Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Гостья из Москвы делает в Севастополе оригинальные елки

Ёлка из металла и игрушки из гаек и болтов. Москвичка Александра Ивлева приехала отдыхать в Севастополь и привезла с собой оригинальный способ украсить новогоднее дерево. В Москве девушка даже организовала конкурс на лучшую лесную красавицу, созданную из металла.

Так сразу и не скажешь, что эта хрупкая девушка с гайками и болтами на «ты». Александра дизайнер по металлу. Приехала из Москвы в Севастополь отдыхать. А  с собой привезла оригинальный способ украсить новогоднюю ёлку. Пусть настроение и праздничное, но о правилах безопасности забывать нельзя. Девушка надевает соответствующий костюм и маску сварщика. Поле для творчества огромное. Материал для будущих игрушек буквально везде.

Работа эта по-настоящему ювелирная и творческая. Вот так, шаг за шагом, из болтов появляются снежинки и цветочки. Такие игрушки найдутся далеко не у каждого. А уж если вся ёлка выполнена в таком стиле, то без внимания такая новогодняя красавица точно не останется.

Закончив работу, Александра отправилась посмотреть на главную ёлку города-героя. Больше всего гостье понравилось, что дерево украшено в цветах российского триколора.

Анастасия  Соленик, «Время новостей», Севастополь.

 

 

 

 

 


05 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Симферополь отметил 25-ю годовщину частной охранной деятельности в России Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году