Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму прошел футбольный турнир памяти Анатолия Заяева

В Крыму разыграли Кубок памяти Заслуженного тренера Украины, легендарного наставника «Таврии» Анатолия Заяева. Традиционно за главный приз борются юношеские коллективы. В этом году в финале сошлись воспитанники таврийской ДЮСШ и юные футболисты училища олимпийского резерва. С точки зрения драматизма, матч получился на зависть многим взрослым баталиям.

Для юных футболистов этот турнир — хорошее подспорье с точки зрения игровой практики. Дело в том, что в период межсезонья каждый турнир на вес золота и именно в таких баталиях наставники наигрывают состав на вторую часть сезона. В финал розыгрыша Кубка Заяева пробились юноши симферопольской «Таврии» и училища олимпийского резерва. С первых минут преимущество хозяев было очевидным — они лучше прессинговали и владели не только территориальным, но и игровым преимуществом. Поэтому итоговые 2:1 в пользу столичных футболистов никого не удивили. У подопечных Дмитрия Назарова мячи в сетку ворот соперника отправили Юрий Котович и Андрей Поздеев (с пенальти). 

Правда, товарищеский статус амбициям не помеха  — в игровых стыках футболисты шли кость в кость, победить хотел каждый. Ветераны крымского футбола оценили. Именно в таких соревнованиях нынешние тренеры и присматривают себе самых перспективных и одаренных. Один турнир не изменит жизнь юного футболиста, но обязательно даст шанс на самореализацию в будущем.

В следующем году организаторы планируют расширить формат соревнований и привлечь к участию еще большее количество команд.           

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей».

 

 


22 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ Власти Симферополя изъяли у пристроившихся к ярмарке стихийщиков более полутоны рыбы и мяса Крымский омбудсмен выступает за индивидуальный подход к решению вопросов с гражданством и аннуляцией паспортов Дело о взятке алуштинского чиновника, заключившего договор с недобросовестным подрядчиком, направлено в суд Прокуратура добилась закрытия незаконного хостела в Симферополе Правительство Крыма подписало соглашение о сотрудничестве с крупнейшим объединением книгопечатной отрасли России Синтетические наркотики вытесняют марихуану и опий с крымского наркорынка Крым заключил контракт с подрядчиком на строительство трассы «Таврида» за 137 млрд рублей Глава администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Каменка Администрация Симферополя потратит больше 16 млн рублей на дорожную ремонтную технику Главный инженер новофедоровской муниципальной управляющей компании обвиняется в подлоге документов Крым станет самым комфортным регионом в ближайшие 5-6 лет Администрация Симферополя отметила почетными грамотами крымских налоговиков