Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымчане смотрели трансляцию пресс-конференции Президента на городских площадях

За большой пресс-конференцией Президента России с интересом наблюдала вся страна. Общение Владимира Путина с журналистами - традиционное событие, завершающее год. Услышать ответы главы государства смогли и крымчане, причем, не только дома перед телевизором. В полдень стартовала трансляция выступления Владимира Путина на главных площадях полуострова.

Несмотря на минусовую температуру, крымчане не отводят взглядов от большого экрана. Это уже 11-я  пресс-конференция Владимира Путина. Прямую трансляцию ведут ведущие телеканалы и радиостанции страны. Печатные издания разрывают на цитаты заявления главы государства. Всё самое важное, то, от чего зависит дальнейшее развитие страны, можно услышать здесь.

Возможность задать вопросы получили представители российских и мировых СМИ. Всего на встречу аккредитовано более тысячи представителей. В том числе от Республики Крым. «Первый Крымский» представляют корреспондент Екатерина Зуева и оператор Александр Смычек. Пообщаться с президентом мечтают и остальные крымчане. Вопросы удивляют разнообразием.

Вместе с крымчанами за прямой трансляцией наблюдают и представители власти. Вопросы, касающиеся полуострова, вызывают особый интерес. Симферопольский градоначальник тоже изъявил желание пообщаться с Президентом. Его вопрос, конечно же, коснулся нашего региона. Геннадий Бахарев, глава администрации города Симферополя, озвучил вопрос, который он хотел бы задать Президенту: -Интересно знать, Крым, его возвращение на Родину, какое место занимает в значимости событий за время его руководства. Очень интересно.

Санкции Запада и разворот на Восток, социальная политика и укрепление обороноспособности - все эти темы стали главными к концу этого года. Продолжают говорить и о колебаниях национальной и  иностранных валют, а также ценах на нефть. Откровенный диалог главы государства с журналистами крымчане воспринимают как должное, уже привыкли к открытости власти.

Дарья Каширина, Евгений Полончуков, «Время новостей».


17 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Победители конкурса произведений про Крымский мост приехали посмотреть на объект своего вдохновения Объекты энергомоста Кубань – Крым введут в эксплуатацию к концу года Сотрудники МЧС спасли в Бахчисарайском районе шестерых туристов, отравившихся одним грибом Европейцы недовольны притеснением языков нацменьшинств на Украине Реконструкция Ялтинской киностудии займет три года – Михалков «Севастополь» и «Евпатория» благодаря победам в шестом туре ушли в отрыв в чемпионате Премьер-лиги КФС В понедельник в Крыму до 24 градусов тепла В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции