Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Против команды Деда Мороза играли юные спортсмены

Трус не играет в хоккей. А юные жители полуострова демонстрируют своё бесстрашие уже с четырех лет. Команде «Крымские орлята» повезло как никому – они сыграли матч со сборной Деда Мороза.

Команде Деда Мороза придётся очень постараться.  Ведь против пятерых сказочных персонажей вышла команда «Южные пингвины», в которой играют 40 маленьких, но уже умелых хоккеистов. Возраст спортсменов от 4 до 8 лет.

Дед Мороз, несмотря на свое добродушие, настроен серьёзно. Зимний волшебник победу дарить не намерен даже в преддверии Нового года. Трудности матча уже проанализировал.

Счет открыл Даниил Савутин, когда ему сделали подсечку, он успешно реализовал буллит. Выйдя один на один с вратарём и воспользовавшись неповоротливостью снеговика, он закинул шайбу в ворота.

Затем Дед Мороз и его команда, не щадя волшебных сил, начинает штурмовать ворота «Южных Пингвинов». В нападении все, кроме вратаря.  Но даже благодаря агрессивной тактике, вперёд вырваться не удаётся. Почти на протяжении всего матча табло показывает равный счет. Опасных моментов было немало. Как минимум, от трех шайб команду юных спортсменов спас вратарь Иван Камышев.

Не все сказочные персонажи скрывали свои лица. Летающего лося дети узнали сразу.  Это тренер команды. Своих учеников Дмитрий Горячев не щадил. И стал главным форвардом гостей.

Но, несмотря на то, что тренер и команда Деда Мороза играли в полную силу, «Юные пингвины» на последних секундах забили решающий гол. Счёт сравнялся. На табло 5:5. После матча все юные спортсмены получили сладкие подарки. Но главный сюрприз заключался в том, что для старшего состава команды приготовили новую форму. Теперь они уже не «Южные пингвины» – а «Легион 2007». Новоиспеченные «легионеры» уже готовы тренироваться и побеждать, чтобы в дальнейшем своими триумфами завоёвывать золото для республики. 

Дмитрий Попов, Александр Смычек, «Время новостей».


29 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Призёры турнира по лёгкой атлетике «Крымская весна» определены в Ялте (ФОТО) Аксёнов запретил главному архитектору Ялты подписывать официальные документы Специальный благотворительный фонд из Германии возобновит финансирование содержания кладбища солдат вермахта в Крыму Севастопольцы и гости города смогут посетить парусник «Херсонес» в день рождения судна Камерунские футболисты стали нелегалами в Крыму из-за желания играть в российских клубах Два новых отеля начнут работу в предстоящий курортный сезон в Крыму Глава Ялтинской администрации поддержал проект создания экологического кластера на плато Ай-Петри (ФОТО) Ялтинские наркологи связали рост числа подростков, состоящих у них на учете, с распространением новых веществ типа спайсов и «солей» Крымские полицейские изъяли в прошлом году из незаконного оборота 162 единицы огнестрельного оружия и 54 кг взрывчатых веществ Суд оштрафовал московскую компанию на 20 млн рублей за попытку подкупа работника Службы автодорог Крыма Аксёнов отменил карантин по африканской чуме свиней в одном из подкарантинных районов Белогорского района Матчи мужского и женского чемпионатов Крыма по баскетболу состоятся в первые выходные апреля Сотрудники «Крым-Спаса» помогли выбраться из стиральной машины девятилетнему мальчику (ФОТО) Аксёнов объявил четыре выходных праздничных дня Правительство Севастополя хочет возместить Порошенко и Коломойскому стоимость национализированного у них имущества Американский телеведущий разделил проблемы Украины и Крыма и получил благодарность Путина Немецкий политик Мауэр поблагодарил украинского посла в Германии за бесплатное PR-сопровождение его крымских вояжей Немецкие политики встретились с преподавателями и студентами Крымского федерального университета (ФОТО) Новый симферопольский «Город» объединит три предприятия и приступит к работе 1 апреля Новый руководитель возглавил 20-тысячную организацию ялтинских ветеранов Переселенцы с санитарной зоны Крымского моста заселяются в новые квартиры (ФОТОРЕПОРТАЖ)