Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымчане смотрели трансляцию пресс-конференции Президента на городских площадях

За большой пресс-конференцией Президента России с интересом наблюдала вся страна. Общение Владимира Путина с журналистами - традиционное событие, завершающее год. Услышать ответы главы государства смогли и крымчане, причем, не только дома перед телевизором. В полдень стартовала трансляция выступления Владимира Путина на главных площадях полуострова.

Несмотря на минусовую температуру, крымчане не отводят взглядов от большого экрана. Это уже 11-я  пресс-конференция Владимира Путина. Прямую трансляцию ведут ведущие телеканалы и радиостанции страны. Печатные издания разрывают на цитаты заявления главы государства. Всё самое важное, то, от чего зависит дальнейшее развитие страны, можно услышать здесь.

Возможность задать вопросы получили представители российских и мировых СМИ. Всего на встречу аккредитовано более тысячи представителей. В том числе от Республики Крым. «Первый Крымский» представляют корреспондент Екатерина Зуева и оператор Александр Смычек. Пообщаться с президентом мечтают и остальные крымчане. Вопросы удивляют разнообразием.

Вместе с крымчанами за прямой трансляцией наблюдают и представители власти. Вопросы, касающиеся полуострова, вызывают особый интерес. Симферопольский градоначальник тоже изъявил желание пообщаться с Президентом. Его вопрос, конечно же, коснулся нашего региона. Геннадий Бахарев, глава администрации города Симферополя, озвучил вопрос, который он хотел бы задать Президенту: -Интересно знать, Крым, его возвращение на Родину, какое место занимает в значимости событий за время его руководства. Очень интересно.

Санкции Запада и разворот на Восток, социальная политика и укрепление обороноспособности - все эти темы стали главными к концу этого года. Продолжают говорить и о колебаниях национальной и  иностранных валют, а также ценах на нефть. Откровенный диалог главы государства с журналистами крымчане воспринимают как должное, уже привыкли к открытости власти.

Дарья Каширина, Евгений Полончуков, «Время новостей».


17 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Картины Айвазовского нравятся россиянам больше всего – ВЦИОМ Сотрудники МЧС спасли восемь человек с потерпевшей бедствие возле Керчи яхты Непогода оставила без света населённые пункты в семи регионах Крыма Аксёнов в цифрах показал положительную динамику развития Крыма Карты «Мир» ГЕНБАНКа теперь можно пополнить через систему CONTACT Неадекватного пассажира бизнес-класса сняли с самолета в аэропорту Симферополя Крымские депутаты разрешили вывести из госсобственности три санатория Жильцы дома в Симферополе просят убрать мусорные контейнеры, поставленные им под окна на время ремонта дороги (ФОТО) В пятницу в Крыму до 34 градусов жары, местами сильные ливни, грозы Аксёнов поддержал Поклонскую в борьбе против «Матильды» Аксёнов оценил на «отлично» дебют крымчан в Госдуме и Совфеде Программа восстановления сельских дорог Крыма будет представлена к сентябрю Крымчане не поддаются вербовке украинских спецслужб, сообщил Аксёнов Глава Крыма рассказал о визитах на полуостров известных личностей инкогнито Аксёнов «купил билет на войну» и готов бороться с мафиями Аксёнов сообщил о растущей очереди в детсады в Крыму и необходимости расширения программы строительства ФАС отменила четверть конкурсов по объектам ФЦП – глава Крыма Кадровые решения по проблемным городам Крыма будут приняты в августе – Аксёнов Двоевластие царит в некоторых районах Крыма, необходима реформа – Аксёнов Глава Крыма намерен вести жесткую борьбу с коррупционерами в республике Аксёнов пообещал во время недельного отпуска объехать за рулём все муниципалитеты Крыма