Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Более 20 ведущих предприятий Судака приняли участие в традиционном карнавале елок

Конкурс проходит уже четвертый раз. Каждое из предприятий представило свою, неповторимую елку. Оценивали участников представители городской власти.

В этом городе новогодние елки буквально на каждом углу. И все абсолютно разные. Город продолжает традицию - накануне праздников устраивать конкурс на самую красивую ель.

Образ елки должен отображать основной вид деятельности предприятия, и это главное условие конкурса. Одна из городских парикмахерских украсила ель непростыми бананами. Золотым лаком для волос покрыт каждый, чтобы этот год стал прибыльнее.

Все ёлки выглядели оригинально и неповторимо. Горожане проявили много фантазии и мастерства. Некоторые из участников даже устроили небольшие представления. Благодаря таким ярким участникам получился прекрасный предновогодний праздник, который создал особое настроение в преддверии Нового года и Рождества. Участников оценивала комиссия.

 Марина Горбатюк, первый заместитель главы администрации Судака, говорит: - Мы восхищены всем. У нас не первый год проходит парад елок и каждый раз что-нибудь новое. Каждый раз нас поражают те, кто берет участие в этом конкурсе каким-то новым, своим подходом. Поэтому впечатления самые прекрасные.

 - Больше всего ценится оригинальность и нестандартный подход. В этом году жители города проявили особый интерес к конкурсу, – отметил глава администрации Владимир Серов. - В этом году представление новогодних елок просто поражает своим энтузиазмом. Все жители молодцы и подрастающее поколение, и учителя – все включаются в процесс и показывают любовь к городу и к новогодним праздникам. Поэтому я искренне благодарен за их поддержку.

Победители конкурса получат специальный приз от городской администрации. А на десерт жителей города ждет оригинальная банановая елка.


26 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»