Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские депутаты считают «блокаду Крыма» геноцидом

Вынесли решение по проблемным рынкам и обратились в правоохранительные органы с просьбой расследовать акты геноцида со стороны украинской власти в отношении крымчан. В Государственном Совете Республики провели внеочередную сессию.
Государственный Совет Крыма призвал федеральные правоохранительные органы России провести расследование по факту осуществления геноцида против жителей полуострова украинскими деятелями. Речь, в первую очередь, идет об Ислямове, Чубарове и Джемилеве  - организаторах так называемой блокады Крыма, которая, по своей сути, является грубейшим нарушением прав человека.

Ремзи Ильясов, заместитель Председателя Государственного Совета Республики Крым, сказал: -  Эта бесчеловечная и бесперспективная кампания преследует единую цель: дестабилизировать обстановку в Республике Крым, которая не может принести жителям полуострова ничего, кроме страданий и бедствий. И не поможет быть оправдана никакими политическими и иными целями.

Обращение при помощи Российского МИДа направят также в Генеральную ассамблею и Совет безопасности ООН. После решения внешнеполитических вопросов, перешли к местным проблемам. Бывшие рынки «Крымпотребсоюза» переданы из республиканской собственности муниципалитетам. Такие меры необходимы в связи с тем, что группа мелких мошенников пытается саботировать работу администраций рынков и препятствует  проведению инвентаризации имущества.

Глава Республики Крым Сергей  Аксенов сказал: - Для наведения порядка мы сегодняшним постановлением упорядочим всю работу рынков на территории Республики Крым.  При этом обращаюсь к крымчанам, и хочу сказать, что ни один торгующий на рынках не пострадает, все договоры будут перезаключены на тех же условиях, что и сейчас.

По мнению Сергея Аксёнова, виновником возникновения проблемы стал бывший министр промышленной политики Андрей Скрынник. Глава Крыма отметил, ФСБ и прокуратура после проведения расследования скажут, была ли там личная заинтересованность министра.

Эдуард Здоров, Эдем Симеизли, «Время новостей».

13 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы