Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымчане смотрели трансляцию пресс-конференции Президента на городских площадях

За большой пресс-конференцией Президента России с интересом наблюдала вся страна. Общение Владимира Путина с журналистами - традиционное событие, завершающее год. Услышать ответы главы государства смогли и крымчане, причем, не только дома перед телевизором. В полдень стартовала трансляция выступления Владимира Путина на главных площадях полуострова.

Несмотря на минусовую температуру, крымчане не отводят взглядов от большого экрана. Это уже 11-я  пресс-конференция Владимира Путина. Прямую трансляцию ведут ведущие телеканалы и радиостанции страны. Печатные издания разрывают на цитаты заявления главы государства. Всё самое важное, то, от чего зависит дальнейшее развитие страны, можно услышать здесь.

Возможность задать вопросы получили представители российских и мировых СМИ. Всего на встречу аккредитовано более тысячи представителей. В том числе от Республики Крым. «Первый Крымский» представляют корреспондент Екатерина Зуева и оператор Александр Смычек. Пообщаться с президентом мечтают и остальные крымчане. Вопросы удивляют разнообразием.

Вместе с крымчанами за прямой трансляцией наблюдают и представители власти. Вопросы, касающиеся полуострова, вызывают особый интерес. Симферопольский градоначальник тоже изъявил желание пообщаться с Президентом. Его вопрос, конечно же, коснулся нашего региона. Геннадий Бахарев, глава администрации города Симферополя, озвучил вопрос, который он хотел бы задать Президенту: -Интересно знать, Крым, его возвращение на Родину, какое место занимает в значимости событий за время его руководства. Очень интересно.

Санкции Запада и разворот на Восток, социальная политика и укрепление обороноспособности - все эти темы стали главными к концу этого года. Продолжают говорить и о колебаниях национальной и  иностранных валют, а также ценах на нефть. Откровенный диалог главы государства с журналистами крымчане воспринимают как должное, уже привыкли к открытости власти.

Дарья Каширина, Евгений Полончуков, «Время новостей».


17 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Симферопольская администрация предупредила об отключении холодной воды в городе Жители Москвы и Санкт-Петербурга активнее всех голосуют за название моста через Керченский пролив Минимущества Крыма планирует «разрастись» за счет бывших помещений церкви Киевского патриархата Феодосийские власти отказались от идеи возврата торговых рядов на центральную городскую набережную Около сотни человек приняли участие в работе школы «Акулы бизнеса» в КФУ Комитет госбезопасности Белоруссии задержал двух украинских шпионов Крымчане выиграли две медали на юниорском первенстве России по вольной борьбе Депутат Госдумы Козенко предложил освободить от уплаты курортного сбора жителей Донбасса Легкоатлетический пробег памяти крымского тренера состоялся в Гвардейском Минкурортов Крыма предложило подумать об отсрочке на год начала взимания курортного сбора Открытие памятника Александру III свидетельствует о неоценимой значимости царской династии в истории России Черноморский район станет седьмым участником эксперимента с курортным сбором Команда из Симферополя выиграла Кубок Крыма по бадминтону Крымчанки завоевали две медали на Всероссийских соревнованиях по женской борьбе в Смоленске МинЖКХ Крыма отчиталось о завершении капремонта 69 общежитий Аксёнов переименовал архивную службу Крыма в госкомитет Глава администрации Нижнегорского района оштрафован за игнорирование обращений граждан Крымские министры и юристы приедут к ялтинцам в ближайшую среду Все объекты капстроительства будут введены в эксплуатацию в срок – Лукашёв ГЕНБАНК начал продажи новой эксклюзивной монеты из серебра «Святитель Лука Крымский» Феодосийские власти ограничат движение транспорта на главной административной улице города