Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму прошел футбольный турнир памяти Анатолия Заяева

В Крыму разыграли Кубок памяти Заслуженного тренера Украины, легендарного наставника «Таврии» Анатолия Заяева. Традиционно за главный приз борются юношеские коллективы. В этом году в финале сошлись воспитанники таврийской ДЮСШ и юные футболисты училища олимпийского резерва. С точки зрения драматизма, матч получился на зависть многим взрослым баталиям.

Для юных футболистов этот турнир — хорошее подспорье с точки зрения игровой практики. Дело в том, что в период межсезонья каждый турнир на вес золота и именно в таких баталиях наставники наигрывают состав на вторую часть сезона. В финал розыгрыша Кубка Заяева пробились юноши симферопольской «Таврии» и училища олимпийского резерва. С первых минут преимущество хозяев было очевидным — они лучше прессинговали и владели не только территориальным, но и игровым преимуществом. Поэтому итоговые 2:1 в пользу столичных футболистов никого не удивили. У подопечных Дмитрия Назарова мячи в сетку ворот соперника отправили Юрий Котович и Андрей Поздеев (с пенальти). 

Правда, товарищеский статус амбициям не помеха  — в игровых стыках футболисты шли кость в кость, победить хотел каждый. Ветераны крымского футбола оценили. Именно в таких соревнованиях нынешние тренеры и присматривают себе самых перспективных и одаренных. Один турнир не изменит жизнь юного футболиста, но обязательно даст шанс на самореализацию в будущем.

В следующем году организаторы планируют расширить формат соревнований и привлечь к участию еще большее количество команд.           

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей».

 

 


22 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Налоговая служба рассчитывает собрать с крымчан около 400 млн рублей транспортного налога Росприроднадзор выставил заводу «Титан» требование о доначислении 230 млн рублей Крымские таможенники задержали очередного наркокурьера на границе с Украиной (ФОТО) В четверг в Крыму до 32 градусов жары, местами дожди и грозы Виртуальная постпред президента Украины в Крыму жалуется на давление администрации Порошенко и меджлисовцев Аксёнов запретил охоту в лесах Южного берега Крыма до конца августа Новый МФЦ позволит на 100% обеспечить Большую Ялту предоставлением госуслуг – вице-премьер (ФОТО) Генпрокуратура разберется в деле об избиении самозахватчиком со «Стрелковой» сотрудника Госкомнаца Крыма Футбольная команда КФУ сыграет в премьер-группе студенческого чемпионата России по футболу (ФОТО) Украинский МИД запросил у России информацию о задержанном в Крыму диверсанте Феодосия встретила Международный комбинированный пробег в честь 90-летия ДОСААФ (ВИДЕО) Техслужба «Крымэнерго» восстановила электроснабжение 15 населенных пунктов Симферопольские власти и МЧС выявили три крупных участка сухостоя Минприроды Крыма возбудило административное дело по факту вырубки можжевельника в Ялте (ФОТО) КФУ планирует потратить почти 5 млн рублей на футбольное поле «Крыммедстрах» напомнил о сроках ожидания медицинской помощи Дети Симферополя получили право на бесплатное посещение музеев раз в месяц Сотрудники минприроды выявили в Коктебеле незаконные врезки в ливневку Администрация Симферополя отозвала инвестсоглашение на строительство многоэтажного дома на Луговой Коммунальщики Коктебеля не справляются с вывозом мусора из-за нехватки транспорта Крымские ЗАГСы проводят тематические и нестандартные торжества для новобрачных и семейных юбиляров (ФОТО)