Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Музыканты зажгли крымскую Рок-елку

Крымская Рок-елка состоялась! Такого по-настоящему масштабного рок-фестиваля под Новый год в Крыму не было много лет. Все заявленные команды прибыли в срок, и подарили крымской публике необходимый накануне праздников заряд энергии и позитива.

Качественный рок в Крыму знают и любят. Поэтому рок-фестивали на полуострове проходят с большим размахом. На Рок-ёлку организаторам удалось пригласить группы, которые в представлении не нуждаются. «Кожаный олень», «Маша и медведи», «Ногу свело» и «Крематорий». Публика начала собираться за несколько часов до старта фестиваля. Все ждали новогодних сюрпризов, обещанных организаторами, и, конечно, любимых песен.

Одним из сюрпризов, который организаторы долго не раскрывали, был приезд участника группы «АукцЫон» Олега Гаркуши. Он был в уже привычном для себя амплуа ведущего концерта и развлекал публику своими стихами и рокерскими байками в перерывах между выступлениями музыкантов.

Для всех музыкантов Крым – это особое место. И выступить перед крымской публикой, по их словам, дело ответственное и почетное. Армен Григорян (группа «Крематорий») сказал: - Крым, как всегда прекрасен, даже не смотря на то, что был абсолютный туман, хороший летчик нам попался. У нас нет другой возможности выразить сою признательность крымчанам, кроме как с помощью музыкальных звуков. Мы сегодня дадим концерт, и это будет наш вклад в поддержку Крыма.

Крымская Рок-ёлка стала отличным подарком для крымчан под Новый год. И, по словам организаторов, этот фестиваль станет ежегодным.

Полную версию крымской Рок-ёлки можно будет увидеть в ночном эфире «Первого Крымского» 2 и 3 января.

Ольга Бурачёнок, Олег Бойко, «Время новостей».


21 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Путин на «Тавриде» пообещал помочь художникам, режиссерам и дизайнерам Путин попросил главу Крыма сформулировать просьбу стеснительных волонтёров Путин приехал на крымский образовательный форум для молодежи «Таврида» «Таврида» ждёт Путина: яркие краски выставок, музыкальные импровизации и тёплое солнце В воскресенье в Крыму до 33 градусов жары, местами дожди Задержавшийся на сутки из-за непогоды Koktebel Jazz Party начался с выступления новоорлеанского коллектива (ФОТО) Крымское правительство утвердило перечень мест, где можно применять контрольно-кассовую технику без электронного фискального оператора Совмин Крыма утвердил новый проект межевания территории на участке Дубки – Левадки Минфин Крыма приостановил дотацию семи муниципальным образованиям за превышение расходов Новоорлеанская Бурбон-стрит перенесется в Коктебель с выступлением джаз-бэнда Джо Ласти Спасатели оказывают адресную помощь крымчанам, пострадавшим от непогоды (ФОТО) Путин предложил создать в Севастополе школу для одаренных детей Непогода оставила без света 21 населенный пункт в Крыму Керченская паромная переправа отработала прошедшие сутки в условиях действующего штормового предупреждения Подтопление частных жилых домов из-за непогоды полностью ликвидировано – МЧС (ВИДЕО) «Ночные волки» в честь Путина показали байк-шоу о столетней истории России Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак В субботу в Крыму до 32 градусов жары, местами сильные ливни, грозы, град «Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина Сильный ливень и гроза помешали началу Koktebel Jazz Party (ФОТО) Путин в Херсонесе пообещал помочь музею-заповеднику и галерее им. Айвазовского