Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Глава Республики пообещал общественникам встречу с министрами

Чего удалось достичь региональному штабу Общероссийского народного фронта в Крыму. Общественники встретились с Главой Республики Сергеем Аксеновым и поделились своими соображениями насчет решения многих проблем на полуострове.

Говорили об образовании, культуре, взаимодействии власти и общества, экологии, жилищно-коммунальном хозяйстве и патриотическом воспитании молодежи. По каждому вопросу есть как успехи, так и недоработки, но все проблемы, в основном, возникают из-за одного.

Александра Швец, член Крымского регионального штаба Общероссийского народного фронта, считает: - Верхний уровень власти ведет с нами диалог, но когда нужно спуститься на места, и решать уже конкретную проблему, начинаются всевозможные замалчивания проблемы или ее игнорирование.

Пример активисты приводят простой. После их рейдов возле нескольких школ удалось прикрыть точки продажи алкоголя. Но повторная проверка, через месяц, показала, что предприниматели вновь промышляют на прежних местах. Пытались обращаться к местным органам власти и не добились ровным счетом ничего. Как решать эту проблему, Сергей Аксенов предложил сразу же. У каждой проблемы должны быть имя, фамилия и отчество. Если ответственный за свой участок чиновник допустит многократное повторение нарушения, попадает на карандаш к Главе Республики.

А чтобы проще было понимать, где, с кем и какая проблема, Сергей Аксенов предложил общественникам собраться и пообещал организовать им встречу со всеми профильными министрами. Это поможет вывести обсуждение из кабинетов. Присутствующие на заседании регионально штаба общественники федерального уровня этот жест оценили.

Игорь Смирнов, Александр Чукалов, «Время новостей».


16 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке»