Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Тема терактов в Турции получила масштабное обсуждение

Не обошли ее и в Крыму. Большинство экспертов сходятся во мнении, что эта трагедия далеко не последняя и ситуация будет только обостряться. Взрыв в Стамбуле — яркое доказательство того, что Турция по-прежнему уязвима для действий боевиков. С одной стороны, террористический акт показывает, насколько правильно поступили российские власти, свернув деятельность своих туристических компаний в этом ближневосточном государстве, и сохранив тем самым жизни граждан. А с другой стороны, Турция по-прежнему остается страной, сотрудничающей с запрещенной в России группировкой ИГИЛ со всеми, как говорится, последствиями такой дружбы.
Вадим Петров, политолог, член Общественной палаты Республики Крым, считает: - Турция не то, чтоб наводнена, но, по крайней мере, на ее территории находятся лагеря по подготовке боевиков Игил. Они, как я уже сказал, свободно перемещаются через открытую границу на юго-востоке страны. Я не удивлюсь, если завтра-послезавтра в случае какой-то спланированной акции эти боевики вновь проявят себя.

13 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море