Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

У «КрымМолоко» долги перед городом

После обнародования информации о готовящемся закрытии предприятия «КрымМолоко» и увольнении его сотрудников, стали всплывать и другие нелицеприятные факты. Как оказалось, в течение длительного срока завод накапливал многочисленные долги.
Юрий Шевченко,  председатель комитета по аграрной политике, экологии и природным ресурсам Государственного Совета Республики Крым, сказал: - В своё время, когда молокозавод закупал молоко у населения, они допускали задолженность до трех месяцев. И мы вынуждены были через министерство, через Главу Республики обращаться к инвесторам, чтобы они закрыли эти долги перед населением.

Долги перед поставщиками молока оказались для предприятия не единственными. Ирина Кивико, министр финансов Республики Крым, сказала: - Насколько у меня есть информация, там существует задолженность по арендной плате за землю. Они не уплачивали в 2015 году. Это их долги перед бюджетом Симферополя, это не республиканский бюджет. Поэтому мы от них, скажем так, недополучили за 2015 год деньги в бюджет города Симферополя именно то, что касается арендной платы за землю.

И в правительстве, и в парламенте Крыма сходятся в одном: главный долг инвестора – это моральный долг перед коллективом, которому грозит безработица.


13 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В понедельник в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце