Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В художественном музее Симферополя состоялся Таврический бал

Мастер-класс по танцу и наряды в зеленых тонах. В Симферопольском художественном музее прошёл Таврический бал. В этом году он посвящен российским живописцам. Одно из главных правил – соблюдение дресс-кода. Спортивная одежда – табу. В этом году всех просили подбирать наряды в зеленых тонах, поскольку этот цвет - символ Нового года и культуры.

Этого события с нетерпением ждали многие. Таврический бал - возможность погрузиться в другую эпоху. Эту пару нельзя не заметить. Людмила впервые принимает участие в таком мероприятии. Самое волнительное - подготовка.

В этом году всех просили подбирать наряды в зеленых тонах. Поскольку это цвет культуры и Нового года. Каждый участник это правило выполнил. Что касается тематики,  в этот раз бал посвящен русским живописцам.

Константин Парубин, организатор бала, говорит: - У нас будут и конкурсы, и мастер-классы, и показательные выступления. А в перерыве можно будет поиграть в настольные игры, и в бильярд, будет открыто кафе – такой буфет офицерский.

Если танцевать вы не умеете, то это не беда. Главный сюрприз бала – мастер-класс по танцу.

Проходит бал уже в четвертый раз. Организаторы собираются и в дальнейшем следовать традиции и погружать людей в особую атмосферу времен царской России  и прославлять русскую культуру.

Анастасия Соленик, Андрей Кузнецов, «Время новостей».


27 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Служба автодорог Крыма просит водителей воздержаться от поездок по закрытой дороге Бахчисарай – Ялта до весны «Генбанк» на 12 часов отключит банкоматы из-за предупреждения о готовящейся кибератаке В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны