Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Чемпиона Европы по армлифтингу Глава Республики наградил памятными часами

Оценили на высшем уровне. Сергей Аксенов наградил часами от Главы Республики Заслуженного тренера России и одного из сильнейших спортсменов мира Андрея Шаркова. На днях он вернулся с четырьмя медалями с чемпионата Европы по армлифтингу. Кроме поздравлений, на двусторонней встрече обсудили перспективы развития силовых видов спорта в Крыму.

Зимние праздники крымские представители силовых дисциплин провели продуктивно. Сначала на престижном предновогоднем турнире по армспорту в Москве наши мастера завоевали семь медалей, а уже спустя несколько дней руководитель профильной республиканской федерации Андрей Шарков добавил к ним еще четыре награды — на этот раз с чемпионата Европы по армлифтингу. С учетом того, что в конце января ему лететь на чемпионат мира, встреча на высшем уровне — отличный стимул и напутствие к дальнейшим свершениям.

Обсудили на встрече перспективы армспорта и армлифтинга в Крыму. Шарков, как президент федерации  армрестлинга полуострова и тренер дюсш №4 в Сакском районе, сообщил руководителю Республики, что раньше одной из главных проблем была организация выездов на соревнования общенационального масштаба. После воссоединения с Россией, эта трудность вновь стала актуальной, в силу того, что соревнований стало больше, как и масштабы страны. Здесь Глава Республики пообещал содействие.

Чтобы был понятен масштаб – речь идет о том, чтобы в нынешнем году вывезти порядка 15-20 человек на первенство страны, и примерно столько же на чемпионат России. А это немалые средства и за то, что в правительстве их пообещали найти, наши чемпионы отблагодарят так, как умеют лучше всего — медалями.

Валериан Озерян, Иван Ковалев, Андрей Латухин, «Время новостей».

           

 


05 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры