Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Бюджет министерства ЖКХ в будущем году составит 1,9 миллиарда рублей

Не успели освоить 200 миллионов рублей, но утвердили региональную программу капитального ремонта жилищного фонда и бюджет на следующий год. В министерстве жилищно-коммунального хозяйства Крыма поделились итогами работы и рассказали о планах на 2016 й.

У министерства ЖКХ в этом году было немало забот. Это и вопросы водоснабжения, и модернизация технического оснащения, и окончательный переход на российские правовые нормы. По словам профильного министра Александра Жданова, большую часть задач удалось выполнить. Тем не менее, есть и определенные проблемы. Большинство связаны  с режимом ЧС: - Проблемы идут по капвложениям систем водоснабжения и водоотведения. К сожалению, вот тут мы не освоили все деньги, и в этом году возвращаем в бюджет около 200 миллионов рублей.

Среди достижений -  утверждение  Региональной программы капитального ремонта жилого фонда на 2016-2046 годы. По этому документу,  со второго полугодия следующего года жители полуострова начнут отчислять деньги на ремонт своего многоквартирного дома, а затем на накопленные деньги будет поэтапно произведен ремонт кровли, фасада, внутридомовых сетей и прочего.

Общий же бюджет Министерства ЖКХ на следующий год составит 1,9 миллиарда рублей.

Эдуард Здоров, Алексей Романов, «Время новостей».


25 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО) Две сотни крымских мусульман уже оплатили свое участие в хадже Московская экстремалка зацепилась парашютом за скалу Качи-Кальона Движение на дороге Севастополь – Ялта остановили из-за падения двух крупных валунов со склона горы