Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Регионам Крыма не хватает баллонного газа

Во всех жилых домах и социально значимых объектах Крыма светло. Запас топлива в Республике — почти на месяц. Есть и трудности: одна котельная полуострова не работает. В нескольких районах сохраняется потребность в баллонном газе. Эти вопросы обсуждались на очередном заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС.

Во всех жилых домах и социально-значимых объектах Крыма светло

Обесточенных населенных пунктов и жилых домов в Крыму нет. Аварии в системе энергоснабжения оперативно ликвидируются. На линии 220 киловольт ведутся плановые ремонтные работы. Все школы подключены к автономным источникам питания. У наиболее опасных участков крымских дорог путь освещают 32 световые башни. Утром 20 декабря в Симферополь доставили комлектующие газотурбинной станции. 

Сергей Садаклиев, заместитель начальника ГУ МЧС России по Республике Крым, доложил: - За прошедшие сутки в Республику доставлено 22 тысячи тонн топлива. Запас топлива в Крыму имеется на 25 суток. Из всех 840 котельных Республики не функционирует одна. Это детский сад Бахчисарайского района. Завтра будет готова к эксплуатации. Все 840 котельных у нас исправны и готовы подавать тепло потребителям.

На заседании к участникам штаба обратились представители нескольких районов Крыма с просьбой выделить для них баллоны с газом. Первомайскому не хватает около 40 баллонов, Красногвардейскому – целых 650, Сакскому – вообще почти две тысячи. Вопрос поручили решить предприятию «Крымгазсети».

Татьяна Хынкота, Александр Тягнирядно, Александр Смычек, «Время новостей».


20 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта