Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Единая Россия» приостановит членство в партии главы администрации Феодосии

Главу администрации Феодосии заключили под стражу на два месяца. Сам же обвиняемый отказался признать свою вину и выразил готовность сотрудничать со следствием. А в отношении директора фирмы «Крымстроймонтаж» и его заместителя следственным комитетом возбуждено уголовное дело.
 

Дмитрия Щепеткова заключили под стражу на два месяца. Такое решение было принято в Киевском районном суде Симферополя. Ранее вместе с заместителем он был задержан в городском Совете Феодосии. Один из предпринимателей обратился к главе администрации Феодосии с просьбой продлить договор аренды земельного участка. Взамен чиновники потребовали взятку в размере 300 тысяч долларов США.

Евгения Беликова, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Республике Крым, прокомментировала: - Двое посредников, действуя по указанию главы администрации и его заместителя, получили от предпринимателя денежные средства в размере 150 тысяч долларов США и во время получения денежных средств они были задержаны.

Сейчас с Щепетковым и Макаровым работают следователи регионального Следственного комитета России. Кроме того, крымское отделение «Единой России» приостановит членство Щепеткова в партии до завершения расследования.

Владимир Константинов, председатель Государственного Совета Республики Крым, сказал: - Состоится президиум политсовета и будет принято решение о приостановке членства Щепеткова в партии. Это уставная норма, и она будет соблюдена до окончания расследования и вынесения приговора по делу.

И следом  - очередное громкое задержание. Директор фирмы «Крымстроймонтаж» и его заместитель были задержаны сотрудниками ФСБ по Республике Крым.  Следственный комитет возбудил в их отношении уголовное дело по подозрению в совершении коммерческого подкупа.

Евгения Беликова, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Республике Крым, сказала: - Подозреваемые передали денежные средства в размере 375 тысяч рублей гендиректору ООО «РикСтрой» за подписание актов выполненных работ по капитальному ремонту одного из детских садов.

В настоящее время выясняются  обстоятельства произошедшего.

Анжелика Завгородняя, Сейт-Мемет Кукчиев, «Время но

23 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Сотрудники Керченского политехнического колледжа выступили в защиту своего директора Новые назначения продолжаются в администрации Ялты Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков – минюст Главгосэкспертиза России одобрила сметную стоимость строительства нового театра кукол в Симферополе Сильный ветер может приостановить работу Керченской паромной переправы на следующей неделе Власти Симферополя просят автомобилистов не парковаться в воскресенье на одной из центральных улиц Санкт-Петербург предложил содействие в модернизации инфраструктуры Крыма Инвестсовет Крыма отложил рассмотрение проекта многоквартирного жилого комплекса в Ялте Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе подошла к завершающей стадии Поклонская отказалась считать Украину правовым государством после принятия закона об образовании Греф считает заход Сбербанка в Крым угрозой для финансовой системы России Обнаруженный в Крыму старинный каменный мост внесли в список выявленных объектов культурного наследия Полиция задержала по подозрению в хищении экс-чиновников, отвечавших за ремонт здания Совмина Крыма «Черноморнефтегаз» и КФУ будут сотрудничать в подготовке кадров добывающей отрасли Только шесть крымских муниципалитетов предполагается задействовать в эксперименте с курортным сбором Поклонская рассказала, как Янукович подписал указ о ее выходе из гражданства Украины Глава администрации Симферополя начал подбор кандидатур на должность главного архитектора Спецборт МЧС эвакуировал тяжелобольного крымского ребенка в Москву Власти Симферополя хотят полностью закольцевать объездную дорогу Фотограф из США – о международном сотрудничестве и роли общественной дипломатии Мининформ Крыма начал принимать заявки на участие в конкурсе «Журналист года»