Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

С начала года в травмпункт обратились более 270 человек

Гололед доставляет немало неприятностей не только водителям автотранспорта, но и пешеходам. Только сегодня более 20 человек получили травмы из-за скользких дорог, а с Нового года в травмпункт обратились почти 300 человек

Упал, очнулся - гипс. Эта крылатая фраза становится актуальной каждую зиму. Как только появляется первый гололёд, городские травмпункты не успевают принимать пострадавших. По словам заведующего травматологическим отделением, виной большого количества обращений стали снегопад и гололед.

С 1 по 5 января за медицинской помощью в 6-ю городскую больницу обратилось более 270 человек с различными травмами. Но по статистике это уже на 50% меньше, чем в прошлом году.

За обеспечение улиц песчано-солевой смесью отвечает не одно предприятие. За этим следят управляющие компании. Директор одного из унитарных предприятий подчеркнул, что 7 из 8 единиц техники постоянно патрулируют центральные улицы города и там, где есть необходимость, они обрабатываются.

И если центральные улицы полностью посыпаны одной из унитарных  компаний, то на работу жилсервисов на периферии можно только жаловаться. Симферопольцам во многом приходится рассчитывать только на свою осторожность.  Для того чтобы обезопасить себя от падения, в первую очередь нужно подбирать соответствующую обувь. С широкой подошвой, желательно резиновой. Травматологи также советуют по возможности обходить скользкие места и передвигаться максимально осторожно.

Анжелика Завгородняя, Андрей Лебедев, «Время новостей».


06 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Генпланы развития 14 муниципалитетов Крыма подготовят по конкурсу Почти 250 крымских должностных лиц привлечены к ответственности за полгода по представлению прокуратуры В Крыму принимают дополнительные меры по обеспечению транспортной безопасности Служба капстроительства объявила аукцион на строительство двух домов для репатриантов Успехи Следкома укрепляют доверие крымчан к правоохранительным органам – Аксёнов Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение Украинские спецслужбы организовали вербовочные пункты на границе с Крымом – ФСБ Власти Крыма и «Роскосмос» будут контролировать свалки и незаконные стройки на полуострове Неделя празднования 200-летия Айвазовского началась в Феодосии Совмин Крыма выделит почти миллиард рублей на разработку документов территориального планирования Строительство модульных детских садов в Крыму будет вестись до 2020 года Торжественная закладка первого камня будущей часовни Федора Ушакова состоялась в Феодосии (ВИДЕО)