Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Морские пехотинцы вернулись в Севастополь

Морские пехотинцы Черноморского флота вернулись в пункт постоянной дислокации в Севастополе после того, как выполнили задачи по охране авиабазы Хмеймим в Сирии. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ. Также в ведомстве заявили, что до конца года будет произведена плановая замена личного состава, охраняющего Хмеймим.

Василий Хомяк,  старший группы, доложил: - Поставленные задачи выполнены. Безопасность авиабазы обеспечена. Нам посчастливилось вернуться в Россию, домой, к семьям к Новому году. И, как учило нас старшее поколение, ветераны морской пехоты, кто заступает первым, тот сменяется первым.

За короткими фразами рапорта стоит на самом деле очень много. Ведь именно первым обычно приходится труднее всего. Александр Остриков,  начальник береговых войск ЧФ РФ, сказал: - Благодарю всех за терпение, за выдержку, за мужество при выполнении той задачи, которую выполняла наша морская пехота. Приятно видеть всех живыми и здоровыми. Надеюсь, что морская пехота и впредь будет на страже нашей безопасности и никогда не подведёт. 

На войне не бывает без потерь. Церемония награждения отличившихся морских пехотинцев началась с минуты молчания в память о погибшем в Сирии Александре Позыниче. Валерий Куликов, заместитель командующего ЧФ РФ, сказал: - При проведении операции по спасению российских лётчиков погиб наш боевой товарищ Александр Позынич. Указом Президента России за мужество, отвагу награждён орденом Мужества наш товарищ.

Морские пехотинцы с честью выполнили свою боевую задачу. И на груди у многих засияли ордена и медали Российской Федерации.

 

Алексей Щербак, «Время новостей», Севастополь.

 

 

 

 

 

 

 

 


28 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную помощь по доработке генплана (ДОПОЛНЕНО) Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично Красноярская компания реконструирует канализационный коллектор в Саках за 53,6 млн руб