Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

У столицы Крыма появился паспорт

Совсем скоро инвесторов, желающих сделать Симферополь лучше, может стать больше. У столицы появился инвестиционный паспорт. Это документ, содержащий всю необходимую информацию о городе: какой у него экономический потенциал, какие действуют предприятия, учреждения культуры и университеты, как в столице поддерживают предпринимателей, какой уровень жизни у населения.
Помимо этого, в паспорт внесены сведения об уже заключенных соглашениях по реализации инвестпроектов. К примеру, о строительстве в Симферополе современной швейной фабрики и логистического центра или о реконструкции Симферопольской ТЭЦ с увеличением генерирующей мощности на 230 мегаватт. Документ совместно разрабатывала администрация города, общественные организации, предприниматели, промышленники. Подобного в столице никогда не было. Это не окончательный вариант, возможно внесение изменений.

Геннадий Бахарев, глава администрации Симферополя, сказал: - Мы постарались подойти к нему со всей ответственностью, понимая, что это базовый документ для привлечения инвестиций. Мы и так являемся лидером по привлечению инвестиций, после этого мы займем более лидирующие позиции и будем равняться с городами не только Крыма, но и Российской Федерации.

Артем Евтушенко, председатель Союза промышленников и предпринимателей Крыма, считает: - Без инвестиционного паспорта территории или города невозможно инвестирование этой территории, потому что инвестору необходимо смотреть и видеть общий план того, как будет развиваться город.


29 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Полиция возбудила дело по факту гибели женщины с ребенком под «Камазом» в Массандре В воскресенье в Крыму до 23 градусов тепла, гроза Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море Пострадавшие в ДТП в под Ялтой доставлены в Ливадийскую больницу Правоохранители России изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя за первый квартала 2017 года Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб