Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

У столицы Крыма появился паспорт

Совсем скоро инвесторов, желающих сделать Симферополь лучше, может стать больше. У столицы появился инвестиционный паспорт. Это документ, содержащий всю необходимую информацию о городе: какой у него экономический потенциал, какие действуют предприятия, учреждения культуры и университеты, как в столице поддерживают предпринимателей, какой уровень жизни у населения.
Помимо этого, в паспорт внесены сведения об уже заключенных соглашениях по реализации инвестпроектов. К примеру, о строительстве в Симферополе современной швейной фабрики и логистического центра или о реконструкции Симферопольской ТЭЦ с увеличением генерирующей мощности на 230 мегаватт. Документ совместно разрабатывала администрация города, общественные организации, предприниматели, промышленники. Подобного в столице никогда не было. Это не окончательный вариант, возможно внесение изменений.

Геннадий Бахарев, глава администрации Симферополя, сказал: - Мы постарались подойти к нему со всей ответственностью, понимая, что это базовый документ для привлечения инвестиций. Мы и так являемся лидером по привлечению инвестиций, после этого мы займем более лидирующие позиции и будем равняться с городами не только Крыма, но и Российской Федерации.

Артем Евтушенко, председатель Союза промышленников и предпринимателей Крыма, считает: - Без инвестиционного паспорта территории или города невозможно инвестирование этой территории, потому что инвестору необходимо смотреть и видеть общий план того, как будет развиваться город.


29 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Диджеи из «Пиратской станции» официально открыли фестиваль экстремального отдыха в Крыму (ФОТО) Запрет въезда на Украину не может помешать посещать Крым – хэдлайнер «Extreme Крым» Минфин РФ задумался о привлечении иностранных туристов в Крым расчетами в криптовалюте Фестиваль «Extreme Крым» со следующего года будет проходить все лето Затишье перед драйвом: часы до открытия фестиваля «Extreme Крым» (ФОТО) Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега