Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

У «КрымМолоко» долги перед городом

После обнародования информации о готовящемся закрытии предприятия «КрымМолоко» и увольнении его сотрудников, стали всплывать и другие нелицеприятные факты. Как оказалось, в течение длительного срока завод накапливал многочисленные долги.
Юрий Шевченко,  председатель комитета по аграрной политике, экологии и природным ресурсам Государственного Совета Республики Крым, сказал: - В своё время, когда молокозавод закупал молоко у населения, они допускали задолженность до трех месяцев. И мы вынуждены были через министерство, через Главу Республики обращаться к инвесторам, чтобы они закрыли эти долги перед населением.

Долги перед поставщиками молока оказались для предприятия не единственными. Ирина Кивико, министр финансов Республики Крым, сказала: - Насколько у меня есть информация, там существует задолженность по арендной плате за землю. Они не уплачивали в 2015 году. Это их долги перед бюджетом Симферополя, это не республиканский бюджет. Поэтому мы от них, скажем так, недополучили за 2015 год деньги в бюджет города Симферополя именно то, что касается арендной платы за землю.

И в правительстве, и в парламенте Крыма сходятся в одном: главный долг инвестора – это моральный долг перед коллективом, которому грозит безработица.


13 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Путин впервые побывает в российском «Артеке» Севастопольские саперы МЧС нашли на территории будущего парка «Патриот» 250-килограммовую немецкую авиабомбу Тренировочная база для российской сборной по скалолазанию может появиться на Южном берегу Крыма Крым намерен направить 1,3 млрд руб сверхплановых доходов бюджета на подключение к сетям объектов ФЦП «Крымская роза» расцветет на севере Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Двое крымчан набрали 100 баллов при сдаче ЕГЭ по русскому языку Гаспринские предприниматели отремонтировали за свой счет пешеходный маршрут к Ласточкиному гнезду Артиллеристы Черноморского флота проводят тренировки под Симферополем МЧС провело в школах инструктажи по обеспечению безопасности во время выпускных вечеров Ялтинские власти рассматривают возможность реализации проекта по модернизации уличного освещения Четыре дополнительных пешеходных перехода появятся на феодосийском участке трассы Симферополь – Керчь Карантин по бешенству введен в одном из домовладений Бахчисарайского района Аксёнов сообщил о пятикратном росте инвестиций в экономику Крыма Ялтинские оперативники задержали криминальных ценителей живописи и крымского вина Предприниматель стал фигурантом уголовного дела за попытку ввоза в Крым 50 кг нелегальных лекарств Промышленное производство в Крыму продолжает расти – Аксёнов «Балаклавское рудоуправление» заявило о готовности инвестировать 300 млн руб в рекреационное развитие Балаклавы Реальные доходы крымчан с начала года выросли почти на 6,4% Глава Крыма сообщил о росте числа туристов на полуострове Проект «Дни инклюзии» состоялся в Севастополе при поддержке ГЕНБАНКа Более 500 пенсионеров прошли бесплатные уроки финансовой грамотности от РНКБ и Пенсионного фонда Крыма