Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Зажглись огни на главной елке Симферополя

В Симферополе зажглись огни на новогодней елке, которую привезли в Крым из Великого Устюга. Двадцатиметровая ель прибыла в крымскую столицу еще 19 декабря. В честь этого праздничного события состоялся концерт, где собрались сотни симферопольцев.

Всего за четыре дня эту красавицу доставили из Великого Устюга. Огни на ней зажёг главный Дед Мороз России, прибывший на полуостров с пятидневным визитом.

Жители города поздравили всех крымчан с наступающим праздником и от души пожелали всему населению полуострова самого наилучшего.

Геннадий Бахарев, глава администрации Симферополя, отметил, что очень важно сохранять новогодние традиции, ведь это то, на чем строилась вековая история России: - Не Санта Клаус, а Дед Мороз, Снегурочка, снеговики-это все наши персонажи, из наших сказок они добрые, хорошие, они творят добро.

Новогоднее путешествие российского Деда Мороза в этом году началось еще 28 ноября. В сопровождении сказочных героев волшебник посетил и Севастополь. Перед тем как зажечь огни на городской елке, он посетил детскую больницу.

Анжелика Завгородняя. Александр Смычек, «Время новостей».


22 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»