Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Определили победителей конкурса на лучшую брачную церемонию

Сотрудники ЗАГСов 18 декабря отметят свой профессиональный праздник. В честь него в посёлке Укромное Симферопольского района подвели итоги необычного всекрымского конкурса на лучшую брачную церемонию. На протяжении двух месяцев показывали свое мастерство и креативность в подходе к работе сотрудники ЗАГСов.

На их глазах вершатся судьбы. А они их сплетают в одну прочную нить. Работники ЗАГСа чаще всех слышат слово «да». Алина Журавлёва, к примеру, уже на протяжении семи лет старается во благо брачующихся и за это время зарегистрировала более четырех тысяч браков. Девушка понимает  - её работа становится для молодоженов одним  из главных моментов в жизни, который они будут помнить, быть может, десятки лет. Поэтому к каждой паре Алина старается подойти по-особенному. Например, недавно провела обряд в русском стиле.
А сегодня Алина узнала о своей победе в конкурсе на лучшую регистрацию брака. Кстати, именно за ту, что в русском стиле. Правда, пьедестал пришлось разделить еще с тремя коллегами - из Алушты, Белогорска и Бахчисарая.

Заместитель министра юстиции Крыма Евгения Ростовцева сказала: - В первую очередь оценивалась организация конкурса, изобретательность, новизна текстов, ну и, конечно, как себя может преподнести участник.

В течение двух  месяцев сотрудники ЗАГСов  регистрировали браки в крымскотатарском, армянском, русском, украинском и греческом стилях. Таким образом, они надеются, что традиции народов полуострова не будут забыты. А наоборот, все чаще пользоваться спросом. Для этого аналогичный конкурс на лучшую регистрацию брака проведут и в 2016 году.
Дарья Скобеева, Игорь Романенков, «Время новостей».


17 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры