Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Новый шаг Пхеньяна к развитию ядерного оружия

Если факт проведения испытания водородной бомбы в Северной Корее подтвердится, это станет новым шагом Пхеньяна к развитию ядерного оружия, и как следствие, грубым нарушением норм международного права и имеющихся резолюций Совета Безопасности ООН. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова. По ее словам, подобные действия повлекут за собой обострение и без того сложной ситуации на Корейском полуострове. Также Захарова отметила, сейчас в России внимательно изучают заявление Народно-Демократической Республики об успешном ядерном испытании.

Мария Захарова, официальный представитель МИД России, сказала: - В этой ситуации призываем все заинтересованные стороны сохранять максимальную выдержку и не совершать действий, способных вызвать неконтролируемое нарастание напряженности в Северо-Восточной Азии.

То, что ядерные испытания в Северной Корее угрожают национальной безопасности России, написал на своей странице в Facebook и глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев: - «Если информация о ядерном испытании в КНДР не окажется на поверку фейком, как уже бывало ранее, а данные внешнего объективного контроля на этот момент, увы, свидетельствуют об обратном, то речь идет об очередном нарушении Пхеньяном духа Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ДВЗЯИ)».

Напомним, ранее Пхеньян объявил об успешном испытании водородной бомбы. Как говорится в заявлении правительства страны, оно "не оказало негативного воздействия на экологическую обстановку".

 


06 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поддержал Поклонскую в борьбе против «Матильды» Аксёнов оценил на «отлично» дебют крымчан в Госдуме и Совфеде Программа восстановления сельских дорог Крыма будет представлена к сентябрю Крымчане не поддаются вербовке украинских спецслужб, сообщил Аксёнов Глава Крыма рассказал о визитах на полуостров известных личностей инкогнито Аксёнов «купил билет на войну» и готов бороться с мафиями Аксёнов сообщил о растущей очереди в детсады в Крыму и необходимости расширения программы строительства ФАС отменила четверть конкурсов по объектам ФЦП – глава Крыма Кадровые решения по проблемным городам Крыма будут приняты в августе – Аксёнов Двоевластие царит в некоторых районах Крыма, необходима реформа – Аксёнов Глава Крыма намерен вести жесткую борьбу с коррупционерами в республике Аксёнов пообещал во время недельного отпуска объехать за рулём все муниципалитеты Крыма Симферополь улучшил состояние дорог, но нужно ещё 13 млрд рублей – Аксёнов Глава Крыма пообещал отставку ректора КФУ до начала нового учебного года Аксёнов сообщил об увольнении начальника Ялтинского морского порта В крымских министерствах после замены руководителей начинаются проверки – Аксёнов Процесс формирования команды правительства Крыма находится на середине пути – Аксёнов Место притяжения. Сквер в центре Симферополя становится все популярнее Следкомитет Севастополя вручил благодарственное письмо Крыминформу за объективную работу Ялтинцы обсудят новую редакцию устава муниципального образования на публичных слушаниях Подрядчик приступил к работам по реконструкции очищенной от самостроев площадки на плато Ай-Петри (ФОТО)