депутат Госсовета Галерею Айвазовского можно передать республике только с одобрения общественности – феодосийские власти РНКБ предоставил льготный кредит крупнейшему крымскому производителю молочной продукции Подрядчик строительства детсада в центре Симферополя готовится к прокладке инженерных сетей Ялтинские полицейские поймали рецидивиста, который ограбил спящего клиента кафе КФУ обустраивает аудитории для повышения качества образования людей с ограниченными возможностями Власти Симферополя решили высадить деревья и цветы вдоль транспортных магистралей Прокуратура добилась возвращения в собственность Алушты имущества спасательной станции «Вим-Авиа» удалось стабилизировать ситуацию с задержкой рейсов из Симферополя Ураганный ветер ожидается в Крыму на этой неделе Группа жителей Судака произвела 16 тонн суррогатного вина Феодосийские власти не исключают возможности возвращения торговых рядов на городскую набережную Большинство крымчан поддерживают строительство Соборной мечети на полуострове Гражданин России пробрался в Крым с Украины в обход пунктов пропуска Вопрос сохранения караимов и крымчаков рассмотрят на федеральном уровне Фрегат ЧФ «Адмирал Григорович» отправился в Грецию для празднования «Русской недели»