Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Европа и Турция закрыли свое небо для военных самолетов России

Страны Европы и Турция закрыли свое небо для самолетов дальней авиации России, наносящих удары по Игилу в Сирии. Таким образом, российские летчики вынуждены проложить маршрут в обход Европы, – сообщил генерал-майор Анатолий Коновалов. Но, по его словам, даже в таких условиях дальняя авиация доказала, что способна выполнить поставленные задачи.

Анатолий Коновалов, заместитель командующего Дальней авиацией РФ, сказал: - Было неординарным и новым то, что Ту-160 выполнили задачу с нашего северного аэродрома Оленегорск, облетев вокруг Европы, войдя в Средиземное море и выполнив практические пуски ракет по объектам ИГ на территории Сирии, причем заданные цели были поражены с высокой точностью.

Российские самолеты для бомбардировки позиций боевиков в Сирии уже совершили порядка 145 вылетов. Выброшено более полутора тысяч бомб, использовано около 20 ракет воздушного базирования – как старых модификаций, так и новых. Коновалов также отметил, что при применении крылатых ракет воздушного базирования есть определенные сложности, но их в ближайшее время устранят. Одной из проблем генерал назвал жесткие метеоусловия.

 


20 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти пока не рассматривают вопрос продажи «Нового Света» – Аксёнов Аксёнов связал задержание директора «Магарача» с его работой на личную выгоду Судак готов к курортному сезону – Аксёнов Две трети алуштинских школьников будут обеспечены отдыхом в детских лагерях Феодосия определила исполнителя противоаварийных работ на средневековой башне Константина Народные мастера из Северного Крыма выставят свои работы в Симферополе Госкомрегистр призвал муниципалитеты активнее пользоваться услугами ведомства через интернет Временное ограничение движения введено на 52 километре дороги Севастополь – Ялта Почти 800 вакансий приходится в Алуште на 100 ищущих работу горожан Частный музей чая и кружки появится в Феодосии Более 200 алуштинских школьников собираются работать во время каникул Участники квеста пройдут в Алуште партизанскими тропами Крымские греки отметят праздник Панаир Парад дошколят пройдет в Ялте во второй раз Корабли и подлодки Черноморского флота за зиму увеличили наплаванность почти на треть Шоу «живых» скульптур состоится в Детском парке в День защиты детей Перерывы в телерадиовещании ожидаются в ряде районов Крыма и Севастополя РНКБ предоставил финансирование одному из крупнейших сельхозпроизводителей Крыма Виктор Шульгин: «О таких лабораториях мы не могли даже мечтать» Каждый двадцатый крымчанин готов пожертвовать заработком ради работы рядом с домом «Артек» опубликовал впечатления иностранных детей от отдыха в лагере (ВИДЕО)