Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Дизайнеры показали новое видение новогодней ёлки

Как из обычных вещей создать главный символ Нового года – елку, и в чем встречать праздник? Студенты Крымского университета культуры, искусств и туризма ответили на эти вопросы. Креативные, талантливые и молодые презентовали новогодний дизайнерский проект.

Снежные королевы, лесные феи и сказочные герои. Над этим показом работало сразу несколько дизайнеров в тандеме с преподавателями. Для них это своего рода творческий дебют. Кафедра дизайна Крымского университета работает всего лишь один год.

Наталья Котляревская, исполняющая обязанности заведующей кафедры дизайна КУКИиТ, сказала: - Это не совсем традиционная для показа моделей коллекция, потому что она выполнена не в тех традициях, которые должны быть на подиуме. Мы решили дать волю фантазии наших студентов проявить себя. 

Чтобы было все слажено на подиуме, хореографы трудились не один день. Легкие с виду движения оттачивались моделями днем и ночью.

Не забыли студенты и о главной героине Нового года. На стенде представлено более десятка дизайнерских елок. Есть даже и с небольшим  сюрпризом. Над коллекцией работали не только студенты. Свое видение показали абитуриенты и школьники из всех уголков Крыма. 

Вата, бумага, ткань и даже пробки. Все эти новогодние красавицы выполнены из самых разных материалов. К примеру, одну  сделали из голубых перьев и украсили бусинками.

Оценивали творчество ребят не только зрители, но и жюри. И по итогу конкурса, первое место занял абитуриент университета. На кафедра дизайна уверены,  в будущем из него получится талантливый студент. 

Ольга Савенко, Анатолий Скорик, «Время новостей».


24 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Тактические учения соединения надводных кораблей Черноморского флота проходят в Средиземном море Россияне хотят провести лето в Крыму, но останутся дома – ВЦИОМ По три вакансии на каждого безработного приходится в Феодосии Крымские барды проведут фестиваль на плато Чатыр-Дага Госземнадзор проверит законность строительства в Ялте многоэтажки вместо частного дома (ФОТО) РНКБ первым в Крыму запустил в работу банкоматы с замкнутым циклом оборота наличности Сады одного из крупнейших сельхозпроизводителей Крыма пострадали от града (ФОТО) Крымчанин стал призёром Всероссийского турнира по вольной борьбе в Грозном Плато Ай-Петри больше не будет торговой площадкой – Кабанов Верховный суд Крыма получил согласие Чубарова приехать на полуостров Минкурортов Крыма запустило ежегодный опрос туристов в аэропорту и на паромной переправе Дизельная подлодка «Старый Оскол» имитировала аварию на учебном полигоне Черноморского флота Специальная рабочая группа до конца недели разберется в разногласиях руководства и коллектива симферопольского «Экограда» Прокуратура проводит проверку по инциденту с упавшим в траншею в городе Саки инвалидом-колясочником Коллектив симферопольского «Экограда» пожаловался Аксёнову на новое руководство предприятия Севастополец заплатит за браконьерский вылов рыбы более 1,3 млн рублей Следком передал в суд дело врача из Советской райбольницы Роскосмос сделает высокоточные спутниковые карты Крыма Севастопольский бал пройдет по мотивам лермонтовского «Героя нашего времени» Первая группа крымских призывников отправится служить за пределы полуострова Во вторник в Крыму до 19 градусов тепла, гроза