Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Дизайнеры показали новое видение новогодней ёлки

Как из обычных вещей создать главный символ Нового года – елку, и в чем встречать праздник? Студенты Крымского университета культуры, искусств и туризма ответили на эти вопросы. Креативные, талантливые и молодые презентовали новогодний дизайнерский проект.

Снежные королевы, лесные феи и сказочные герои. Над этим показом работало сразу несколько дизайнеров в тандеме с преподавателями. Для них это своего рода творческий дебют. Кафедра дизайна Крымского университета работает всего лишь один год.

Наталья Котляревская, исполняющая обязанности заведующей кафедры дизайна КУКИиТ, сказала: - Это не совсем традиционная для показа моделей коллекция, потому что она выполнена не в тех традициях, которые должны быть на подиуме. Мы решили дать волю фантазии наших студентов проявить себя. 

Чтобы было все слажено на подиуме, хореографы трудились не один день. Легкие с виду движения оттачивались моделями днем и ночью.

Не забыли студенты и о главной героине Нового года. На стенде представлено более десятка дизайнерских елок. Есть даже и с небольшим  сюрпризом. Над коллекцией работали не только студенты. Свое видение показали абитуриенты и школьники из всех уголков Крыма. 

Вата, бумага, ткань и даже пробки. Все эти новогодние красавицы выполнены из самых разных материалов. К примеру, одну  сделали из голубых перьев и украсили бусинками.

Оценивали творчество ребят не только зрители, но и жюри. И по итогу конкурса, первое место занял абитуриент университета. На кафедра дизайна уверены,  в будущем из него получится талантливый студент. 

Ольга Савенко, Анатолий Скорик, «Время новостей».


24 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Служба автодорог Крыма просит водителей воздержаться от поездок по закрытой дороге Бахчисарай – Ялта до весны «Генбанк» на 12 часов отключит банкоматы из-за предупреждения о готовящейся кибератаке В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны