Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Против команды Деда Мороза играли юные спортсмены

Трус не играет в хоккей. А юные жители полуострова демонстрируют своё бесстрашие уже с четырех лет. Команде «Крымские орлята» повезло как никому – они сыграли матч со сборной Деда Мороза.

Команде Деда Мороза придётся очень постараться.  Ведь против пятерых сказочных персонажей вышла команда «Южные пингвины», в которой играют 40 маленьких, но уже умелых хоккеистов. Возраст спортсменов от 4 до 8 лет.

Дед Мороз, несмотря на свое добродушие, настроен серьёзно. Зимний волшебник победу дарить не намерен даже в преддверии Нового года. Трудности матча уже проанализировал.

Счет открыл Даниил Савутин, когда ему сделали подсечку, он успешно реализовал буллит. Выйдя один на один с вратарём и воспользовавшись неповоротливостью снеговика, он закинул шайбу в ворота.

Затем Дед Мороз и его команда, не щадя волшебных сил, начинает штурмовать ворота «Южных Пингвинов». В нападении все, кроме вратаря.  Но даже благодаря агрессивной тактике, вперёд вырваться не удаётся. Почти на протяжении всего матча табло показывает равный счет. Опасных моментов было немало. Как минимум, от трех шайб команду юных спортсменов спас вратарь Иван Камышев.

Не все сказочные персонажи скрывали свои лица. Летающего лося дети узнали сразу.  Это тренер команды. Своих учеников Дмитрий Горячев не щадил. И стал главным форвардом гостей.

Но, несмотря на то, что тренер и команда Деда Мороза играли в полную силу, «Юные пингвины» на последних секундах забили решающий гол. Счёт сравнялся. На табло 5:5. После матча все юные спортсмены получили сладкие подарки. Но главный сюрприз заключался в том, что для старшего состава команды приготовили новую форму. Теперь они уже не «Южные пингвины» – а «Легион 2007». Новоиспеченные «легионеры» уже готовы тренироваться и побеждать, чтобы в дальнейшем своими триумфами завоёвывать золото для республики. 

Дмитрий Попов, Александр Смычек, «Время новостей».


29 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В Симферополе частный инвестор нашел способ добровольного освобождения самозахвата под застройку (ВИДЕО) «Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную помощь по доработке генплана (ДОПОЛНЕНО) Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично