Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Более 20 ведущих предприятий Судака приняли участие в традиционном карнавале елок

Конкурс проходит уже четвертый раз. Каждое из предприятий представило свою, неповторимую елку. Оценивали участников представители городской власти.

В этом городе новогодние елки буквально на каждом углу. И все абсолютно разные. Город продолжает традицию - накануне праздников устраивать конкурс на самую красивую ель.

Образ елки должен отображать основной вид деятельности предприятия, и это главное условие конкурса. Одна из городских парикмахерских украсила ель непростыми бананами. Золотым лаком для волос покрыт каждый, чтобы этот год стал прибыльнее.

Все ёлки выглядели оригинально и неповторимо. Горожане проявили много фантазии и мастерства. Некоторые из участников даже устроили небольшие представления. Благодаря таким ярким участникам получился прекрасный предновогодний праздник, который создал особое настроение в преддверии Нового года и Рождества. Участников оценивала комиссия.

 Марина Горбатюк, первый заместитель главы администрации Судака, говорит: - Мы восхищены всем. У нас не первый год проходит парад елок и каждый раз что-нибудь новое. Каждый раз нас поражают те, кто берет участие в этом конкурсе каким-то новым, своим подходом. Поэтому впечатления самые прекрасные.

 - Больше всего ценится оригинальность и нестандартный подход. В этом году жители города проявили особый интерес к конкурсу, – отметил глава администрации Владимир Серов. - В этом году представление новогодних елок просто поражает своим энтузиазмом. Все жители молодцы и подрастающее поколение, и учителя – все включаются в процесс и показывают любовь к городу и к новогодним праздникам. Поэтому я искренне благодарен за их поддержку.

Победители конкурса получат специальный приз от городской администрации. А на десерт жителей города ждет оригинальная банановая елка.


26 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 9 градусов тепла, местами дожди МЧС предупредило об ожидаемом подъёме уровня рек в Крыму Пенза станет основным поставщиком хвойных деревьев на симферопольские ёлочные базары «Артек» возглавил всероссийский рейтинг детских лагерей Аксёнов осмотрел территорию будущего мемориального комплекса на станции «Сирень», посвящённого памяти жертв депортации из Крыма Коммунальщики отремонтировали теплотрассу в Керчи, авария на которой оставила более 15 тыс человек без тепла Аксёнов заложил капсулу под строительство Центра полиэтнической культуры молодежи в Симферополе и вручил ключи от 90 новых квартир реабилитированным гражданам (ФОТО) Число отдохнувших в этом году в «Артеке» детей превысило 30 тыс человек Крымчане пытаются зарегистрировать недвижимость по дореволюционным документам Крым полностью освоил средства, направленные на улучшение жилищных условий сельчан Система цифровой оперативной радиосвязи заработает в Севастополе до конца года – правительство города Джанкойские полицейские задержали ревнивого преступника в розыске Центр Симферополя продолжает преображаться (ФОТОРЕПОРТАЖ) Реконструкция центра Симферополя Овсянников внес в Заксобрание Севастополя законопроект о прямых выборах губернатора Севастопольцы оценят работу чиновников и депутатов путем интернет-голосования Один пешеход погиб и ещё пять были травмированы за сутки на крымских дорогах Прокуратура Севастополя с начала года возбудила 12 антикоррупционных уголовных дел – прокурор города Потепление в Крыму позволило Симферопольской и Камыш-Бурунской ТЭЦ возобновить работу полностью на природном газе Памятник примирения будет установлен в Крыму в год 100-летия «исхода» Более 15 тыс керчан остались без тепла из-за очередного порыва теплотрассы в Керчи