Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские виноделы призывают Украину не травить свой народ контрафактом

Игристый напиток, производимый в сжатые сроки на территории соседнего государства, не имеет никакого отношения к настоящим качественным винам Крыма. Более того, может быть опасным для здоровья. Об этом заявила генеральный директор «Массандры» Янина Павленко. По ее словам, покупатели украинского фальсификата, рассчитывающие на привычное высокое качество, будут неминуемо разочарованы.

Директор Федерального государственного унитарного предприятия «ПАО «Массандра»  Янина Павленко считает: - Изготовляемые в крымской «Массандре» вина имеют нарядный цвет, гармоничный вкус, благородный букет, продолжительное послевкусие. Все это благодаря уникальным почвенно-климатическим условиям Крыма, вековым традициям производства вин, сохраняемым на «Массандре», и труду не одного поколения виноградарей и виноделов. Что можно получить на Украине из дешевых импортируемых виноматериалов, не имеющих никакого отношения к Крыму? Таким напиткам давно дано определение – фальсификат.
Напомним, ранее министерство аграрной политики и продовольствия Украины пообещало своим гражданам, что уже к Новому году они смогут дегустировать игристые вина «Новый свет», выпущенные на Харьковском заводе шампанских вин. А на прошлой неделе в министерстве заявили о начале выпуска вин под торговой маркой «Массандра» на украинских заводах. В свою очередь генеральный директор «Массандры» Янина Павленко заявила о готовности судиться с Украиной за бренд своего предприятия.

 


21 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень москвича Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море Задушенная Украиной. 50 лет военно-политической кузнице кадров В субботу в Крыму до 29 градусов тепла, ливень Путин впервые побывает в российском «Артеке» Севастопольские саперы МЧС нашли на территории будущего парка «Патриот» 250-килограммовую немецкую авиабомбу Тренировочная база для российской сборной по скалолазанию может появиться на Южном берегу Крыма