Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Регионам Крыма не хватает баллонного газа

Во всех жилых домах и социально значимых объектах Крыма светло. Запас топлива в Республике — почти на месяц. Есть и трудности: одна котельная полуострова не работает. В нескольких районах сохраняется потребность в баллонном газе. Эти вопросы обсуждались на очередном заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС.

Во всех жилых домах и социально-значимых объектах Крыма светло

Обесточенных населенных пунктов и жилых домов в Крыму нет. Аварии в системе энергоснабжения оперативно ликвидируются. На линии 220 киловольт ведутся плановые ремонтные работы. Все школы подключены к автономным источникам питания. У наиболее опасных участков крымских дорог путь освещают 32 световые башни. Утром 20 декабря в Симферополь доставили комлектующие газотурбинной станции. 

Сергей Садаклиев, заместитель начальника ГУ МЧС России по Республике Крым, доложил: - За прошедшие сутки в Республику доставлено 22 тысячи тонн топлива. Запас топлива в Крыму имеется на 25 суток. Из всех 840 котельных Республики не функционирует одна. Это детский сад Бахчисарайского района. Завтра будет готова к эксплуатации. Все 840 котельных у нас исправны и готовы подавать тепло потребителям.

На заседании к участникам штаба обратились представители нескольких районов Крыма с просьбой выделить для них баллоны с газом. Первомайскому не хватает около 40 баллонов, Красногвардейскому – целых 650, Сакскому – вообще почти две тысячи. Вопрос поручили решить предприятию «Крымгазсети».

Татьяна Хынкота, Александр Тягнирядно, Александр Смычек, «Время новостей».


20 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымские депутаты разрешили вывести из госсобственности три санатория Жильцы дома в Симферополе просят убрать мусорные контейнеры, поставленные им под окна на время ремонта дороги (ФОТО) В пятницу в Крыму до 34 градусов жары, местами сильные ливни, грозы Аксёнов поддержал Поклонскую в борьбе против «Матильды» Аксёнов оценил на «отлично» дебют крымчан в Госдуме и Совфеде Программа восстановления сельских дорог Крыма будет представлена к сентябрю Крымчане не поддаются вербовке украинских спецслужб, сообщил Аксёнов Глава Крыма рассказал о визитах на полуостров известных личностей инкогнито Аксёнов «купил билет на войну» и готов бороться с мафиями Аксёнов сообщил о растущей очереди в детсады в Крыму и необходимости расширения программы строительства ФАС отменила четверть конкурсов по объектам ФЦП – глава Крыма Кадровые решения по проблемным городам Крыма будут приняты в августе – Аксёнов Двоевластие царит в некоторых районах Крыма, необходима реформа – Аксёнов Глава Крыма намерен вести жесткую борьбу с коррупционерами в республике Аксёнов пообещал во время недельного отпуска объехать за рулём все муниципалитеты Крыма Симферополь улучшил состояние дорог, но нужно ещё 13 млрд рублей – Аксёнов Глава Крыма пообещал отставку ректора КФУ до начала нового учебного года Аксёнов сообщил об увольнении начальника Ялтинского морского порта В крымских министерствах после замены руководителей начинаются проверки – Аксёнов Процесс формирования команды правительства Крыма находится на середине пути – Аксёнов Место притяжения. Сквер в центре Симферополя становится все популярнее