Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Единая Россия» приостановит членство в партии главы администрации Феодосии

Главу администрации Феодосии заключили под стражу на два месяца. Сам же обвиняемый отказался признать свою вину и выразил готовность сотрудничать со следствием. А в отношении директора фирмы «Крымстроймонтаж» и его заместителя следственным комитетом возбуждено уголовное дело.
 

Дмитрия Щепеткова заключили под стражу на два месяца. Такое решение было принято в Киевском районном суде Симферополя. Ранее вместе с заместителем он был задержан в городском Совете Феодосии. Один из предпринимателей обратился к главе администрации Феодосии с просьбой продлить договор аренды земельного участка. Взамен чиновники потребовали взятку в размере 300 тысяч долларов США.

Евгения Беликова, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Республике Крым, прокомментировала: - Двое посредников, действуя по указанию главы администрации и его заместителя, получили от предпринимателя денежные средства в размере 150 тысяч долларов США и во время получения денежных средств они были задержаны.

Сейчас с Щепетковым и Макаровым работают следователи регионального Следственного комитета России. Кроме того, крымское отделение «Единой России» приостановит членство Щепеткова в партии до завершения расследования.

Владимир Константинов, председатель Государственного Совета Республики Крым, сказал: - Состоится президиум политсовета и будет принято решение о приостановке членства Щепеткова в партии. Это уставная норма, и она будет соблюдена до окончания расследования и вынесения приговора по делу.

И следом  - очередное громкое задержание. Директор фирмы «Крымстроймонтаж» и его заместитель были задержаны сотрудниками ФСБ по Республике Крым.  Следственный комитет возбудил в их отношении уголовное дело по подозрению в совершении коммерческого подкупа.

Евгения Беликова, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Республике Крым, сказала: - Подозреваемые передали денежные средства в размере 375 тысяч рублей гендиректору ООО «РикСтрой» за подписание актов выполненных работ по капитальному ремонту одного из детских садов.

В настоящее время выясняются  обстоятельства произошедшего.

Анжелика Завгородняя, Сейт-Мемет Кукчиев, «Время но

23 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы