Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Европа и Турция закрыли свое небо для военных самолетов России

Страны Европы и Турция закрыли свое небо для самолетов дальней авиации России, наносящих удары по Игилу в Сирии. Таким образом, российские летчики вынуждены проложить маршрут в обход Европы, – сообщил генерал-майор Анатолий Коновалов. Но, по его словам, даже в таких условиях дальняя авиация доказала, что способна выполнить поставленные задачи.

Анатолий Коновалов, заместитель командующего Дальней авиацией РФ, сказал: - Было неординарным и новым то, что Ту-160 выполнили задачу с нашего северного аэродрома Оленегорск, облетев вокруг Европы, войдя в Средиземное море и выполнив практические пуски ракет по объектам ИГ на территории Сирии, причем заданные цели были поражены с высокой точностью.

Российские самолеты для бомбардировки позиций боевиков в Сирии уже совершили порядка 145 вылетов. Выброшено более полутора тысяч бомб, использовано около 20 ракет воздушного базирования – как старых модификаций, так и новых. Коновалов также отметил, что при применении крылатых ракет воздушного базирования есть определенные сложности, но их в ближайшее время устранят. Одной из проблем генерал назвал жесткие метеоусловия.

 


20 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Школа на 1100 мест появится в Мирном под Симферополем к концу 2019 года Центробанк сообщил о росте цены на салат «Оливье» Количество коммунальных платежей по QR-коду в РНКБ увеличилось за квартал на 50% Первый замглавы администрации Симферополя провела прием граждан Кубань установила курортный сбор в размере 10 рублей с человека в сутки Минздрав Крыма планирует освоить в 2018 году почти 16,5 млрд рублей Европейские перевозчики переориентировались на прямую доставку грузов в Крым Замглавы администрации Симферополя лично проверит все спортивные школы Одна из центральных улиц Симферополя перекрыта из-за работ газовщиков Крым в следующем году получит из федерального бюджета более 1,8 млрд рублей на соцвыплаты Доходы Крыма от аренды республиканской земли выросли на 40% Ввод автомобильного моста через Керченский пролив не удешевит стоимость доставки грузов в Крым – эксперт Феодосийский городской стадион получит новое футбольное поле с искусственным покрытием Совет Федерации одобрил закон о СМИ-иноагентах Власти Симферополя поставят шесть новых площадок ГТО Симферополь закупит почти сотню шин для автобусов и грузовиков Феодосийские налогоплательщики выплатили в федеральный бюджет более миллиарда рублей Евпатория проведет парад снеговиков Снежной королевы Цена возрождения. Самые дорогие стройки Крыма Спасатели эвакуировали двух человек из горящего дома в Бахчисарайском районе Зубков продолжает получать штрафы за работу незаконного дельфинария в Ялте