Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымчане участвовали в новогоднем международном турнире по армспорту

Крымские армспортсмены вернулись с новогоднего турнира в Москве. Как обычно, не с пустыми руками. Всего поехали девять человек, они привезли семь медалей разного качества. Примечательно, что отличились как опытные мастера, так и дебютанты соревнований такого уровня.

Несмотря на предновогодний статус, турнир в Москве собрал очень хороший состав участников. Неслучайно специалисты даже назвали его малым чемпионатом Европы в силу уровня спортсменов. Крым впервые выехал на международные соревнования таким внушительным составом в девять человек, причем подбирали его в тренерском штабе таким образом, чтобы и опытные силачи проверили себя и у молодых ребят появилась возможность дебютировать.

Отдельно стоит отметить лидера мирового армспорта — симферопольца Артема Тайнова. Для него 2015-й сложился в высшей мере успешно, спортсмен собрал все возможные награды, главная из них — девятый по счету титул лучшего рукоборца планеты.  На новогодний турнир он отправился не в оптимальной форме, а на «автомате» выиграть категорию, в которой ему противостояло порядка 15 топ-спортсменов, не получилось — по сумме он стал вторым.                

Серебро и у Руслана Зиядинова. Для него это был дебют на взрослом уровне. Всего провел девять поединков, выложился по максимуму. Теперь надо всех удивлять на чемпионате России. 

В супертяжелой весовой категории свои навыки продемонстрировал и Расим Мемет из Симферопольского района. В борьбе на левую он стал третьим, но самой интересной была «абсолютка». Там спортсмен замкнул четверку лучших, что с учетом огромной конкуренции, сродни победе. Особенно для дебютанта всероссийских соревнований.

Теперь небольшая пауза и дальше к свершениям. Уже в феврале пройдет чемпионат России среди спортсменов-адаптантов и сразу после него будет первенство страны.

Валериан Озерян, Роман Ананьев, Александр Смычек, «Время новостей».

 

 


01 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Миллионный документ обработан в крымской системе электронного документооборота Профком работников КФУ создаст спецкомиссию по контролю за качеством предоставляемых в вузе услуг общепита Власти Крыма планируют продать акции завода шампанских вин «Новый Свет» Ялтинские власти готовы поддержать создание казачьих классов в школах региона Россия может стать сверхдержавой в сфере использования криптовалюты – эксперт Суд взыскал с севастопольского конокрада более 70 тыс рублей и осудил его на пять лет условно Правительство Севастополя намерено отобрать 126 га у «Ночных волков» Волонтеры с начала года стерилизовали в Евпатории почти 700 бездомных собак Аксёнов сделал первые назначения в новом Госкомитете дорожного хозяйства Крыма Притеснений украинского языка в Крыму нет – глава Госкомнаца Более 1,5 тысяч судов уже прошли под аркой Крымского моста Крупнейший в России стартап-акселератор провёл семинар в КФУ Судья ФИФА будет работать на матчах под эгидой КФС Строители начали перемещать автодорожную арку Крымского моста к месту погрузки на плавопоры Количество налоговых проверок прошедшим летом в Крыму снизилось в 2,5 раза Крымские спасатели раздавили грузовиком «Запорожец» в рамках учений по ликвидации последствий ДТП Шесть стационарных камер с августа зафиксировали более 2 тысяч нарушений ПДД в Крыму Мужчина получил серьезные ожоги на пожаре в Красногвардейском районе Феодосийские заводчики выберут самую красивую собаку города в рамках выставки «Краса Кафы» Глава Крыма будет требовать расследования по факту отключения 2 тысяч феодосийских квартир от газа Исследование РНКБ: траты туристов в Крыму выросли вдвое по сравнению с курортным сезоном прошлого года