Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

У «КрымМолоко» долги перед городом

После обнародования информации о готовящемся закрытии предприятия «КрымМолоко» и увольнении его сотрудников, стали всплывать и другие нелицеприятные факты. Как оказалось, в течение длительного срока завод накапливал многочисленные долги.
Юрий Шевченко,  председатель комитета по аграрной политике, экологии и природным ресурсам Государственного Совета Республики Крым, сказал: - В своё время, когда молокозавод закупал молоко у населения, они допускали задолженность до трех месяцев. И мы вынуждены были через министерство, через Главу Республики обращаться к инвесторам, чтобы они закрыли эти долги перед населением.

Долги перед поставщиками молока оказались для предприятия не единственными. Ирина Кивико, министр финансов Республики Крым, сказала: - Насколько у меня есть информация, там существует задолженность по арендной плате за землю. Они не уплачивали в 2015 году. Это их долги перед бюджетом Симферополя, это не республиканский бюджет. Поэтому мы от них, скажем так, недополучили за 2015 год деньги в бюджет города Симферополя именно то, что касается арендной платы за землю.

И в правительстве, и в парламенте Крыма сходятся в одном: главный долг инвестора – это моральный долг перед коллективом, которому грозит безработица.


13 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Путин нанес императорский визит в Крым Аксёнов назвал открытие памятника Александру III свидетельством неразрывности Крыма и России Керченская переправа возобновила работу Глава администрации Симферополя отметил доступность цен на сельхозярмарке Путин открыл памятник Александру III в Ливадии под неофициальный гимн Российской империи Работа Керченской паромной переправы приостановлена второй раз за день Скульптор объяснил концепцию памятника Александру III, который откроет в Ливадии Путин Председатель Общественной палаты Севастополя ушел из жизни Награждение лучших студентов в рамках национальной премии «Студент года» прошло в Симферополе Более 8 тысяч деревьев высажено у симферопольской объездной в рамках экологической акции Масштабное благоустройство сквера возле студгородка началось в Симферополе Керченская паромная переправа работает по фактической погоде Открытие, которое спасет сотни тысяч человеческих жизней Девять человек, в том числе младенец, пострадали в авариях в Бахчисарайском районе и Саках Новые графики и интервалы движения общественного транспорта утверждены в Ялте «Скилур» после трёх туров укрепил лидерство в мужском баскетбольном чемпионате Крыма Ялта становится одним из лидеров по иммунизации против гриппа – Роспотребнадзор Ялтинцы активизировались в приватизации жилья – данные профильного МУП Керченская переправа приостановила работу из-за тумана Ялтинцы и гости города смогут принять участие в традиционном Мороз-параде 23 декабря В субботу в Крыму до 15 градусов тепла