Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Дед Мороз ответил на письма подарками

Написать письмо деду Морозу и получить от него подарок. Воспитанников Республиканского центра социально-психологической реабилитации детей поздравили с наступающим Новым годом. Акцию организовала Крымская библиотека для молодежи и министерство культуры Республики. Ребята тоже времени не теряли. Устроили концерт: пели, танцевали и водили хороводы.

Все дети написали письма Деду Морозу и поведали волшебнику о своих самых главных желаниях. Кто-то попросил куклу, кто-то мягкую игрушку. А для того, чтобы все мечты уж точно осуществились, все ребята дополнили послания рисунками.

Все воспитанники реабилитационного центра точно знают, что Дед Мороз приносит подарки только трудолюбивым ребятам. 16-летний Дима пытается развиваться творчески: пишет песни, читает рэп. Подарку, который получил парень, очень рад, поскольку не может жить без музыки.

Каждый ребенок получил в подарок именно то, о чем попросил Деда Мороза. Автор этой акции Наталья Приступаговорит, что идея появилась совершенно неожиданно: -  

Увидела в Интернете, что в России давно практикуют такие акции. Вот мне хотелось устроить праздник деткам. Отсканировали, выложили в Интернет в нашу соцсеть, в группу ВК, потом я друзей просила делать перепост. Если они не могут сделать подарок чтобы люди видели, есть такая акция.

В благодарность за подарки ребята пели, танцевали и водили хороводы вместе с главным гостем Дедом Морозом.

Анастасия Соленик, Иван Ковалев, «Время новостей».


30 декабря 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень москвича Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море Задушенная Украиной. 50 лет военно-политической кузнице кадров В субботу в Крыму до 29 градусов тепла, ливень Путин впервые побывает в российском «Артеке» Севастопольские саперы МЧС нашли на территории будущего парка «Патриот» 250-килограммовую немецкую авиабомбу Тренировочная база для российской сборной по скалолазанию может появиться на Южном берегу Крыма Крым намерен направить 1,3 млрд руб сверхплановых доходов бюджета на подключение к сетям объектов ФЦП «Крымская роза» расцветет на севере Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Двое крымчан набрали 100 баллов при сдаче ЕГЭ по русскому языку