Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Феодосии прошла выставка собак «Краса Кафы»

Настоящий праздник подарил Кинологический союз полицейских собак феодосийским любителям животных. Самых маленьких той-терьеров, мопсов, самоедских лаек и еще с добрый десяток популярных и редких пород можно было увидеть на первой в этом году крымской выставке декоративных собак.
Ольга и Настя Катречко привели на выставку не только своего белоснежного Алтая, но и принесли показать, как выглядит маленький щенок самоедской лайки. Порода эта не совсем декоративная, но украсит собой любой дом.

В небольшом зале Дома культуры можно было увидеть самые разные декоративные породы, популярные в Феодосии. От самых маленьких – той-терьеров, до шарпеев и золотистых ретриверов. Союз объединяет не только любителей собак, но и поклонников кошек, экзотических птиц и аквариумных рыбок. 

Алена Архипцева, председательФеодосийского отделения KUPA, говорит: - Мы стараемся своими мероприятиями пропагандировать гуманное  отношение к животным, популяризировать уход, воспитание и поддерживать всех ,кто в этом нуждается.
На праздник собачьей красоты пришли и волонтеры Службы помощи бездомным животным, чтобы найти хозяев своим маленьким подопечным. Виктория Петренко, руководитель Службы помощи бездомным животным, сказала: - У нас 50 человек, кто что может, то и делает: накормить, отловить собак и отвезти в клинику, так и существуем.

На выставке «Краса Кафы» можно было не только показать экстерьер домашних любимцев, презентовать своих щенков, но и пообщаться с людьми, которых объединяет одно - любовь к собакам.



Татьяна Шаманаева, Андрей Трищук,  «Время новостей», Феодосия.

 


11 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал приравнять хамство чиновников к воровству Госкомводхоз Крыма запустил пилотную опреснительную станцию в Первомайском районе Под Радой в Киеве произошла стычка между сторонниками Саакашвили и полицией Памятник императору Александру III установили в парке Ливадийского дворца Инвестор с героическим названием хочет построить жилой комплекс на Холме славы в Ялте Почти 20% вопросов жителей Бахчисарайского района к руководству Крыма было решено в день приёма Отопительный сезон стартовал в учреждениях социально-культурной сферы Ялты Власти Симферополя пожаловались Аксёнову на «Воду Крыма» за затянувшиеся ремонты Зампред комитета Госдумы по образованию и науке поддержал идею тестирования школьников на наркотики Администрация Симферополя готовит корректировку генплана города – депутат Госсовета Крыма Крымские спасатели отработали эвакуацию с большой высоты пассажиров канатной дороги Мисхор – Ай-Петри Плановые проверки бизнеса в 2018 году не затронут крымских предпринимателей – ФАС Крымское УФАС и Совмин прорабатывают меры регулирования тарифов на газ после ввода новых ТЭС Симферополь в конце осени получит новую транспортную модель города Реконструкция трассы Симферополь – Армянск возле нового аэровокзала обойдётся в 1,9 млрд рублей «Автоцентр-М» проведет презентацию новой Hyundai Sonata в Симферополе Каменный мост времён Екатерины II нашли археологи в зоне строительства трассы «Таврида» в Крыму Службу автодорог Крыма возглавил экс-замминистра имущественных и земельных отношений республики Гаранин Проблема роуминга должна быть решена в России до конца года – замруководителя ФАС В Крыму не хватает легковых такси, считает руководитель УФАС Власти Симферополя запретят въезд на парковку на площади Спортивной с улицы Козлова