Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Музыканты зажгли крымскую Рок-елку

Крымская Рок-елка состоялась! Такого по-настоящему масштабного рок-фестиваля под Новый год в Крыму не было много лет. Все заявленные команды прибыли в срок, и подарили крымской публике необходимый накануне праздников заряд энергии и позитива.

Качественный рок в Крыму знают и любят. Поэтому рок-фестивали на полуострове проходят с большим размахом. На Рок-ёлку организаторам удалось пригласить группы, которые в представлении не нуждаются. «Кожаный олень», «Маша и медведи», «Ногу свело» и «Крематорий». Публика начала собираться за несколько часов до старта фестиваля. Все ждали новогодних сюрпризов, обещанных организаторами, и, конечно, любимых песен.

Одним из сюрпризов, который организаторы долго не раскрывали, был приезд участника группы «АукцЫон» Олега Гаркуши. Он был в уже привычном для себя амплуа ведущего концерта и развлекал публику своими стихами и рокерскими байками в перерывах между выступлениями музыкантов.

Для всех музыкантов Крым – это особое место. И выступить перед крымской публикой, по их словам, дело ответственное и почетное. Армен Григорян (группа «Крематорий») сказал: - Крым, как всегда прекрасен, даже не смотря на то, что был абсолютный туман, хороший летчик нам попался. У нас нет другой возможности выразить сою признательность крымчанам, кроме как с помощью музыкальных звуков. Мы сегодня дадим концерт, и это будет наш вклад в поддержку Крыма.

Крымская Рок-ёлка стала отличным подарком для крымчан под Новый год. И, по словам организаторов, этот фестиваль станет ежегодным.

Полную версию крымской Рок-ёлки можно будет увидеть в ночном эфире «Первого Крымского» 2 и 3 января.

Ольга Бурачёнок, Олег Бойко, «Время новостей».


21 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Симферопольская администрация предупредила об отключении холодной воды в городе Жители Москвы и Санкт-Петербурга активнее всех голосуют за название моста через Керченский пролив Минимущества Крыма планирует «разрастись» за счет бывших помещений церкви Киевского патриархата Феодосийские власти отказались от идеи возврата торговых рядов на центральную городскую набережную Около сотни человек приняли участие в работе школы «Акулы бизнеса» в КФУ Комитет госбезопасности Белоруссии задержал двух украинских шпионов Крымчане выиграли две медали на юниорском первенстве России по вольной борьбе Депутат Госдумы Козенко предложил освободить от уплаты курортного сбора жителей Донбасса Легкоатлетический пробег памяти крымского тренера состоялся в Гвардейском Минкурортов Крыма предложило подумать об отсрочке на год начала взимания курортного сбора Открытие памятника Александру III свидетельствует о неоценимой значимости царской династии в истории России Черноморский район станет седьмым участником эксперимента с курортным сбором Команда из Симферополя выиграла Кубок Крыма по бадминтону Крымчанки завоевали две медали на Всероссийских соревнованиях по женской борьбе в Смоленске МинЖКХ Крыма отчиталось о завершении капремонта 69 общежитий Аксёнов переименовал архивную службу Крыма в госкомитет Глава администрации Нижнегорского района оштрафован за игнорирование обращений граждан Крымские министры и юристы приедут к ялтинцам в ближайшую среду Все объекты капстроительства будут введены в эксплуатацию в срок – Лукашёв ГЕНБАНК начал продажи новой эксклюзивной монеты из серебра «Святитель Лука Крымский» Феодосийские власти ограничат движение транспорта на главной административной улице города