Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Более 20 ведущих предприятий Судака приняли участие в традиционном карнавале елок

Конкурс проходит уже четвертый раз. Каждое из предприятий представило свою, неповторимую елку. Оценивали участников представители городской власти.

В этом городе новогодние елки буквально на каждом углу. И все абсолютно разные. Город продолжает традицию - накануне праздников устраивать конкурс на самую красивую ель.

Образ елки должен отображать основной вид деятельности предприятия, и это главное условие конкурса. Одна из городских парикмахерских украсила ель непростыми бананами. Золотым лаком для волос покрыт каждый, чтобы этот год стал прибыльнее.

Все ёлки выглядели оригинально и неповторимо. Горожане проявили много фантазии и мастерства. Некоторые из участников даже устроили небольшие представления. Благодаря таким ярким участникам получился прекрасный предновогодний праздник, который создал особое настроение в преддверии Нового года и Рождества. Участников оценивала комиссия.

 Марина Горбатюк, первый заместитель главы администрации Судака, говорит: - Мы восхищены всем. У нас не первый год проходит парад елок и каждый раз что-нибудь новое. Каждый раз нас поражают те, кто берет участие в этом конкурсе каким-то новым, своим подходом. Поэтому впечатления самые прекрасные.

 - Больше всего ценится оригинальность и нестандартный подход. В этом году жители города проявили особый интерес к конкурсу, – отметил глава администрации Владимир Серов. - В этом году представление новогодних елок просто поражает своим энтузиазмом. Все жители молодцы и подрастающее поколение, и учителя – все включаются в процесс и показывают любовь к городу и к новогодним праздникам. Поэтому я искренне благодарен за их поддержку.

Победители конкурса получат специальный приз от городской администрации. А на десерт жителей города ждет оригинальная банановая елка.


26 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Путин приехал на крымский образовательный форум для молодежи «Таврида» «Таврида» ждёт Путина: яркие краски выставок, музыкальные импровизации и тёплое солнце В воскресенье в Крыму до 33 градусов жары, местами дожди Задержавшийся на сутки из-за непогоды Koktebel Jazz Party начался с выступления новоорлеанского коллектива (ФОТО) Крымское правительство утвердило перечень мест, где можно применять контрольно-кассовую технику без электронного фискального оператора Совмин Крыма утвердил новый проект межевания территории на участке Дубки – Левадки Минфин Крыма приостановил дотацию семи муниципальным образованиям за превышение расходов Новоорлеанская Бурбон-стрит перенесется в Коктебель с выступлением джаз-бэнда Джо Ласти Спасатели оказывают адресную помощь крымчанам, пострадавшим от непогоды (ФОТО) Путин предложил создать в Севастополе школу для одаренных детей Непогода оставила без света 21 населенный пункт в Крыму Керченская паромная переправа отработала прошедшие сутки в условиях действующего штормового предупреждения Подтопление частных жилых домов из-за непогоды полностью ликвидировано – МЧС (ВИДЕО) «Ночные волки» в честь Путина показали байк-шоу о столетней истории России Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак В субботу в Крыму до 32 градусов жары, местами сильные ливни, грозы, град «Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина Сильный ливень и гроза помешали началу Koktebel Jazz Party (ФОТО) Путин в Херсонесе пообещал помочь музею-заповеднику и галерее им. Айвазовского Путин и Медведев почтили память защитников Севастополя у 35-й береговой батареи Путин поручил Овсянникову решить проблему служивших в ВС Украины военных пенсионеров