Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Глава Республики пообещал общественникам встречу с министрами

Чего удалось достичь региональному штабу Общероссийского народного фронта в Крыму. Общественники встретились с Главой Республики Сергеем Аксеновым и поделились своими соображениями насчет решения многих проблем на полуострове.

Говорили об образовании, культуре, взаимодействии власти и общества, экологии, жилищно-коммунальном хозяйстве и патриотическом воспитании молодежи. По каждому вопросу есть как успехи, так и недоработки, но все проблемы, в основном, возникают из-за одного.

Александра Швец, член Крымского регионального штаба Общероссийского народного фронта, считает: - Верхний уровень власти ведет с нами диалог, но когда нужно спуститься на места, и решать уже конкретную проблему, начинаются всевозможные замалчивания проблемы или ее игнорирование.

Пример активисты приводят простой. После их рейдов возле нескольких школ удалось прикрыть точки продажи алкоголя. Но повторная проверка, через месяц, показала, что предприниматели вновь промышляют на прежних местах. Пытались обращаться к местным органам власти и не добились ровным счетом ничего. Как решать эту проблему, Сергей Аксенов предложил сразу же. У каждой проблемы должны быть имя, фамилия и отчество. Если ответственный за свой участок чиновник допустит многократное повторение нарушения, попадает на карандаш к Главе Республики.

А чтобы проще было понимать, где, с кем и какая проблема, Сергей Аксенов предложил общественникам собраться и пообещал организовать им встречу со всеми профильными министрами. Это поможет вывести обсуждение из кабинетов. Присутствующие на заседании регионально штаба общественники федерального уровня этот жест оценили.

Игорь Смирнов, Александр Чукалов, «Время новостей».


16 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Крыма оценили ремонт Воронцовского дворца в 900 млн рублей Средства ФЦП на противоаварийные работы в Воронцовском дворце освоены полностью – замминистра экономразвития РФ Крымчане стали призёрами международного турнира по тхэквондо ВТФ в Москве Магазин сантехники горит в Евпатории Сотрудники симферопольского МФЦ передали в полицию данные о мошенниках, формирующих незаконные очереди Путина в Севастополе ждут учителя, байкеры и оперные певцы Стоимость проезда в евпаторийских трамваях с 1 сентября повысится до 13 рублей КФУ презентовал высокотехнологичную лабораторию инженерных сетей (ФОТО) РНКБ подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Крыма Студенты должны состоять на воинском учете по месту пребывания – КФУ Профессиональные телохранители обеспечат безопасность иностранцев и VIP-персон в Крыму Сотрудники сакского МФЦ сдали в полицию организованную группу «создателей очередей» (ВИДЕО) Прокуратура проводит проверку по факту падения нижегородской школьницы в колодец у Генуэзской крепости Феодосии Охранник Поклонской возглавил ассоциацию телохранителей в Крыму Власти Симферополя оптимизируют транспортный поток на одной из самых загруженных развязок Первая «умная остановка» появилась в Евпатории Власти Феодосии решили перенести фестиваль еды и музыки на сентябрь Ребенок получил перелом позвоночника после падения с балкона в Севастополе Украина объявила в международный розыск полсотни картин Симферопольского художественного музея Владелец феодосийской гостиницы «Астория» заплатит штраф за несогласованный ремонт фасада объекта Напавший на сотрудника «скорой помощи» керченский самоубийца предстанет перед судом