Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Дизайнеры показали новое видение новогодней ёлки

Как из обычных вещей создать главный символ Нового года – елку, и в чем встречать праздник? Студенты Крымского университета культуры, искусств и туризма ответили на эти вопросы. Креативные, талантливые и молодые презентовали новогодний дизайнерский проект.

Снежные королевы, лесные феи и сказочные герои. Над этим показом работало сразу несколько дизайнеров в тандеме с преподавателями. Для них это своего рода творческий дебют. Кафедра дизайна Крымского университета работает всего лишь один год.

Наталья Котляревская, исполняющая обязанности заведующей кафедры дизайна КУКИиТ, сказала: - Это не совсем традиционная для показа моделей коллекция, потому что она выполнена не в тех традициях, которые должны быть на подиуме. Мы решили дать волю фантазии наших студентов проявить себя. 

Чтобы было все слажено на подиуме, хореографы трудились не один день. Легкие с виду движения оттачивались моделями днем и ночью.

Не забыли студенты и о главной героине Нового года. На стенде представлено более десятка дизайнерских елок. Есть даже и с небольшим  сюрпризом. Над коллекцией работали не только студенты. Свое видение показали абитуриенты и школьники из всех уголков Крыма. 

Вата, бумага, ткань и даже пробки. Все эти новогодние красавицы выполнены из самых разных материалов. К примеру, одну  сделали из голубых перьев и украсили бусинками.

Оценивали творчество ребят не только зрители, но и жюри. И по итогу конкурса, первое место занял абитуриент университета. На кафедра дизайна уверены,  в будущем из него получится талантливый студент. 

Ольга Савенко, Анатолий Скорик, «Время новостей».


24 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат