Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошел открытый республиканский турнир по боксу

В Симферополе прошел открытый республиканский турнир по боксу, посвященный трем мастерам спорта СССР: Анатолию Мельнику, Леониду Леонтьеву и Дмитрию Бланку. В качестве гостей его посетили воспитанники прославленных наставников, а в качестве участников — юноши из всех регионов Крыма.

Иди вперед и победа от тебя никуда не денется. Этот принцип уже три года помогает Таляту Аметову из Сакского района добиваться успехов в боксе. Республиканский турнир-мемориал стал для него очередной возможностью проверить свои навыки и улучшить собственную статистику. Талят ведет счет боям, и пока результат радует — 35 боев, 24 победы и три поражения. Здесь Аметов тоже не подвел. В трех раундах, в весовой категории до 44,5 килограммов, он оказался сильнее Ивана Калагура из Евпатории. Помогла тактическая выучка и терпение. Теперь задача — стать чемпионом России.

А вот у Велима Айдарова цели куда масштабнее. Он уже задумывается об олимпийских играх. На этом турнире евпаториец одержал досрочную победу над симферопольским боксером Сергеем Егиазаряном. Над своим бойцовским стилем долго Велим не колебался — когда главным кумиром числится легендарный Майк Тайсон, хочешь-не хочешь, а надо становиться нокаутером.

В федерации бокса Крыма возлагают особые надежды именно на эту возрастную категорию. Это сейчас они ходят в перспективных, через год-два именно на них сделают ставку уже среди взрослых. А вот насколько успешной она будет, зависит сразу от нескольких факторов.

А крымский боксерский сезон завершит традиционный предновогодний турнир среди самых маленьких — спортсменов 2001-2007 годов рождения. Он пройдет в конце декабря в Симферополе.

Валериан Озерян, Александр Смычек, «Время новостей».

                           

 


14 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО) Крымские судебные приставы с начала года объявили в розыск около 900 должников Новый модульный детский сад открылся в Черноморском Практически все унитарные госпредприятия Севастополя пока не готовы работать по новым правилам госзаказа