Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Против команды Деда Мороза играли юные спортсмены

Трус не играет в хоккей. А юные жители полуострова демонстрируют своё бесстрашие уже с четырех лет. Команде «Крымские орлята» повезло как никому – они сыграли матч со сборной Деда Мороза.

Команде Деда Мороза придётся очень постараться.  Ведь против пятерых сказочных персонажей вышла команда «Южные пингвины», в которой играют 40 маленьких, но уже умелых хоккеистов. Возраст спортсменов от 4 до 8 лет.

Дед Мороз, несмотря на свое добродушие, настроен серьёзно. Зимний волшебник победу дарить не намерен даже в преддверии Нового года. Трудности матча уже проанализировал.

Счет открыл Даниил Савутин, когда ему сделали подсечку, он успешно реализовал буллит. Выйдя один на один с вратарём и воспользовавшись неповоротливостью снеговика, он закинул шайбу в ворота.

Затем Дед Мороз и его команда, не щадя волшебных сил, начинает штурмовать ворота «Южных Пингвинов». В нападении все, кроме вратаря.  Но даже благодаря агрессивной тактике, вперёд вырваться не удаётся. Почти на протяжении всего матча табло показывает равный счет. Опасных моментов было немало. Как минимум, от трех шайб команду юных спортсменов спас вратарь Иван Камышев.

Не все сказочные персонажи скрывали свои лица. Летающего лося дети узнали сразу.  Это тренер команды. Своих учеников Дмитрий Горячев не щадил. И стал главным форвардом гостей.

Но, несмотря на то, что тренер и команда Деда Мороза играли в полную силу, «Юные пингвины» на последних секундах забили решающий гол. Счёт сравнялся. На табло 5:5. После матча все юные спортсмены получили сладкие подарки. Но главный сюрприз заключался в том, что для старшего состава команды приготовили новую форму. Теперь они уже не «Южные пингвины» – а «Легион 2007». Новоиспеченные «легионеры» уже готовы тренироваться и побеждать, чтобы в дальнейшем своими триумфами завоёвывать золото для республики. 

Дмитрий Попов, Александр Смычек, «Время новостей».


29 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Газификация симферопольского микрорайона Каменка обойдется в 200 млн рублей Кафедра русского языка Медакадемии КФУ отметила 50-летие Крымские спасатели эвакуировали двоих туристов со скал в районе Большой Ялты Студентка Медакадемии стала победительницей конкурса «Мисс КФУ – 2017» Депутаты Госсовета Крыма намерены лишить полномочий своего осуждённого коллегу Гриневича В субботу в Крыму до 11 градусов тепла Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке