Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Против команды Деда Мороза играли юные спортсмены

Трус не играет в хоккей. А юные жители полуострова демонстрируют своё бесстрашие уже с четырех лет. Команде «Крымские орлята» повезло как никому – они сыграли матч со сборной Деда Мороза.

Команде Деда Мороза придётся очень постараться.  Ведь против пятерых сказочных персонажей вышла команда «Южные пингвины», в которой играют 40 маленьких, но уже умелых хоккеистов. Возраст спортсменов от 4 до 8 лет.

Дед Мороз, несмотря на свое добродушие, настроен серьёзно. Зимний волшебник победу дарить не намерен даже в преддверии Нового года. Трудности матча уже проанализировал.

Счет открыл Даниил Савутин, когда ему сделали подсечку, он успешно реализовал буллит. Выйдя один на один с вратарём и воспользовавшись неповоротливостью снеговика, он закинул шайбу в ворота.

Затем Дед Мороз и его команда, не щадя волшебных сил, начинает штурмовать ворота «Южных Пингвинов». В нападении все, кроме вратаря.  Но даже благодаря агрессивной тактике, вперёд вырваться не удаётся. Почти на протяжении всего матча табло показывает равный счет. Опасных моментов было немало. Как минимум, от трех шайб команду юных спортсменов спас вратарь Иван Камышев.

Не все сказочные персонажи скрывали свои лица. Летающего лося дети узнали сразу.  Это тренер команды. Своих учеников Дмитрий Горячев не щадил. И стал главным форвардом гостей.

Но, несмотря на то, что тренер и команда Деда Мороза играли в полную силу, «Юные пингвины» на последних секундах забили решающий гол. Счёт сравнялся. На табло 5:5. После матча все юные спортсмены получили сладкие подарки. Но главный сюрприз заключался в том, что для старшего состава команды приготовили новую форму. Теперь они уже не «Южные пингвины» – а «Легион 2007». Новоиспеченные «легионеры» уже готовы тренироваться и побеждать, чтобы в дальнейшем своими триумфами завоёвывать золото для республики. 

Дмитрий Попов, Александр Смычек, «Время новостей».


29 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил переписать стратегию развития Крыма понятным для людей языком Крымский Симеиз примет первый в России Кубок мира по прыжкам в воду со скалы Решения избиркома Севастополя оказались предсказуемыми – незарегистрированный кандидат Резанов Жительница Симферополя под видом экстрасенса выманила четверть миллиона рублей Экстремальная жара ожидается завтра в степных и предгорных районах Крыма Комитет Госсовета Крыма одобрил продажу государственного пансионата «Массандра» Волочкова заявила об улучшении качества крымских дорог и концертных площадок Сезонные автостанции начали работу в двух поселках Алуштинского округа Экспедиция минобороны подняла со дна Керченского пролива орудие с советского бронекатера (ФОТО) Прокуратура добилась выплаты 1,2 млн рублей задолженности работникам проектирующей компании Аксёнов отменил селекторные совещания с чиновниками и пообещал чаще лично бывать в регионах Упавшее в районе симферопольского хлебозавода дерево раздавило внедорожник (ФОТО) Аксёнов подарил Волочковой символ крымского земледелия Длиннейший подвесной мост и трос для экстремального спуска открыли на скале под Ялтой (ФОТО, ВИДЕО) Аксёнов отменил карантин по бешенству в Советском районе Судебные приставы изъяли автомобиль у должника, не оплатившего штрафы за незаконную торговлю в Ялте Спасатели вытащили теленка из двухметровой сливной ямы в Симферопольском районе (ФОТО) Разрыв контактов с ЮНЕСКО не мешает сохранению объектов «Херсонеса Таврического» Крестный ход, ярмарка и выставка пройдут в «Херсонесе Таврическом» в День крещения Руси Имам мечети из Симеиза осужден за мошенничество Еврейскому детскому саду в Севастополе продлили договор аренды на 10 лет после вмешательства депутата