Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Регионам Крыма не хватает баллонного газа

Во всех жилых домах и социально значимых объектах Крыма светло. Запас топлива в Республике — почти на месяц. Есть и трудности: одна котельная полуострова не работает. В нескольких районах сохраняется потребность в баллонном газе. Эти вопросы обсуждались на очередном заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС.

Во всех жилых домах и социально-значимых объектах Крыма светло

Обесточенных населенных пунктов и жилых домов в Крыму нет. Аварии в системе энергоснабжения оперативно ликвидируются. На линии 220 киловольт ведутся плановые ремонтные работы. Все школы подключены к автономным источникам питания. У наиболее опасных участков крымских дорог путь освещают 32 световые башни. Утром 20 декабря в Симферополь доставили комлектующие газотурбинной станции. 

Сергей Садаклиев, заместитель начальника ГУ МЧС России по Республике Крым, доложил: - За прошедшие сутки в Республику доставлено 22 тысячи тонн топлива. Запас топлива в Крыму имеется на 25 суток. Из всех 840 котельных Республики не функционирует одна. Это детский сад Бахчисарайского района. Завтра будет готова к эксплуатации. Все 840 котельных у нас исправны и готовы подавать тепло потребителям.

На заседании к участникам штаба обратились представители нескольких районов Крыма с просьбой выделить для них баллоны с газом. Первомайскому не хватает около 40 баллонов, Красногвардейскому – целых 650, Сакскому – вообще почти две тысячи. Вопрос поручили решить предприятию «Крымгазсети».

Татьяна Хынкота, Александр Тягнирядно, Александр Смычек, «Время новостей».


20 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Служба автодорог Крыма просит водителей воздержаться от поездок по закрытой дороге Бахчисарай – Ялта до весны «Генбанк» на 12 часов отключит банкоматы из-за предупреждения о готовящейся кибератаке В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны