Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские виноделы призывают Украину не травить свой народ контрафактом

Игристый напиток, производимый в сжатые сроки на территории соседнего государства, не имеет никакого отношения к настоящим качественным винам Крыма. Более того, может быть опасным для здоровья. Об этом заявила генеральный директор «Массандры» Янина Павленко. По ее словам, покупатели украинского фальсификата, рассчитывающие на привычное высокое качество, будут неминуемо разочарованы.

Директор Федерального государственного унитарного предприятия «ПАО «Массандра»  Янина Павленко считает: - Изготовляемые в крымской «Массандре» вина имеют нарядный цвет, гармоничный вкус, благородный букет, продолжительное послевкусие. Все это благодаря уникальным почвенно-климатическим условиям Крыма, вековым традициям производства вин, сохраняемым на «Массандре», и труду не одного поколения виноградарей и виноделов. Что можно получить на Украине из дешевых импортируемых виноматериалов, не имеющих никакого отношения к Крыму? Таким напиткам давно дано определение – фальсификат.
Напомним, ранее министерство аграрной политики и продовольствия Украины пообещало своим гражданам, что уже к Новому году они смогут дегустировать игристые вина «Новый свет», выпущенные на Харьковском заводе шампанских вин. А на прошлой неделе в министерстве заявили о начале выпуска вин под торговой маркой «Массандра» на украинских заводах. В свою очередь генеральный директор «Массандры» Янина Павленко заявила о готовности судиться с Украиной за бренд своего предприятия.

 


21 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымские спасатели эвакуировали двоих туристов со скал в районе Большой Ялты Студентка Медакадемии стала победительницей конкурса «Мисс КФУ – 2017» Депутаты Госсовета Крыма намерены лишить полномочий своего осуждённого коллегу Гриневича В субботу в Крыму до 11 градусов тепла Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию