Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму прошел футбольный турнир памяти Анатолия Заяева

В Крыму разыграли Кубок памяти Заслуженного тренера Украины, легендарного наставника «Таврии» Анатолия Заяева. Традиционно за главный приз борются юношеские коллективы. В этом году в финале сошлись воспитанники таврийской ДЮСШ и юные футболисты училища олимпийского резерва. С точки зрения драматизма, матч получился на зависть многим взрослым баталиям.

Для юных футболистов этот турнир — хорошее подспорье с точки зрения игровой практики. Дело в том, что в период межсезонья каждый турнир на вес золота и именно в таких баталиях наставники наигрывают состав на вторую часть сезона. В финал розыгрыша Кубка Заяева пробились юноши симферопольской «Таврии» и училища олимпийского резерва. С первых минут преимущество хозяев было очевидным — они лучше прессинговали и владели не только территориальным, но и игровым преимуществом. Поэтому итоговые 2:1 в пользу столичных футболистов никого не удивили. У подопечных Дмитрия Назарова мячи в сетку ворот соперника отправили Юрий Котович и Андрей Поздеев (с пенальти). 

Правда, товарищеский статус амбициям не помеха  — в игровых стыках футболисты шли кость в кость, победить хотел каждый. Ветераны крымского футбола оценили. Именно в таких соревнованиях нынешние тренеры и присматривают себе самых перспективных и одаренных. Один турнир не изменит жизнь юного футболиста, но обязательно даст шанс на самореализацию в будущем.

В следующем году организаторы планируют расширить формат соревнований и привлечь к участию еще большее количество команд.           

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей».

 

 


22 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В пятницу в Крыму до 23 градусов тепла RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ