Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские виноделы призывают Украину не травить свой народ контрафактом

Игристый напиток, производимый в сжатые сроки на территории соседнего государства, не имеет никакого отношения к настоящим качественным винам Крыма. Более того, может быть опасным для здоровья. Об этом заявила генеральный директор «Массандры» Янина Павленко. По ее словам, покупатели украинского фальсификата, рассчитывающие на привычное высокое качество, будут неминуемо разочарованы.

Директор Федерального государственного унитарного предприятия «ПАО «Массандра»  Янина Павленко считает: - Изготовляемые в крымской «Массандре» вина имеют нарядный цвет, гармоничный вкус, благородный букет, продолжительное послевкусие. Все это благодаря уникальным почвенно-климатическим условиям Крыма, вековым традициям производства вин, сохраняемым на «Массандре», и труду не одного поколения виноградарей и виноделов. Что можно получить на Украине из дешевых импортируемых виноматериалов, не имеющих никакого отношения к Крыму? Таким напиткам давно дано определение – фальсификат.
Напомним, ранее министерство аграрной политики и продовольствия Украины пообещало своим гражданам, что уже к Новому году они смогут дегустировать игристые вина «Новый свет», выпущенные на Харьковском заводе шампанских вин. А на прошлой неделе в министерстве заявили о начале выпуска вин под торговой маркой «Массандра» на украинских заводах. В свою очередь генеральный директор «Массандры» Янина Павленко заявила о готовности судиться с Украиной за бренд своего предприятия.

 


21 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В среду в Крыму до 21 градуса тепла, местами дожди ФСБ в ходе учений в Черном море освободит от террористов газодобывающую платформу Суд готов выслушать показания Чубарова в случае его приезда в Крым Торжественная литургия в честь Дня славянской письменности пройдет в евпаторийском театре «Золотой ключик» Суд обязал Бахчисарайскую райадминистрацию обеспечить жильем пятерых сирот Пушкинский праздник поэзии и музыки пройдет в Гурзуфском музее поэта Традиционные «Волошинские чтения» пройдут в расширенном формате Более 60 юных фигуристов со всей России соберутся в Симферополе на республиканском чемпионате Крымский водитель вошел в тройку призеров чемпионата World Skills Russia Симферопольские власти выделят почти 7 млн руб на ремонт светофоров (ФОТО) Полсотни «инвесторов» тестируют очищенную от самостроев площадку перед рынком в Симферополе (ФОТО, ВИДЕО) Председатель Совфеда подарила фестивалю «Великое русское слово» выступление «Хора Турецкого» Ялтинский грабитель обчистил семейную пару почти на 100 тысяч рублей, опоив шампанским «с начинкой» Аксёнов получит от ОНФ «карту убитых дорог» Крыма Крым отметит Дни славянской письменности хоровым пением и выставкой русских духов Библиотеки Ялты получили в подарок книги из Москвы Власти Симферополя отказались от салюта на День города из-за окон, разбитых залпами 9 мая Перевозчики для 25 симферопольских маршрутов будут определены не раньше осени Крымская железная дорога переходит на летний график движения электричек Алушта отметит 115-летие концертом и фейерверком Глава Евпаторийской администрации пообещал штрафовать рынок «Универсам» до ликвидации мусорных завалов (ФОТО)