Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошел открытый республиканский турнир по боксу

В Симферополе прошел открытый республиканский турнир по боксу, посвященный трем мастерам спорта СССР: Анатолию Мельнику, Леониду Леонтьеву и Дмитрию Бланку. В качестве гостей его посетили воспитанники прославленных наставников, а в качестве участников — юноши из всех регионов Крыма.

Иди вперед и победа от тебя никуда не денется. Этот принцип уже три года помогает Таляту Аметову из Сакского района добиваться успехов в боксе. Республиканский турнир-мемориал стал для него очередной возможностью проверить свои навыки и улучшить собственную статистику. Талят ведет счет боям, и пока результат радует — 35 боев, 24 победы и три поражения. Здесь Аметов тоже не подвел. В трех раундах, в весовой категории до 44,5 килограммов, он оказался сильнее Ивана Калагура из Евпатории. Помогла тактическая выучка и терпение. Теперь задача — стать чемпионом России.

А вот у Велима Айдарова цели куда масштабнее. Он уже задумывается об олимпийских играх. На этом турнире евпаториец одержал досрочную победу над симферопольским боксером Сергеем Егиазаряном. Над своим бойцовским стилем долго Велим не колебался — когда главным кумиром числится легендарный Майк Тайсон, хочешь-не хочешь, а надо становиться нокаутером.

В федерации бокса Крыма возлагают особые надежды именно на эту возрастную категорию. Это сейчас они ходят в перспективных, через год-два именно на них сделают ставку уже среди взрослых. А вот насколько успешной она будет, зависит сразу от нескольких факторов.

А крымский боксерский сезон завершит традиционный предновогодний турнир среди самых маленьких — спортсменов 2001-2007 годов рождения. Он пройдет в конце декабря в Симферополе.

Валериан Озерян, Александр Смычек, «Время новостей».

                           

 


14 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Минтруд предлагает дарить новорожденным подгузники и погремушки Суд обязал администрацию Симферополя отремонтировать дороги в Комсомольском Самолёты морской авиации уничтожили корабли условного противника в Чёрном море Матчи девятого тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся в воскресенье Аксёнов призвал доступно рассказывать молодежи о Крымской весне «Северный Кредит» предлагает крымчанам открыть вклад «Столичная осень» В пятницу в Крыму до 23 градусов тепла, туман Жители Крыма оценили шансы Ксении Собчак стать президентом России Главный архитектор Севастополя не видит ограничений для начала строительства базы отдыха у Солдатского пляжа Высотные амбиции: сколько хочет и может строить Крым Прокуратура подала в суд на хозяина «резиновой» квартиры в Севастополе Минкурортов Крыма объявило общественное обсуждение проекта республиканского закона о курортном сборе Крымские правоохранители изъяли из незаконного оборота медицинские препараты на 1,2 млн рублей Путин провел параллель между Крымом и Каталонией Двое офицеров, пытавшихся вывезти на Украину военное оборудование, осуждены в Крыму Главгосэкспертиза согласовала проект и стоимость Симферопольской ТЭС Ялтинские власти приняли решение расторгнуть договор с одним из перевозчиков после первых же проверок Украинская Рада начала процедуру отмены депутатской неприкосновенности Совмин Крыма утвердил «дорожную карту» развития жилищно-коммунального хозяйства до 2020 года «Ночь искусств» пройдет в ялтинском доме-музее Чехова Власти Крыма считают переброску воды из Тайганского водохранилища наилучшим вариантом для севера полуострова