Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В симферопольском цирке прошла первая Новогодняя елка

Сезон новогодних ёлок официально открыт. Под патронатом Совета Министров, в симферопольском цирке прошло праздничное представление для детей и взрослых. Смешили и удивляли зрителей клоуны, жонглеры, гимнасты и иллюзионисты. На дебютную елку пришли порядка тысячи крымчан.

Как только прозвенел звонок, в  цирке крымской столицы сразу начали происходить чудеса. Вместо ожидаемых артистов на манеж вышел Глава Республики Сергей Аксенов с праздничными пожеланиями: - С наступающим Новым Годом. Пожелать всем удачи, счастья, здоровья и с тем, чтобы все преследующие нас проблемы в этом году в следующим не повторились. Но я уверен, что совместно мы все это сделаем и хочу, чтобы вы новый год встретили с хорошим и радостным настроением.
После поздравления Главы Крыма  к своему делу приступили сотрудники цирка. Зрителей веселили клоуны. Дрессировщики животных со своими подопечными  удивляли мастерством. А воздушные гимнасты заставляли присутствующих немного поволноваться.
Сами артисты, хоть и опытные, но перед премьерой всегда переживают.  Опасаются, что зритель не воспримет их номер. Семейную традицию иллюзиониста Игоря Штейна начал еще его прадед до революции. Его волнение во время номера совсем не заметить, но после он признается: даже с таким тылом и опытом, перед каждым выходом на сцену сердце неспокойно. «Фишку» номера с девушкой в ящике не раскрыл. Но согласился проверить перед камерой инвентарь на наличие «двойного дна».
Не заметили подвоха и сами зрители. Их на дебютной елке собралось больше тысячи. Восхищения они  не скрывают. И хоть все номера присутствующие оценили на «отлично», но больше  все же аплодировали выходу Деда Мороза.
 Создать себе настоящее праздничное настроение у жителей полуострова еще есть шанс . Симферопольский цирк планирует провести еще 10 таких представлений до конца года , где каждый крымчанин сможет зажечь свой огонек на новогодней елке.

Дарья Скобеева, Алексей Романов, «Время новостей».


24 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Призёры турнира по лёгкой атлетике «Крымская весна» определены в Ялте (ФОТО) Аксёнов запретил главному архитектору Ялты подписывать официальные документы Специальный благотворительный фонд из Германии возобновит финансирование содержания кладбища солдат вермахта в Крыму Севастопольцы и гости города смогут посетить парусник «Херсонес» в день рождения судна Камерунские футболисты стали нелегалами в Крыму из-за желания играть в российских клубах Два новых отеля начнут работу в предстоящий курортный сезон в Крыму Глава Ялтинской администрации поддержал проект создания экологического кластера на плато Ай-Петри (ФОТО) Ялтинские наркологи связали рост числа подростков, состоящих у них на учете, с распространением новых веществ типа спайсов и «солей» Крымские полицейские изъяли в прошлом году из незаконного оборота 162 единицы огнестрельного оружия и 54 кг взрывчатых веществ Суд оштрафовал московскую компанию на 20 млн рублей за попытку подкупа работника Службы автодорог Крыма Аксёнов отменил карантин по африканской чуме свиней в одном из подкарантинных районов Белогорского района Матчи мужского и женского чемпионатов Крыма по баскетболу состоятся в первые выходные апреля Сотрудники «Крым-Спаса» помогли выбраться из стиральной машины девятилетнему мальчику (ФОТО) Аксёнов объявил четыре выходных праздничных дня Правительство Севастополя хочет возместить Порошенко и Коломойскому стоимость национализированного у них имущества Американский телеведущий разделил проблемы Украины и Крыма и получил благодарность Путина Немецкий политик Мауэр поблагодарил украинского посла в Германии за бесплатное PR-сопровождение его крымских вояжей Немецкие политики встретились с преподавателями и студентами Крымского федерального университета (ФОТО) Новый симферопольский «Город» объединит три предприятия и приступит к работе 1 апреля Новый руководитель возглавил 20-тысячную организацию ялтинских ветеранов Переселенцы с санитарной зоны Крымского моста заселяются в новые квартиры (ФОТОРЕПОРТАЖ)