Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Судаке катались на «банане»

Новогодние праздники – не время сидеть дома. Такой девиз для себя выбрали активные жители Судака. Они отошли от привычных саней, лыж и салазок. Для активного отдыха выбрали надувной водный «банан». И выпавший перед Новым годом снег стал идеальной заменой морской глади.

Это водное средство передвижения знакомо многим крымчанам и отдыхающим. Летом на таких надувных «бананах» катаются сотни людей. Но в этом году судакчане сезон открыли прямо с первых чисел января. Выпавший снег помог в реализации их задумки. Они запрягли «банан» в квадроцикл и с ветерком прокатились по заснеженной набережной города.

Но одной поездкой праздничный зимний отдых не ограничился. Дальше судакчан ждало село Переваловка. На этот раз с собой ребята взяли не только надувной «банан», но и другие летние аттракционы. Среди них и так называемые таблетки. На этих необычных средствах передвижения, которые с легкостью заменили привычные сани и салазки, ребята, весело крича, катались с горы.

Екатерина Наумова, «Время новостей».

 

 


05 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь заключил контракт на строительство «Тавриды» почти за 12 млрд рублей Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ Власти Симферополя изъяли у пристроившихся к ярмарке стихийщиков более полутоны рыбы и мяса Крымский омбудсмен выступает за индивидуальный подход к решению вопросов с гражданством и аннуляцией паспортов Дело о взятке алуштинского чиновника, заключившего договор с недобросовестным подрядчиком, направлено в суд Прокуратура добилась закрытия незаконного хостела в Симферополе Правительство Крыма подписало соглашение о сотрудничестве с крупнейшим объединением книгопечатной отрасли России Синтетические наркотики вытесняют марихуану и опий с крымского наркорынка Крым заключил контракт с подрядчиком на строительство трассы «Таврида» за 137 млрд рублей Глава администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Каменка Администрация Симферополя потратит больше 16 млн рублей на дорожную ремонтную технику