Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Евпатории «Санта Клаус отдыхает, на арене Дед Мороз»

Деды Морозы, Снегурочки и другие сказочные герои. В Евпатории прошёл 11-й республиканский фестиваль «Санта Клаус отдыхает, на арене Дед Мороз». 13 команд из разных городов республики приехали, чтобы побороться за первенство и просто подарить окружающим хорошее настроение. Жюри в первую очередь оценивало оригинальность и умение развеселить зрителей.

Для Евпатории это уже стало доброй традицией. Каждый год в декабре люди перевоплощаются в уже полюбившихся нам персонажей и идут радовать окружающих. Этот Дед Мороз уж точно выделяется из толпы. Потому что под бородой из ваты – девушка, Наталья Ян. И костюм приготовила, и посох дождиком украсила. Играть сказочных героев ей не впервой, но сегодня она решила сменить амплуа: - В своё время, когда работала в санатории, я была Снегурочкой. Это было очень интересно. Но я считаю, быть Дедом-Морозом интереснее.  Потому что для людей Новый год остаётся праздником навсегда. Это день, когда сбывается все самые сокровенные мечты.

Дедов Морозов и Снегурочек здесь много. И все разные. И обычные, и высотой с новогоднюю ёлку. Традиционный парад начинают мобильные Деды Морозы на мотоциклах. Следом за ними едут велосипедисты. Не заметить такое количество людей просто невозможно. Несмотря на холодное время, желающих увидеть фестиваль Дедов Морозов собралось много. Участники не только удивляли зрителей шутками и костюмами, но и помогали им согреться, давая мастер-класс по танцу.

А для того, чтобы было веселее, участники  приготовили для гостей много шуток и театрализованных сценок. Конечно, на новогоднюю тему. Одна из команд придумала историю о человеке, который не знает, зачем нужна новогодняя елка.

Раз уж здесь столько Дедов Морозов, то без подарков, разумеется, никто не ушел. У каждого появилась возможность проникнуться новогодней атмосферой. Татьяна даже своего лабрадора превратила в Деда Мороза.

Проводят фестиваль уже в 11 раз. Власти Евпатории надеются, что крымчане и в дальнейшем будут столь же активны и открыты к участию в таких праздниках.

Анастасия Соленик, Роман Ананьев, «Время новостей», Евпатория.

 

 

 


12 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Генпланы развития 14 муниципалитетов Крыма подготовят по конкурсу Почти 250 крымских должностных лиц привлечены к ответственности за полгода по представлению прокуратуры В Крыму принимают дополнительные меры по обеспечению транспортной безопасности Служба капстроительства объявила аукцион на строительство двух домов для репатриантов Успехи Следкома укрепляют доверие крымчан к правоохранительным органам – Аксёнов Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение Украинские спецслужбы организовали вербовочные пункты на границе с Крымом – ФСБ Власти Крыма и «Роскосмос» будут контролировать свалки и незаконные стройки на полуострове Неделя празднования 200-летия Айвазовского началась в Феодосии Совмин Крыма выделит почти миллиард рублей на разработку документов территориального планирования Строительство модульных детских садов в Крыму будет вестись до 2020 года Торжественная закладка первого камня будущей часовни Федора Ушакова состоялась в Феодосии (ВИДЕО)