Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымчане смотрели трансляцию пресс-конференции Президента на городских площадях

За большой пресс-конференцией Президента России с интересом наблюдала вся страна. Общение Владимира Путина с журналистами - традиционное событие, завершающее год. Услышать ответы главы государства смогли и крымчане, причем, не только дома перед телевизором. В полдень стартовала трансляция выступления Владимира Путина на главных площадях полуострова.

Несмотря на минусовую температуру, крымчане не отводят взглядов от большого экрана. Это уже 11-я  пресс-конференция Владимира Путина. Прямую трансляцию ведут ведущие телеканалы и радиостанции страны. Печатные издания разрывают на цитаты заявления главы государства. Всё самое важное, то, от чего зависит дальнейшее развитие страны, можно услышать здесь.

Возможность задать вопросы получили представители российских и мировых СМИ. Всего на встречу аккредитовано более тысячи представителей. В том числе от Республики Крым. «Первый Крымский» представляют корреспондент Екатерина Зуева и оператор Александр Смычек. Пообщаться с президентом мечтают и остальные крымчане. Вопросы удивляют разнообразием.

Вместе с крымчанами за прямой трансляцией наблюдают и представители власти. Вопросы, касающиеся полуострова, вызывают особый интерес. Симферопольский градоначальник тоже изъявил желание пообщаться с Президентом. Его вопрос, конечно же, коснулся нашего региона. Геннадий Бахарев, глава администрации города Симферополя, озвучил вопрос, который он хотел бы задать Президенту: -Интересно знать, Крым, его возвращение на Родину, какое место занимает в значимости событий за время его руководства. Очень интересно.

Санкции Запада и разворот на Восток, социальная политика и укрепление обороноспособности - все эти темы стали главными к концу этого года. Продолжают говорить и о колебаниях национальной и  иностранных валют, а также ценах на нефть. Откровенный диалог главы государства с журналистами крымчане воспринимают как должное, уже привыкли к открытости власти.

Дарья Каширина, Евгений Полончуков, «Время новостей».


17 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Симферополь отметил 25-ю годовщину частной охранной деятельности в России Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году