Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Тема терактов в Турции получила масштабное обсуждение

Не обошли ее и в Крыму. Большинство экспертов сходятся во мнении, что эта трагедия далеко не последняя и ситуация будет только обостряться. Взрыв в Стамбуле — яркое доказательство того, что Турция по-прежнему уязвима для действий боевиков. С одной стороны, террористический акт показывает, насколько правильно поступили российские власти, свернув деятельность своих туристических компаний в этом ближневосточном государстве, и сохранив тем самым жизни граждан. А с другой стороны, Турция по-прежнему остается страной, сотрудничающей с запрещенной в России группировкой ИГИЛ со всеми, как говорится, последствиями такой дружбы.
Вадим Петров, политолог, член Общественной палаты Республики Крым, считает: - Турция не то, чтоб наводнена, но, по крайней мере, на ее территории находятся лагеря по подготовке боевиков Игил. Они, как я уже сказал, свободно перемещаются через открытую границу на юго-востоке страны. Я не удивлюсь, если завтра-послезавтра в случае какой-то спланированной акции эти боевики вновь проявят себя.

13 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Команда из Нижнегорского стала третьим участником крымского финала всероссийских соревнований «Локобаскет – Школьная лига» (ФОТО) Минобраз Крыма планирует в текущем году поднять зарплату воспитателям детсадов почти на 2 тыс рублей Более сотни образовательных учреждений Крыма получили отрицательное заключение Роспотребнадзора Киевская журналистка пересчитала все выехавшие из Крыма СМИ, ведущие антикрымскую пропаганду Пятеро иностранцев оштрафованы и выдворены из РФ в результате проверки в одном из хостелов Севастополя Пожарная охрана Крыма получает около 15% ложных вызовов – МЧС Коммунальщики Судака за неделю выявили более 80 случаев незаконного сброса сточных вод Краснодарские канатоходцы выступят на Масленицу в Алуште Депутат Госсовета анонсировал создание за год 11 тыс мест в детских садах Крыма Феодосийская галерея Айвазовского откроет выставку одной картины к 23 февраля Феодосия не готова к празднованию 200-летия Айвазовского – депутат Госдумы Козенко Центральное стерилизационное отделение и кислородная станция открылись в Республиканской детской клинической больнице Сергей Лавров предложил представителям Швеции посетить Крым Секретарь севастопольской ЕР назвал департамент приоритетных проектов «департаментом пустых надежд» Наркоторговец, убивший крымского сотрудника ФСКН, осужден на 20 лет лишения свободы Украина в марте получит дюжину отбывавших наказание в Крыму заключённых Госсовет Крыма согласует передачу двух алуштинских пансионатов под проекты экс-депутата Верховной рады Украины Царёва Ялтинский безработный может лишиться свободы на шесть лет за серию краж Третий фестиваль «Я – Юность» пройдет в апреле в Симферополе Представитель крымского следуправления предложила создать социальную рекламу по защите подростков от преступлений в социальных сетях Взрослые должны не ограждать детей от интернета, а научить им правильно пользоваться – эксперт