Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В художественном музее Симферополя состоялся Таврический бал

Мастер-класс по танцу и наряды в зеленых тонах. В Симферопольском художественном музее прошёл Таврический бал. В этом году он посвящен российским живописцам. Одно из главных правил – соблюдение дресс-кода. Спортивная одежда – табу. В этом году всех просили подбирать наряды в зеленых тонах, поскольку этот цвет - символ Нового года и культуры.

Этого события с нетерпением ждали многие. Таврический бал - возможность погрузиться в другую эпоху. Эту пару нельзя не заметить. Людмила впервые принимает участие в таком мероприятии. Самое волнительное - подготовка.

В этом году всех просили подбирать наряды в зеленых тонах. Поскольку это цвет культуры и Нового года. Каждый участник это правило выполнил. Что касается тематики,  в этот раз бал посвящен русским живописцам.

Константин Парубин, организатор бала, говорит: - У нас будут и конкурсы, и мастер-классы, и показательные выступления. А в перерыве можно будет поиграть в настольные игры, и в бильярд, будет открыто кафе – такой буфет офицерский.

Если танцевать вы не умеете, то это не беда. Главный сюрприз бала – мастер-класс по танцу.

Проходит бал уже в четвертый раз. Организаторы собираются и в дальнейшем следовать традиции и погружать людей в особую атмосферу времен царской России  и прославлять русскую культуру.

Анастасия Соленик, Андрей Кузнецов, «Время новостей».


27 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов в честь 200-летия Айвазовского подарил картину Феодосийской галерее Традиционный теннисный турнир «Большая бескозырка» стартовал в Севастополе Политологи посоветовали Крыму взять на вооружение подмосковную и тюменскую муниципальные модели Здание крымского парламента ждёт реконструкция ATAN открыла новый заправочный комплекс в Севастополе Колыбель русского православия: в Крыму отмечают День крещения Руси Строители трассы «Таврида» заасфальтировали первые километры автоподходов к Крымскому мосту (ВИДЕО) Более сотни выпускников крымского филиала вуза МВД получили звание лейтенанта и дипломы (ФОТО, ВИДЕО) Сайт «Активный Симферополь» разместил опрос об отставке главы администрации города Картины Айвазовского нравятся россиянам больше всего – ВЦИОМ Сотрудники МЧС спасли восемь человек с потерпевшей бедствие возле Керчи яхты Непогода оставила без света населённые пункты в семи регионах Крыма Аксёнов в цифрах показал положительную динамику развития Крыма Карты «Мир» ГЕНБАНКа теперь можно пополнить через систему CONTACT Неадекватного пассажира бизнес-класса сняли с самолета в аэропорту Симферополя Крымские депутаты разрешили вывести из госсобственности три санатория Жильцы дома в Симферополе просят убрать мусорные контейнеры, поставленные им под окна на время ремонта дороги (ФОТО) В пятницу в Крыму до 34 градусов жары, местами сильные ливни, грозы Аксёнов поддержал Поклонскую в борьбе против «Матильды» Аксёнов оценил на «отлично» дебют крымчан в Госдуме и Совфеде Программа восстановления сельских дорог Крыма будет представлена к сентябрю