Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Музыканты зажгли крымскую Рок-елку

Крымская Рок-елка состоялась! Такого по-настоящему масштабного рок-фестиваля под Новый год в Крыму не было много лет. Все заявленные команды прибыли в срок, и подарили крымской публике необходимый накануне праздников заряд энергии и позитива.

Качественный рок в Крыму знают и любят. Поэтому рок-фестивали на полуострове проходят с большим размахом. На Рок-ёлку организаторам удалось пригласить группы, которые в представлении не нуждаются. «Кожаный олень», «Маша и медведи», «Ногу свело» и «Крематорий». Публика начала собираться за несколько часов до старта фестиваля. Все ждали новогодних сюрпризов, обещанных организаторами, и, конечно, любимых песен.

Одним из сюрпризов, который организаторы долго не раскрывали, был приезд участника группы «АукцЫон» Олега Гаркуши. Он был в уже привычном для себя амплуа ведущего концерта и развлекал публику своими стихами и рокерскими байками в перерывах между выступлениями музыкантов.

Для всех музыкантов Крым – это особое место. И выступить перед крымской публикой, по их словам, дело ответственное и почетное. Армен Григорян (группа «Крематорий») сказал: - Крым, как всегда прекрасен, даже не смотря на то, что был абсолютный туман, хороший летчик нам попался. У нас нет другой возможности выразить сою признательность крымчанам, кроме как с помощью музыкальных звуков. Мы сегодня дадим концерт, и это будет наш вклад в поддержку Крыма.

Крымская Рок-ёлка стала отличным подарком для крымчан под Новый год. И, по словам организаторов, этот фестиваль станет ежегодным.

Полную версию крымской Рок-ёлки можно будет увидеть в ночном эфире «Первого Крымского» 2 и 3 января.

Ольга Бурачёнок, Олег Бойко, «Время новостей».


21 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы