Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

С начала года в травмпункт обратились более 270 человек

Гололед доставляет немало неприятностей не только водителям автотранспорта, но и пешеходам. Только сегодня более 20 человек получили травмы из-за скользких дорог, а с Нового года в травмпункт обратились почти 300 человек

Упал, очнулся - гипс. Эта крылатая фраза становится актуальной каждую зиму. Как только появляется первый гололёд, городские травмпункты не успевают принимать пострадавших. По словам заведующего травматологическим отделением, виной большого количества обращений стали снегопад и гололед.

С 1 по 5 января за медицинской помощью в 6-ю городскую больницу обратилось более 270 человек с различными травмами. Но по статистике это уже на 50% меньше, чем в прошлом году.

За обеспечение улиц песчано-солевой смесью отвечает не одно предприятие. За этим следят управляющие компании. Директор одного из унитарных предприятий подчеркнул, что 7 из 8 единиц техники постоянно патрулируют центральные улицы города и там, где есть необходимость, они обрабатываются.

И если центральные улицы полностью посыпаны одной из унитарных  компаний, то на работу жилсервисов на периферии можно только жаловаться. Симферопольцам во многом приходится рассчитывать только на свою осторожность.  Для того чтобы обезопасить себя от падения, в первую очередь нужно подбирать соответствующую обувь. С широкой подошвой, желательно резиновой. Травматологи также советуют по возможности обходить скользкие места и передвигаться максимально осторожно.

Анжелика Завгородняя, Андрей Лебедев, «Время новостей».


06 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Останки 126 защитников Севастополя перезахоронены на мемориальном кладбище в селе Оборонное Фестиваль «Южный экспресс» откроется сегодня в Ялте Военкоматы Крыма лидируют в призывной кампании по Южному военному округу Иранские туристы съездили в Крым на «Князе Владимире» Власти Симферополя наметили на 2018 год начало строительства муниципального дома Председатель Керченского горсовета Щербула подала в отставку Полицейские изъяли почти полкило марихуаны у жителя Белогорского района Госкомрегистр оформит еврейской общине в собственность памятник архитектуры в центре Симферополя Директор одной из крымских школ пойдет под суд за начисление себе премий В пятницу в Крыму до 30 градусов тепла В Симферополе частный инвестор нашел способ добровольного освобождения самозахвата под застройку (ВИДЕО) «Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе