Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымчане смотрели трансляцию пресс-конференции Президента на городских площадях

За большой пресс-конференцией Президента России с интересом наблюдала вся страна. Общение Владимира Путина с журналистами - традиционное событие, завершающее год. Услышать ответы главы государства смогли и крымчане, причем, не только дома перед телевизором. В полдень стартовала трансляция выступления Владимира Путина на главных площадях полуострова.

Несмотря на минусовую температуру, крымчане не отводят взглядов от большого экрана. Это уже 11-я  пресс-конференция Владимира Путина. Прямую трансляцию ведут ведущие телеканалы и радиостанции страны. Печатные издания разрывают на цитаты заявления главы государства. Всё самое важное, то, от чего зависит дальнейшее развитие страны, можно услышать здесь.

Возможность задать вопросы получили представители российских и мировых СМИ. Всего на встречу аккредитовано более тысячи представителей. В том числе от Республики Крым. «Первый Крымский» представляют корреспондент Екатерина Зуева и оператор Александр Смычек. Пообщаться с президентом мечтают и остальные крымчане. Вопросы удивляют разнообразием.

Вместе с крымчанами за прямой трансляцией наблюдают и представители власти. Вопросы, касающиеся полуострова, вызывают особый интерес. Симферопольский градоначальник тоже изъявил желание пообщаться с Президентом. Его вопрос, конечно же, коснулся нашего региона. Геннадий Бахарев, глава администрации города Симферополя, озвучил вопрос, который он хотел бы задать Президенту: -Интересно знать, Крым, его возвращение на Родину, какое место занимает в значимости событий за время его руководства. Очень интересно.

Санкции Запада и разворот на Восток, социальная политика и укрепление обороноспособности - все эти темы стали главными к концу этого года. Продолжают говорить и о колебаниях национальной и  иностранных валют, а также ценах на нефть. Откровенный диалог главы государства с журналистами крымчане воспринимают как должное, уже привыкли к открытости власти.

Дарья Каширина, Евгений Полончуков, «Время новостей».


17 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры Запрет на провоз оружия через Керченскую переправу вступит в силу с 1 июня Крымские спасатели в ходе учений ликвидировали последствия столкновения поезда с рейсовым автобусом (ФОТО) «Крымгазсети» объявили конкурс на проект нового газопровода к селу Кринички вместо трубы частной фирмы Всероссийские соревнования по спортивному ориентированию «Российский Азимут» состоялись в Симферополе Новый терминал аэропорта Симферополь уже на четверть застеклен (ФОТО) Власти Симферополя обвинили издателя в появлении в книге о городе картинки офицера СС с эмблемой российского флага Строители нового терминала аэропорта Симферополь начали прокладку инженерных сетей (ФОТО) Два десятка торговавших в Симферополе узбекских стихийщиков выдворены из России Крымские баскетболисты в составе сборной России стали призёрами третьих Всемирных игр юных соотечественников Группа Scooter, Шнур и Сукачев выпьют шампанского в Балаклаве Строители нового терминала аэропорта Симферополь завершат сооружение каркаса комплекса в июне (ФОТО) Пограничники в свой профессиональный праздник покажут в Симферополе военную технику и рукопашный бой Спецназ ФСБ показал в действии бронемашины «Фалькатус» во время учений в Крыму (ВИДЕО) Власти Ялты отчитались о ремонте попавших в список ОНФ дорог еще до его обнародования Жительница Джанкоя, забившая до смерти собственную мать, предстанет перед судом Феодосийские школы выпустят почти три десятка медалистов Три десятка призывников из Севастополя впервые отправились служить за пределы Крымского полуострова Оператор «Волна мобайл» объяснил причины перебоев со связью в Крыму и Севастополе Феодосийские власти обещают в кратчайшие сроки начать работы на разрушающейся средневековой башне Константина Выпускники крымских школ смогут поступить в любой вуз России – Аксёнов