Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

40 автобусов прибыли в Крым из Подмосковья

В Симферополе презентовали автобусы большой вместимости «ЛИАЗ». Их передали администрации города. Они экологичные и доступны для людей с ограниченными физическими возможностями. Уже с начала 2016 года 40 автобусов выйдут на дороги крымской столицы.

Глава Крыма Сергей Аксёнов поздравил жителей и гостей Симферополя с  новым приобретением. По его мнению, такие автобусы поспособствуют разгрузке пассажиропотока Симферополя. Кстати,  они российского производства: - Получили первые автобусы, которые должны выйти на центральные улицы Симферополя. Автобусы большой вместимости. Использование таких средств поможет разгрузить наш город. Это только начало процесса. Уверен, что динамику будем выдерживать на таком же уровне.

40 автобусов перегнали в Крым из Подмосковья. Они соответствуют всем нормам и стандартам. Оборудованы системой «ГЛОНАСС» и работают на газе. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев сказал: - Один такой автобус заменяет две наши маршрутки. Это раз. Второе, они обеспечены микролифтами для людей с ограниченными возможностями физическими. У нас тоже таких не было.

Николай Палайтес, начальник хозяйственного управления «Крымавтотранс», пояснил: -Здесь установлено 8 камер с инфракрасными лампами, которые могут снимать даже в ночное время. И если даже будут помехи с электричеством, то автономная система, установленная в автобусе, может записывать информацию в течение 14 дней.

Автобусы будут ходить строго по  маршруту и графику с января 2016 года.

Екатерина Серюгина, Сергей Евсеев, «Время новостей».


25 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Служба автодорог Крыма просит водителей воздержаться от поездок по закрытой дороге Бахчисарай – Ялта до весны «Генбанк» на 12 часов отключит банкоматы из-за предупреждения о готовящейся кибератаке В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны