Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Более 20 ведущих предприятий Судака приняли участие в традиционном карнавале елок

Конкурс проходит уже четвертый раз. Каждое из предприятий представило свою, неповторимую елку. Оценивали участников представители городской власти.

В этом городе новогодние елки буквально на каждом углу. И все абсолютно разные. Город продолжает традицию - накануне праздников устраивать конкурс на самую красивую ель.

Образ елки должен отображать основной вид деятельности предприятия, и это главное условие конкурса. Одна из городских парикмахерских украсила ель непростыми бананами. Золотым лаком для волос покрыт каждый, чтобы этот год стал прибыльнее.

Все ёлки выглядели оригинально и неповторимо. Горожане проявили много фантазии и мастерства. Некоторые из участников даже устроили небольшие представления. Благодаря таким ярким участникам получился прекрасный предновогодний праздник, который создал особое настроение в преддверии Нового года и Рождества. Участников оценивала комиссия.

 Марина Горбатюк, первый заместитель главы администрации Судака, говорит: - Мы восхищены всем. У нас не первый год проходит парад елок и каждый раз что-нибудь новое. Каждый раз нас поражают те, кто берет участие в этом конкурсе каким-то новым, своим подходом. Поэтому впечатления самые прекрасные.

 - Больше всего ценится оригинальность и нестандартный подход. В этом году жители города проявили особый интерес к конкурсу, – отметил глава администрации Владимир Серов. - В этом году представление новогодних елок просто поражает своим энтузиазмом. Все жители молодцы и подрастающее поколение, и учителя – все включаются в процесс и показывают любовь к городу и к новогодним праздникам. Поэтому я искренне благодарен за их поддержку.

Победители конкурса получат специальный приз от городской администрации. А на десерт жителей города ждет оригинальная банановая елка.


26 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Призёры турнира по лёгкой атлетике «Крымская весна» определены в Ялте (ФОТО) Аксёнов запретил главному архитектору Ялты подписывать официальные документы Специальный благотворительный фонд из Германии возобновит финансирование содержания кладбища солдат вермахта в Крыму Севастопольцы и гости города смогут посетить парусник «Херсонес» в день рождения судна Камерунские футболисты стали нелегалами в Крыму из-за желания играть в российских клубах Два новых отеля начнут работу в предстоящий курортный сезон в Крыму Глава Ялтинской администрации поддержал проект создания экологического кластера на плато Ай-Петри (ФОТО) Ялтинские наркологи связали рост числа подростков, состоящих у них на учете, с распространением новых веществ типа спайсов и «солей» Крымские полицейские изъяли в прошлом году из незаконного оборота 162 единицы огнестрельного оружия и 54 кг взрывчатых веществ Суд оштрафовал московскую компанию на 20 млн рублей за попытку подкупа работника Службы автодорог Крыма Аксёнов отменил карантин по африканской чуме свиней в одном из подкарантинных районов Белогорского района Матчи мужского и женского чемпионатов Крыма по баскетболу состоятся в первые выходные апреля Сотрудники «Крым-Спаса» помогли выбраться из стиральной машины девятилетнему мальчику (ФОТО) Аксёнов объявил четыре выходных праздничных дня Правительство Севастополя хочет возместить Порошенко и Коломойскому стоимость национализированного у них имущества Американский телеведущий разделил проблемы Украины и Крыма и получил благодарность Путина Немецкий политик Мауэр поблагодарил украинского посла в Германии за бесплатное PR-сопровождение его крымских вояжей Немецкие политики встретились с преподавателями и студентами Крымского федерального университета (ФОТО) Новый симферопольский «Город» объединит три предприятия и приступит к работе 1 апреля Новый руководитель возглавил 20-тысячную организацию ялтинских ветеранов Переселенцы с санитарной зоны Крымского моста заселяются в новые квартиры (ФОТОРЕПОРТАЖ)