Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Определили победителей конкурса на лучшую брачную церемонию

Сотрудники ЗАГСов 18 декабря отметят свой профессиональный праздник. В честь него в посёлке Укромное Симферопольского района подвели итоги необычного всекрымского конкурса на лучшую брачную церемонию. На протяжении двух месяцев показывали свое мастерство и креативность в подходе к работе сотрудники ЗАГСов.

На их глазах вершатся судьбы. А они их сплетают в одну прочную нить. Работники ЗАГСа чаще всех слышат слово «да». Алина Журавлёва, к примеру, уже на протяжении семи лет старается во благо брачующихся и за это время зарегистрировала более четырех тысяч браков. Девушка понимает  - её работа становится для молодоженов одним  из главных моментов в жизни, который они будут помнить, быть может, десятки лет. Поэтому к каждой паре Алина старается подойти по-особенному. Например, недавно провела обряд в русском стиле.
А сегодня Алина узнала о своей победе в конкурсе на лучшую регистрацию брака. Кстати, именно за ту, что в русском стиле. Правда, пьедестал пришлось разделить еще с тремя коллегами - из Алушты, Белогорска и Бахчисарая.

Заместитель министра юстиции Крыма Евгения Ростовцева сказала: - В первую очередь оценивалась организация конкурса, изобретательность, новизна текстов, ну и, конечно, как себя может преподнести участник.

В течение двух  месяцев сотрудники ЗАГСов  регистрировали браки в крымскотатарском, армянском, русском, украинском и греческом стилях. Таким образом, они надеются, что традиции народов полуострова не будут забыты. А наоборот, все чаще пользоваться спросом. Для этого аналогичный конкурс на лучшую регистрацию брака проведут и в 2016 году.
Дарья Скобеева, Игорь Романенков, «Время новостей».


17 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Виртуальная постпред президента Украины в Крыму жалуется на давление администрации Порошенко и меджлисовцев Аксёнов запретил охоту в лесах Южного берега Крыма до конца августа Новый МФЦ позволит на 100% обеспечить Большую Ялту предоставлением госуслуг – вице-премьер (ФОТО) Генпрокуратура разберется в деле об избиении самозахватчиком со «Стрелковой» сотрудника Госкомнаца Крыма Футбольная команда КФУ сыграет в премьер-группе студенческого чемпионата России по футболу (ФОТО) Украинский МИД запросил у России информацию о задержанном в Крыму диверсанте Феодосия встретила Международный комбинированный пробег в честь 90-летия ДОСААФ (ВИДЕО) Техслужба «Крымэнерго» восстановила электроснабжение 15 населенных пунктов Симферопольские власти и МЧС выявили три крупных участка сухостоя Минприроды Крыма возбудило административное дело по факту вырубки можжевельника в Ялте (ФОТО) КФУ планирует потратить почти 5 млн рублей на футбольное поле «Крыммедстрах» напомнил о сроках ожидания медицинской помощи Дети Симферополя получили право на бесплатное посещение музеев раз в месяц Сотрудники минприроды выявили в Коктебеле незаконные врезки в ливневку Администрация Симферополя отозвала инвестсоглашение на строительство многоэтажного дома на Луговой Коммунальщики Коктебеля не справляются с вывозом мусора из-за нехватки транспорта Крымские ЗАГСы проводят тематические и нестандартные торжества для новобрачных и семейных юбиляров (ФОТО) Админкомиссия Симферополя рассмотрела 65 протоколов о стихийной торговле Боярский, Охлобыстин, Никоненко и Дружинина приедут в Евпаторию на фестиваль детского кино Власти Симферополя вернут маршрутку №15 на отремонтированную ул. Первомайскую Автобусный маршрут Аэропорт Заводское – Давыдовка возобновил работу с сегодняшнего дня