Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

У столицы Крыма появился паспорт

Совсем скоро инвесторов, желающих сделать Симферополь лучше, может стать больше. У столицы появился инвестиционный паспорт. Это документ, содержащий всю необходимую информацию о городе: какой у него экономический потенциал, какие действуют предприятия, учреждения культуры и университеты, как в столице поддерживают предпринимателей, какой уровень жизни у населения.
Помимо этого, в паспорт внесены сведения об уже заключенных соглашениях по реализации инвестпроектов. К примеру, о строительстве в Симферополе современной швейной фабрики и логистического центра или о реконструкции Симферопольской ТЭЦ с увеличением генерирующей мощности на 230 мегаватт. Документ совместно разрабатывала администрация города, общественные организации, предприниматели, промышленники. Подобного в столице никогда не было. Это не окончательный вариант, возможно внесение изменений.

Геннадий Бахарев, глава администрации Симферополя, сказал: - Мы постарались подойти к нему со всей ответственностью, понимая, что это базовый документ для привлечения инвестиций. Мы и так являемся лидером по привлечению инвестиций, после этого мы займем более лидирующие позиции и будем равняться с городами не только Крыма, но и Российской Федерации.

Артем Евтушенко, председатель Союза промышленников и предпринимателей Крыма, считает: - Без инвестиционного паспорта территории или города невозможно инвестирование этой территории, потому что инвестору необходимо смотреть и видеть общий план того, как будет развиваться город.


29 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму Служба автодорог Крыма обогнала минздрав и минобороны России по сумме контрактов госзакупок