Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В 2016 году в Крыму всерьез займутся туристической сферой

Власти полуострова ставят перед собой задачу сделать регион привлекательным не только для его жителей, но и для туристов. В эксклюзивном интервью телеканалу LifeNews Глава Республики Сергей Аксенов рассказал, что в нынешнем году правительству предстоит упорная работа в этом направлении, которая затронет все сферы жизнедеятельности полуострова: от транспортной инфраструктуры до сервиса.

«Никто и никогда курортную тему в Крыму не развивал. Меня всегда удивляло, почему власти Украины не вкладывали деньги в туризм. Вся туристическая сфера там была уничтожена как класс. Мы сейчас национализировали уже 180 предприятий, которые принадлежали различным украинским кампаниям. Так там ведь как Мамай прошел – все, что можно было украсть, - украдено, разворовано, разрушено. Нет ни одного объекта, куда не стыдно привести людей».

При этом власти не собираются забывать и о подъеме собственного производства. На фоне обеспечения внутренних потребностей субъекта, крымские предприятия, по словам Главы Крыма, уже на нынешнем этапе вносят весомый вклад в реализацию политики импортозамещения.

«Все наши инвестиционные проекты нацелены на то, чтобы сбывать продукцию на российском рынке. Так, завод "Титан" сейчас проводит инвестиционную работу по строительству нового цеха для производства химических препаратов для лакокрасочной промышленности. Керченская швейная фабрика у нас уже обеспечивает школьной формой весь Краснодарский край, в Алуште норку выращивают и шубы шьют. А в продовольствии все компании работают на российский рынок. Например, виноградники в Сакском и Ялтинском районе готовятся вытеснить импортное вино».


09 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море Задушенная Украиной. 50 лет военно-политической кузнице кадров В субботу в Крыму до 29 градусов тепла, ливень Путин впервые побывает в российском «Артеке» Севастопольские саперы МЧС нашли на территории будущего парка «Патриот» 250-килограммовую немецкую авиабомбу Тренировочная база для российской сборной по скалолазанию может появиться на Южном берегу Крыма Крым намерен направить 1,3 млрд руб сверхплановых доходов бюджета на подключение к сетям объектов ФЦП «Крымская роза» расцветет на севере Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Двое крымчан набрали 100 баллов при сдаче ЕГЭ по русскому языку Гаспринские предприниматели отремонтировали за свой счет пешеходный маршрут к Ласточкиному гнезду Артиллеристы Черноморского флота проводят тренировки под Симферополем МЧС провело в школах инструктажи по обеспечению безопасности во время выпускных вечеров Ялтинские власти рассматривают возможность реализации проекта по модернизации уличного освещения Четыре дополнительных пешеходных перехода появятся на феодосийском участке трассы Симферополь – Керчь Карантин по бешенству введен в одном из домовладений Бахчисарайского района Аксёнов сообщил о пятикратном росте инвестиций в экономику Крыма