Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Санкции по отношению к Крыму можно сравнить с геноцидом

Такое мнение выразил известный российский политолог Борис Межуев. Он подчеркнул: их нельзя сравнивать с международными ограничениями против всего государства. Чтобы донести это до каждого россиянина здесь, по словам политолога, нужна совместная работа средств массовой информации и крымского актива.

Политолог Борис Межуев сказал: - Речь идет о наказании людей за то, что они попросили в общем-то помощь в ситуации практически начавшейся гражданской войны. Явление совершенно беспрецедентное. Когда говорил с представителями некоторых западных кругов и говорил, смотрите, давайте разделим одни санкции от других, если по отношению к России- это отдельная тема, то по отношению к Крыму - это совершеннейшее беззаконие. Здесь действительно большая недоработка для российских СМИ, которые на это все смотрят слишком равнодушно ,и как только в Крыму возникают проблемы, тут же все СМИ обращаются к проблемам Крыма и начинают с радостью их описывать. Как только все входит в нормальный оборот, на это не обращают внимание. Тут нужно серьезное взаимодействие между информационным обществом России, Москвы и крымским активом.

 


20 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате Минстрой Крыма будет содействовать трудоустройству выпускников КФУ Госкомрегистр зарегистрировал за администрацией Симферополя право собственности на девять квартир для детей-сирот Ялтинские власти планируют найти 42 млн рублей на реставрацию мемориала Холм Славы Более 700 алуштинцев зарегистрировались с начала года в «личном кабинете» Пенсионного фонда Власти Феодосии проведут очередные публичные слушания по определению места размещения стелы «Феодосия – город воинской славы» Аэропорт Симферополь увеличивает количество рейсов и откроет новые направления в связи с переходом на летнее расписание «Херсонес Таврический» открыл выставку, посвященную истории театра в античном городе Глава администрации Керчи подаст в отставку на следующей неделе – источник Минтранс Крыма разработал законопроект по ужесточению наказания перевозчиков Феодосийские власти объявят двухмесячник чистоты, чтобы привести город в порядок к курортному сезону Немцы интересуются недвижимостью на крымском побережье – политик из Германии СБУ заявило, что взрыв в генконсульстве Польши в Луцке выгоден только России Сергей Лапенко: Санкции и блокады стали стрессом, но не препятствием для крымчан Крымский федеральный университет начал готовить специалистов по агробизнесу Керчь, Евпатория, Ленинский и Черноморский районы лидируют в Крыму по темпам приобретения новой контрольно-кассовой техники Центр ветеринарной медицины будет создан при Крымском федеральном университете Большая группа туристов из Германии планирует посетить Крым в сентябре Академия биоресурсов и природопользования КФУ намерена благоустроить парк, расположенный рядом с вузом