Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Более 20 ведущих предприятий Судака приняли участие в традиционном карнавале елок

Конкурс проходит уже четвертый раз. Каждое из предприятий представило свою, неповторимую елку. Оценивали участников представители городской власти.

В этом городе новогодние елки буквально на каждом углу. И все абсолютно разные. Город продолжает традицию - накануне праздников устраивать конкурс на самую красивую ель.

Образ елки должен отображать основной вид деятельности предприятия, и это главное условие конкурса. Одна из городских парикмахерских украсила ель непростыми бананами. Золотым лаком для волос покрыт каждый, чтобы этот год стал прибыльнее.

Все ёлки выглядели оригинально и неповторимо. Горожане проявили много фантазии и мастерства. Некоторые из участников даже устроили небольшие представления. Благодаря таким ярким участникам получился прекрасный предновогодний праздник, который создал особое настроение в преддверии Нового года и Рождества. Участников оценивала комиссия.

 Марина Горбатюк, первый заместитель главы администрации Судака, говорит: - Мы восхищены всем. У нас не первый год проходит парад елок и каждый раз что-нибудь новое. Каждый раз нас поражают те, кто берет участие в этом конкурсе каким-то новым, своим подходом. Поэтому впечатления самые прекрасные.

 - Больше всего ценится оригинальность и нестандартный подход. В этом году жители города проявили особый интерес к конкурсу, – отметил глава администрации Владимир Серов. - В этом году представление новогодних елок просто поражает своим энтузиазмом. Все жители молодцы и подрастающее поколение, и учителя – все включаются в процесс и показывают любовь к городу и к новогодним праздникам. Поэтому я искренне благодарен за их поддержку.

Победители конкурса получат специальный приз от городской администрации. А на десерт жителей города ждет оригинальная банановая елка.


26 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию Аксёнов поручил разобраться с антисанитарией на сакском рынке «Атланта» Двуязычная группа открылась в детском саду Симферопольского района Самый издаваемый детский писатель Крыма Евгений Белоусов проведет творческую встречу в Феодосии Бюджет Феодосии в 2018 году будет скромнее нынешнего – администрация города Роспотребнадзор посоветовал крымчанам привиться от кори перед поездкой в Европу Новые случаи заболевания корью зарегистрированы в Крыму Двое крымчан стали призёрами чемпионата России по греко-римской борьбе среди ветеранов Земельные участки в Бахчисарае, Евпатории и Саках получат статус особых архитектурно-планировочных зон Ежедневные дежурства на симферопольских рынках распугали стихийщиков Кубок Севастополя по кикбоксингу состоится на выходных Крымские отцы-одиночки получат материнский капитал за украинский период Борцы из Судака выиграли две медали на турнире в ЯНАО Общественники предлагают запретить водителям-новичкам садиться за руль мощных автомобилей Первый замглавы администрации Симферополя проверит эффективность муниципальных предприятий Крымские дорожники отчитались о полной готовности техники к уборке снега и контроле из космоса Telegram-канал Крыминформа подвергся атаке интернет-мошенников Дорога к Крымскому мосту готова на две трети – заказчик Подрядчик уже получил 1,6 млрд рублей на строительство трассы «Таврида»