Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

С начала года в травмпункт обратились более 270 человек

Гололед доставляет немало неприятностей не только водителям автотранспорта, но и пешеходам. Только сегодня более 20 человек получили травмы из-за скользких дорог, а с Нового года в травмпункт обратились почти 300 человек

Упал, очнулся - гипс. Эта крылатая фраза становится актуальной каждую зиму. Как только появляется первый гололёд, городские травмпункты не успевают принимать пострадавших. По словам заведующего травматологическим отделением, виной большого количества обращений стали снегопад и гололед.

С 1 по 5 января за медицинской помощью в 6-ю городскую больницу обратилось более 270 человек с различными травмами. Но по статистике это уже на 50% меньше, чем в прошлом году.

За обеспечение улиц песчано-солевой смесью отвечает не одно предприятие. За этим следят управляющие компании. Директор одного из унитарных предприятий подчеркнул, что 7 из 8 единиц техники постоянно патрулируют центральные улицы города и там, где есть необходимость, они обрабатываются.

И если центральные улицы полностью посыпаны одной из унитарных  компаний, то на работу жилсервисов на периферии можно только жаловаться. Симферопольцам во многом приходится рассчитывать только на свою осторожность.  Для того чтобы обезопасить себя от падения, в первую очередь нужно подбирать соответствующую обувь. С широкой подошвой, желательно резиновой. Травматологи также советуют по возможности обходить скользкие места и передвигаться максимально осторожно.

Анжелика Завгородняя, Андрей Лебедев, «Время новостей».


06 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Прокуратура несуществующей АРК вызвала на допрос директора «Фиолента» и депутата Госсовета Крыма Первый крымский региональный чемпионат профессионального мастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» Поправки в Семейный кодекс по юридическому признанию венчания готовятся в Госдуме За самое дорогое съёмное жильё в Крыму просят 200 тысяч рублей ежемесячно Украинское миноккупации признало невозможность возвращения Крыма принятием законов Студенты-юристы КФУ обсудили проблемы противодействия финансированию терроризма и экстремизма Заксобрание Севастополя разрешило списывать долги горожан перед украинскими банками Севастопольский автоинспектор пытался получить 160 тысяч рублей за возбуждение уголовного дела Власти Симферополя попросят ФССП закрыть незаконный магазин в частном доме на ул. Козлова Сенатор от Крыма высмеяла «москитную» тактику ВМС Украины Глава администрации Симферополя пообещал в сжатые сроки привести в нормативный вид проблемные школы Делегация из Крыма участвует во всемирном фестивале WorldSkills в Абу-Даби Глава администрации Симферополя подобрал себе первого заместителя Госкомрегистр Крыма внес в реестр еще 130 особо охраняемых природных территорий Первый в истории Крыма чемпионат профмастерства для инвалидов «Абилимпикс» стартовал в Симферополе Крымчане стали чаще участвовать в долевом строительстве – Госкомрегистр Реконструкторы устроят показательный рыцарский турнир на главной площади Феодосии Крымские сельхозпроизводители нарастили в сентябре объем экспорта зерновых Феодосийские медучреждения готовы к отопительному сезону Двухсотое инвестсоглашение подписано в Крыму Коллектив Крыминформа прошел иммунизацию от гриппа