Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В симферопольском цирке прошла первая Новогодняя елка

Сезон новогодних ёлок официально открыт. Под патронатом Совета Министров, в симферопольском цирке прошло праздничное представление для детей и взрослых. Смешили и удивляли зрителей клоуны, жонглеры, гимнасты и иллюзионисты. На дебютную елку пришли порядка тысячи крымчан.

Как только прозвенел звонок, в  цирке крымской столицы сразу начали происходить чудеса. Вместо ожидаемых артистов на манеж вышел Глава Республики Сергей Аксенов с праздничными пожеланиями: - С наступающим Новым Годом. Пожелать всем удачи, счастья, здоровья и с тем, чтобы все преследующие нас проблемы в этом году в следующим не повторились. Но я уверен, что совместно мы все это сделаем и хочу, чтобы вы новый год встретили с хорошим и радостным настроением.
После поздравления Главы Крыма  к своему делу приступили сотрудники цирка. Зрителей веселили клоуны. Дрессировщики животных со своими подопечными  удивляли мастерством. А воздушные гимнасты заставляли присутствующих немного поволноваться.
Сами артисты, хоть и опытные, но перед премьерой всегда переживают.  Опасаются, что зритель не воспримет их номер. Семейную традицию иллюзиониста Игоря Штейна начал еще его прадед до революции. Его волнение во время номера совсем не заметить, но после он признается: даже с таким тылом и опытом, перед каждым выходом на сцену сердце неспокойно. «Фишку» номера с девушкой в ящике не раскрыл. Но согласился проверить перед камерой инвентарь на наличие «двойного дна».
Не заметили подвоха и сами зрители. Их на дебютной елке собралось больше тысячи. Восхищения они  не скрывают. И хоть все номера присутствующие оценили на «отлично», но больше  все же аплодировали выходу Деда Мороза.
 Создать себе настоящее праздничное настроение у жителей полуострова еще есть шанс . Симферопольский цирк планирует провести еще 10 таких представлений до конца года , где каждый крымчанин сможет зажечь свой огонек на новогодней елке.

Дарья Скобеева, Алексей Романов, «Время новостей».


24 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Английский паровой фрегат «Принц» является одной из целей морских археологических исследований Института востоковедения РАН в акватории Балаклавы Более 100 подводных археологических объектов были обнаружены экспедицией Института востоковедения РАН в акваториях Севастополя и Крыма Госавтоинспекторы научили крымских школьников делать светоотражатели Аксёнов уволил первого заместителя главы Госкомветеринарии из-за утраты доверия Минобраз Крыма предупредил выпускников о нашествии мошенников, гарантирующих поступление в вузы за деньги Два камерунских клуба готовятся приехать на футбольный турнир в Крым Более десятка российских футбольных клубов, в том числе дубли команд РФПЛ, проведут зимние сборы в Крыму Перерывы в трансляции всех телерадиопрограмм ожидаются в Черноморском в связи с ремонтом антенно-фидерных устройств Росреестр заявил о полной доступности услуг ведомства в Крыму и Севастополе Крым ожидает приезда делегации УЕФА в ближайшее время Второй в Крыму молокопровод введен в эксплуатацию в Нижнегорском районе (ФОТО, ДОПОЛНЕНО) Фотовыставка «Процветание в единстве!» демонстрирует новейшие достижения Крыма Двое крымчан осуждены на 17 и 19 лет лишения свободы за убийство предпринимателя Футбольный чемпионат Крыма оказался на грани срыва из-за проблем со стадионами Чубаров просит у Порошенко крымско-татарскую автономную республику на бумаге Свободная экономическая зона Севастополя насчитывает более 230 участников Индивидуальные предприниматели Крыма чаще других участников рынка допускают нарушения в розничной торговле алкоголем – минпромполитики Кубанский подрядчик капремонта детсада в Севастополе стал фигурантом уголовного дела за невыполнение работ почти на 15 млн руб Алуштинские власти добавят в герб города еще одну корону Два жизненно необходимых препарата отсутствуют в комплектации бригад крымской «скорой помощи» – прокуратура Суд приговорил завотделом крымского Госкомцена к семи годам лишения свободы за взятку в 300 тыс руб