Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Санкции по отношению к Крыму можно сравнить с геноцидом

Такое мнение выразил известный российский политолог Борис Межуев. Он подчеркнул: их нельзя сравнивать с международными ограничениями против всего государства. Чтобы донести это до каждого россиянина здесь, по словам политолога, нужна совместная работа средств массовой информации и крымского актива.

Политолог Борис Межуев сказал: - Речь идет о наказании людей за то, что они попросили в общем-то помощь в ситуации практически начавшейся гражданской войны. Явление совершенно беспрецедентное. Когда говорил с представителями некоторых западных кругов и говорил, смотрите, давайте разделим одни санкции от других, если по отношению к России- это отдельная тема, то по отношению к Крыму - это совершеннейшее беззаконие. Здесь действительно большая недоработка для российских СМИ, которые на это все смотрят слишком равнодушно ,и как только в Крыму возникают проблемы, тут же все СМИ обращаются к проблемам Крыма и начинают с радостью их описывать. Как только все входит в нормальный оборот, на это не обращают внимание. Тут нужно серьезное взаимодействие между информационным обществом России, Москвы и крымским активом.

 


20 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»