Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В симферопольском цирке прошла первая Новогодняя елка

Сезон новогодних ёлок официально открыт. Под патронатом Совета Министров, в симферопольском цирке прошло праздничное представление для детей и взрослых. Смешили и удивляли зрителей клоуны, жонглеры, гимнасты и иллюзионисты. На дебютную елку пришли порядка тысячи крымчан.

Как только прозвенел звонок, в  цирке крымской столицы сразу начали происходить чудеса. Вместо ожидаемых артистов на манеж вышел Глава Республики Сергей Аксенов с праздничными пожеланиями: - С наступающим Новым Годом. Пожелать всем удачи, счастья, здоровья и с тем, чтобы все преследующие нас проблемы в этом году в следующим не повторились. Но я уверен, что совместно мы все это сделаем и хочу, чтобы вы новый год встретили с хорошим и радостным настроением.
После поздравления Главы Крыма  к своему делу приступили сотрудники цирка. Зрителей веселили клоуны. Дрессировщики животных со своими подопечными  удивляли мастерством. А воздушные гимнасты заставляли присутствующих немного поволноваться.
Сами артисты, хоть и опытные, но перед премьерой всегда переживают.  Опасаются, что зритель не воспримет их номер. Семейную традицию иллюзиониста Игоря Штейна начал еще его прадед до революции. Его волнение во время номера совсем не заметить, но после он признается: даже с таким тылом и опытом, перед каждым выходом на сцену сердце неспокойно. «Фишку» номера с девушкой в ящике не раскрыл. Но согласился проверить перед камерой инвентарь на наличие «двойного дна».
Не заметили подвоха и сами зрители. Их на дебютной елке собралось больше тысячи. Восхищения они  не скрывают. И хоть все номера присутствующие оценили на «отлично», но больше  все же аплодировали выходу Деда Мороза.
 Создать себе настоящее праздничное настроение у жителей полуострова еще есть шанс . Симферопольский цирк планирует провести еще 10 таких представлений до конца года , где каждый крымчанин сможет зажечь свой огонек на новогодней елке.

Дарья Скобеева, Алексей Романов, «Время новостей».


24 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Туристы раскупили более 200 тысяч «единых билетов» в Крым до конца лета Правоохранители прикрыли в Ялте два подпольных игорных клуба Аксёнов анонсировал снос незаконных объектов в Ялте и Алуште уже в сентябре Минкурортов Крыма рассчитывает на увеличение турпотока на треть после открытия Крымского моста Крымский мост построен на 55% – заказчик строительства Подготовка феодосийских школ к отопительному сезону вызывает опасения у тепловиков Благоустройство Ай-Петри после сноса самостроев начнется с 1 июля – Аксёнов Красноперекопский горсовет избрал Сергея Палея новым главой администрации города Аксёнов остался доволен сносом самостроев на плато Ай-Петри и пообещал продолжение Очищенное от самостроев плато Ай-Петри станет парковой зоной для туристов Подрядчик приступил к противоаварийным работам на феодосийской башне Святого Константина Предприниматели с Ай-Петри планируют построить этнодеревню в Симеизе Жители Крыма могут больше всех пострадать от запрета в России VPN-сервисов Украинцы ежедневно пытаются провезти в Крым запрещенные овощи и фрукты Актеры Майков и Прокофьева попали в украинскую базу «Миротворец» за Крым Киев задумался об изменении конституционного статуса Крыма Более 65% вакансий на рынке труда Севастополя приходится на рабочие специальности В четверг в Крыму до 33 градусов жары Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости