Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Глава Республики пообещал общественникам встречу с министрами

Чего удалось достичь региональному штабу Общероссийского народного фронта в Крыму. Общественники встретились с Главой Республики Сергеем Аксеновым и поделились своими соображениями насчет решения многих проблем на полуострове.

Говорили об образовании, культуре, взаимодействии власти и общества, экологии, жилищно-коммунальном хозяйстве и патриотическом воспитании молодежи. По каждому вопросу есть как успехи, так и недоработки, но все проблемы, в основном, возникают из-за одного.

Александра Швец, член Крымского регионального штаба Общероссийского народного фронта, считает: - Верхний уровень власти ведет с нами диалог, но когда нужно спуститься на места, и решать уже конкретную проблему, начинаются всевозможные замалчивания проблемы или ее игнорирование.

Пример активисты приводят простой. После их рейдов возле нескольких школ удалось прикрыть точки продажи алкоголя. Но повторная проверка, через месяц, показала, что предприниматели вновь промышляют на прежних местах. Пытались обращаться к местным органам власти и не добились ровным счетом ничего. Как решать эту проблему, Сергей Аксенов предложил сразу же. У каждой проблемы должны быть имя, фамилия и отчество. Если ответственный за свой участок чиновник допустит многократное повторение нарушения, попадает на карандаш к Главе Республики.

А чтобы проще было понимать, где, с кем и какая проблема, Сергей Аксенов предложил общественникам собраться и пообещал организовать им встречу со всеми профильными министрами. Это поможет вывести обсуждение из кабинетов. Присутствующие на заседании регионально штаба общественники федерального уровня этот жест оценили.

Игорь Смирнов, Александр Чукалов, «Время новостей».


16 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов