Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Морские пехотинцы вернулись в Севастополь

Морские пехотинцы Черноморского флота вернулись в пункт постоянной дислокации в Севастополе после того, как выполнили задачи по охране авиабазы Хмеймим в Сирии. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ. Также в ведомстве заявили, что до конца года будет произведена плановая замена личного состава, охраняющего Хмеймим.

Василий Хомяк,  старший группы, доложил: - Поставленные задачи выполнены. Безопасность авиабазы обеспечена. Нам посчастливилось вернуться в Россию, домой, к семьям к Новому году. И, как учило нас старшее поколение, ветераны морской пехоты, кто заступает первым, тот сменяется первым.

За короткими фразами рапорта стоит на самом деле очень много. Ведь именно первым обычно приходится труднее всего. Александр Остриков,  начальник береговых войск ЧФ РФ, сказал: - Благодарю всех за терпение, за выдержку, за мужество при выполнении той задачи, которую выполняла наша морская пехота. Приятно видеть всех живыми и здоровыми. Надеюсь, что морская пехота и впредь будет на страже нашей безопасности и никогда не подведёт. 

На войне не бывает без потерь. Церемония награждения отличившихся морских пехотинцев началась с минуты молчания в память о погибшем в Сирии Александре Позыниче. Валерий Куликов, заместитель командующего ЧФ РФ, сказал: - При проведении операции по спасению российских лётчиков погиб наш боевой товарищ Александр Позынич. Указом Президента России за мужество, отвагу награждён орденом Мужества наш товарищ.

Морские пехотинцы с честью выполнили свою боевую задачу. И на груди у многих засияли ордена и медали Российской Федерации.

 

Алексей Щербак, «Время новостей», Севастополь.

 

 

 

 

 

 

 

 


28 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымские спасатели эвакуировали двоих туристов со скал в районе Большой Ялты Студентка Медакадемии стала победительницей конкурса «Мисс КФУ – 2017» Депутаты Госсовета Крыма намерены лишить полномочий своего осуждённого коллегу Гриневича В субботу в Крыму до 11 градусов тепла Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию