Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Команды КВН сражались за кубок ректора КФУ

Старая игра в новом формате. На базе Крымского федерального университета прошёл кубок ректора среди команд КВН. Соревнования носили статус открытых, в них приняли участие восемь студенческих коллективов. Организаторы рассматривают участников как потенциальных членов Крымской региональной лиги КВН.

Шуток о блэкауте было не так уж много. Студенты чаще вспоминали о своих школьных годах. Даже сумели обыграть за несколько секунд решение о разделении младших классов на мальчиков и девочек.

Придирчивому жюри предстояло отобрать среди участников потенциальных кандидатов на фестиваль КВН, который в следующем году пройдёт в Сочи.

Дмитрий Прохоров,  редактор Крымской региональной лиги международного союза КВН, сказал: - Здесь критерий только один, и я думаю, что он совпадает с большинством  присутствующих в зале, с мнением большинства – это смешно или не очень смешно. Я надеюсь, что смешного будет больше.

По словам Константина Аликина,  начальника управления молодёжной политики министерства образования, науки и молодёжи Республики Крым,  «КВН – это возможность любому человеку, особенно для ребят, которые учатся на специальностях нетворческих, почувствовать себя человеком творческим, выходя на сцену. Очень многим людям этого не хватает».

И с юмором, и с творчеством у крымских студентов полный порядок. Вечно молодая игра на самом деле не так уж и молода. Крымские КВНщики готовятся отметить очередной юбилей. Сергей Мульд,  член жюри, сказал: - Кстати говоря, в следующем году 55 лет общему КВНу нашему, а крымскому 20 лет будет. Будем праздновать. Всё в силе, всё работает. Следующий сезон уже начинаем готовить практически с Нового года.

Студенты шутили вчера, шутят сегодня, и обязательно будут шутить завтра.

Алексей Щербак, Игорь Романенков, «Время новостей».


22 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы