Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымский театр кукол открывает сезон новогодних представлений

Вот уже много лет подряд Симферопольский кукол дарит детям новогодние спектакли с веселыми забавами. Не стал исключением и этот год. В новогодние и рождественские праздники юных зрителей ждут волшебные представления, во время которых ребята встретятся с персонажами любимых сказок, вместе зажгут огни на огромной ёлке, посмеются от души с Дедом Морозом и Снегурочкой и обязательно поверят в настоящее новогоднее чудо.

Наталья Образцова, заслуженная артистка Республики Крым, режиссер-постановщик Крымского академического театра кукол, говорит: - Мы всегда с любовью великой готовим наши новогодние театрализованные представления. Что касается спектаклей, у нас в этом году будет несколько спектаклей, это «Ежик, друг медвежонка», «Золушка», «Снежные человечки и солнышко», и разнообразные новогодние представления.

Театр кукол подарит зрителям свои представления не только в канун Нового года, также спектакли будут идти и в Рождественские праздники.

Наталья Васильева, специалист по связям с общественностью Крымского академического театра кукол, сказала: - В день светлого праздника Рождества, 7 января, наш театр покажет зрителям Рождественскую мистерию «Бык, осел и звезда» по пьесе М. Бартиньева и А. Усачева, Жюль Супервьель. Также мы покажем нашим зрителям традиционное представление по народным текстам «Украинский вертеп».

Первое новогоднее театрализованное представление для первоклашек уже состоялось. Оно было необычным, в гости к Деду Морозу и Снегурочке прибыли гости из разных стран мира, из Индии, Японии, Африки, которые ярко, озорно и с песнями провели для детей интересные конкурсы и подвижные игры. Дети спели новогоднюю песню и зажгли огни на праздничной елке.

После новогоднего представления ребятишек пригласили в зал, где показали первый новогодний спектакль, сказку А. Веселова  «Снежные человечки и Солнышко».

Новогодние кукольные спектакли дарят малышам хорошее настроение и много впечатлений, развивают их способности, воспитывают их. Дети видят взаимоотношения между героями, которые показывают им, какими нужно и не нужно быть. Эти сказочные представления способны создать самую невероятную праздничную атмосферу.

Виктория Куприкова, Александр Тягнирядно, «Время новостей».

                                                                

 

 

 

.

 


22 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море Пострадавшие в ДТП в под Ялтой доставлены в Ливадийскую больницу Правоохранители России изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя за первый квартала 2017 года Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц