Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Глава Республики пообещал общественникам встречу с министрами

Чего удалось достичь региональному штабу Общероссийского народного фронта в Крыму. Общественники встретились с Главой Республики Сергеем Аксеновым и поделились своими соображениями насчет решения многих проблем на полуострове.

Говорили об образовании, культуре, взаимодействии власти и общества, экологии, жилищно-коммунальном хозяйстве и патриотическом воспитании молодежи. По каждому вопросу есть как успехи, так и недоработки, но все проблемы, в основном, возникают из-за одного.

Александра Швец, член Крымского регионального штаба Общероссийского народного фронта, считает: - Верхний уровень власти ведет с нами диалог, но когда нужно спуститься на места, и решать уже конкретную проблему, начинаются всевозможные замалчивания проблемы или ее игнорирование.

Пример активисты приводят простой. После их рейдов возле нескольких школ удалось прикрыть точки продажи алкоголя. Но повторная проверка, через месяц, показала, что предприниматели вновь промышляют на прежних местах. Пытались обращаться к местным органам власти и не добились ровным счетом ничего. Как решать эту проблему, Сергей Аксенов предложил сразу же. У каждой проблемы должны быть имя, фамилия и отчество. Если ответственный за свой участок чиновник допустит многократное повторение нарушения, попадает на карандаш к Главе Республики.

А чтобы проще было понимать, где, с кем и какая проблема, Сергей Аксенов предложил общественникам собраться и пообещал организовать им встречу со всеми профильными министрами. Это поможет вывести обсуждение из кабинетов. Присутствующие на заседании регионально штаба общественники федерального уровня этот жест оценили.

Игорь Смирнов, Александр Чукалов, «Время новостей».


16 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В Симферополе частный инвестор нашел способ добровольного освобождения самозахвата под застройку (ВИДЕО) «Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную помощь по доработке генплана (ДОПОЛНЕНО) Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично