Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Зажглись огни на главной елке Симферополя

В Симферополе зажглись огни на новогодней елке, которую привезли в Крым из Великого Устюга. Двадцатиметровая ель прибыла в крымскую столицу еще 19 декабря. В честь этого праздничного события состоялся концерт, где собрались сотни симферопольцев.

Всего за четыре дня эту красавицу доставили из Великого Устюга. Огни на ней зажёг главный Дед Мороз России, прибывший на полуостров с пятидневным визитом.

Жители города поздравили всех крымчан с наступающим праздником и от души пожелали всему населению полуострова самого наилучшего.

Геннадий Бахарев, глава администрации Симферополя, отметил, что очень важно сохранять новогодние традиции, ведь это то, на чем строилась вековая история России: - Не Санта Клаус, а Дед Мороз, Снегурочка, снеговики-это все наши персонажи, из наших сказок они добрые, хорошие, они творят добро.

Новогоднее путешествие российского Деда Мороза в этом году началось еще 28 ноября. В сопровождении сказочных героев волшебник посетил и Севастополь. Перед тем как зажечь огни на городской елке, он посетил детскую больницу.

Анжелика Завгородняя. Александр Смычек, «Время новостей».


22 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Галерею Айвазовского можно передать республике только с одобрения общественности – феодосийские власти РНКБ предоставил льготный кредит крупнейшему крымскому производителю молочной продукции Подрядчик строительства детсада в центре Симферополя готовится к прокладке инженерных сетей Ялтинские полицейские поймали рецидивиста, который ограбил спящего клиента кафе КФУ обустраивает аудитории для повышения качества образования людей с ограниченными возможностями Власти Симферополя решили высадить деревья и цветы вдоль транспортных магистралей Прокуратура добилась возвращения в собственность Алушты имущества спасательной станции «Вим-Авиа» удалось стабилизировать ситуацию с задержкой рейсов из Симферополя Ураганный ветер ожидается в Крыму на этой неделе Группа жителей Судака произвела 16 тонн суррогатного вина Феодосийские власти не исключают возможности возвращения торговых рядов на городскую набережную Большинство крымчан поддерживают строительство Соборной мечети на полуострове Гражданин России пробрался в Крым с Украины в обход пунктов пропуска Вопрос сохранения караимов и крымчаков рассмотрят на федеральном уровне Фрегат ЧФ «Адмирал Григорович» отправился в Грецию для празднования «Русской недели» Новый центральный канализационный коллектор в Феодосии заработает до конца недели Победители конкурса произведений про Крымский мост приехали посмотреть на объект своего вдохновения Объекты энергомоста Кубань – Крым введут в эксплуатацию к концу года Сотрудники МЧС спасли в Бахчисарайском районе шестерых туристов, отравившихся одним грибом Европейцы недовольны притеснением языков нацменьшинств на Украине Реконструкция Ялтинской киностудии займет три года – Михалков