Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Против команды Деда Мороза играли юные спортсмены

Трус не играет в хоккей. А юные жители полуострова демонстрируют своё бесстрашие уже с четырех лет. Команде «Крымские орлята» повезло как никому – они сыграли матч со сборной Деда Мороза.

Команде Деда Мороза придётся очень постараться.  Ведь против пятерых сказочных персонажей вышла команда «Южные пингвины», в которой играют 40 маленьких, но уже умелых хоккеистов. Возраст спортсменов от 4 до 8 лет.

Дед Мороз, несмотря на свое добродушие, настроен серьёзно. Зимний волшебник победу дарить не намерен даже в преддверии Нового года. Трудности матча уже проанализировал.

Счет открыл Даниил Савутин, когда ему сделали подсечку, он успешно реализовал буллит. Выйдя один на один с вратарём и воспользовавшись неповоротливостью снеговика, он закинул шайбу в ворота.

Затем Дед Мороз и его команда, не щадя волшебных сил, начинает штурмовать ворота «Южных Пингвинов». В нападении все, кроме вратаря.  Но даже благодаря агрессивной тактике, вперёд вырваться не удаётся. Почти на протяжении всего матча табло показывает равный счет. Опасных моментов было немало. Как минимум, от трех шайб команду юных спортсменов спас вратарь Иван Камышев.

Не все сказочные персонажи скрывали свои лица. Летающего лося дети узнали сразу.  Это тренер команды. Своих учеников Дмитрий Горячев не щадил. И стал главным форвардом гостей.

Но, несмотря на то, что тренер и команда Деда Мороза играли в полную силу, «Юные пингвины» на последних секундах забили решающий гол. Счёт сравнялся. На табло 5:5. После матча все юные спортсмены получили сладкие подарки. Но главный сюрприз заключался в том, что для старшего состава команды приготовили новую форму. Теперь они уже не «Южные пингвины» – а «Легион 2007». Новоиспеченные «легионеры» уже готовы тренироваться и побеждать, чтобы в дальнейшем своими триумфами завоёвывать золото для республики. 

Дмитрий Попов, Александр Смычек, «Время новостей».


29 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Миллионный документ обработан в крымской системе электронного документооборота Профком работников КФУ создаст спецкомиссию по контролю за качеством предоставляемых в вузе услуг общепита Власти Крыма планируют продать акции завода шампанских вин «Новый Свет» Ялтинские власти готовы поддержать создание казачьих классов в школах региона Россия может стать сверхдержавой в сфере использования криптовалюты – эксперт Суд взыскал с севастопольского конокрада более 70 тыс рублей и осудил его на пять лет условно Правительство Севастополя намерено отобрать 126 га у «Ночных волков» Волонтеры с начала года стерилизовали в Евпатории почти 700 бездомных собак Аксёнов сделал первые назначения в новом Госкомитете дорожного хозяйства Крыма Притеснений украинского языка в Крыму нет – глава Госкомнаца Более 1,5 тысяч судов уже прошли под аркой Крымского моста Крупнейший в России стартап-акселератор провёл семинар в КФУ Судья ФИФА будет работать на матчах под эгидой КФС Строители начали перемещать автодорожную арку Крымского моста к месту погрузки на плавопоры Количество налоговых проверок прошедшим летом в Крыму снизилось в 2,5 раза Крымские спасатели раздавили грузовиком «Запорожец» в рамках учений по ликвидации последствий ДТП Шесть стационарных камер с августа зафиксировали более 2 тысяч нарушений ПДД в Крыму Мужчина получил серьезные ожоги на пожаре в Красногвардейском районе Феодосийские заводчики выберут самую красивую собаку города в рамках выставки «Краса Кафы» Глава Крыма будет требовать расследования по факту отключения 2 тысяч феодосийских квартир от газа Исследование РНКБ: траты туристов в Крыму выросли вдвое по сравнению с курортным сезоном прошлого года