Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Дизайнеры показали новое видение новогодней ёлки

Как из обычных вещей создать главный символ Нового года – елку, и в чем встречать праздник? Студенты Крымского университета культуры, искусств и туризма ответили на эти вопросы. Креативные, талантливые и молодые презентовали новогодний дизайнерский проект.

Снежные королевы, лесные феи и сказочные герои. Над этим показом работало сразу несколько дизайнеров в тандеме с преподавателями. Для них это своего рода творческий дебют. Кафедра дизайна Крымского университета работает всего лишь один год.

Наталья Котляревская, исполняющая обязанности заведующей кафедры дизайна КУКИиТ, сказала: - Это не совсем традиционная для показа моделей коллекция, потому что она выполнена не в тех традициях, которые должны быть на подиуме. Мы решили дать волю фантазии наших студентов проявить себя. 

Чтобы было все слажено на подиуме, хореографы трудились не один день. Легкие с виду движения оттачивались моделями днем и ночью.

Не забыли студенты и о главной героине Нового года. На стенде представлено более десятка дизайнерских елок. Есть даже и с небольшим  сюрпризом. Над коллекцией работали не только студенты. Свое видение показали абитуриенты и школьники из всех уголков Крыма. 

Вата, бумага, ткань и даже пробки. Все эти новогодние красавицы выполнены из самых разных материалов. К примеру, одну  сделали из голубых перьев и украсили бусинками.

Оценивали творчество ребят не только зрители, но и жюри. И по итогу конкурса, первое место занял абитуриент университета. На кафедра дизайна уверены,  в будущем из него получится талантливый студент. 

Ольга Савенко, Анатолий Скорик, «Время новостей».


24 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Команда из Нижнегорского стала третьим участником крымского финала всероссийских соревнований «Локобаскет – Школьная лига» (ФОТО) Минобраз Крыма планирует в текущем году поднять зарплату воспитателям детсадов почти на 2 тыс рублей Более сотни образовательных учреждений Крыма получили отрицательное заключение Роспотребнадзора Киевская журналистка пересчитала все выехавшие из Крыма СМИ, ведущие антикрымскую пропаганду Пятеро иностранцев оштрафованы и выдворены из РФ в результате проверки в одном из хостелов Севастополя Пожарная охрана Крыма получает около 15% ложных вызовов – МЧС Коммунальщики Судака за неделю выявили более 80 случаев незаконного сброса сточных вод Краснодарские канатоходцы выступят на Масленицу в Алуште Депутат Госсовета анонсировал создание за год 11 тыс мест в детских садах Крыма Феодосийская галерея Айвазовского откроет выставку одной картины к 23 февраля Феодосия не готова к празднованию 200-летия Айвазовского – депутат Госдумы Козенко Центральное стерилизационное отделение и кислородная станция открылись в Республиканской детской клинической больнице Сергей Лавров предложил представителям Швеции посетить Крым Секретарь севастопольской ЕР назвал департамент приоритетных проектов «департаментом пустых надежд» Наркоторговец, убивший крымского сотрудника ФСКН, осужден на 20 лет лишения свободы Украина в марте получит дюжину отбывавших наказание в Крыму заключённых Госсовет Крыма согласует передачу двух алуштинских пансионатов под проекты экс-депутата Верховной рады Украины Царёва Ялтинский безработный может лишиться свободы на шесть лет за серию краж Третий фестиваль «Я – Юность» пройдет в апреле в Симферополе Представитель крымского следуправления предложила создать социальную рекламу по защите подростков от преступлений в социальных сетях Взрослые должны не ограждать детей от интернета, а научить им правильно пользоваться – эксперт