Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Тема терактов в Турции получила масштабное обсуждение

Не обошли ее и в Крыму. Большинство экспертов сходятся во мнении, что эта трагедия далеко не последняя и ситуация будет только обостряться. Взрыв в Стамбуле — яркое доказательство того, что Турция по-прежнему уязвима для действий боевиков. С одной стороны, террористический акт показывает, насколько правильно поступили российские власти, свернув деятельность своих туристических компаний в этом ближневосточном государстве, и сохранив тем самым жизни граждан. А с другой стороны, Турция по-прежнему остается страной, сотрудничающей с запрещенной в России группировкой ИГИЛ со всеми, как говорится, последствиями такой дружбы.
Вадим Петров, политолог, член Общественной палаты Республики Крым, считает: - Турция не то, чтоб наводнена, но, по крайней мере, на ее территории находятся лагеря по подготовке боевиков Игил. Они, как я уже сказал, свободно перемещаются через открытую границу на юго-востоке страны. Я не удивлюсь, если завтра-послезавтра в случае какой-то спланированной акции эти боевики вновь проявят себя.

13 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Жители Каменки получат возможность зарегистрироваться в дачных домах Газификация симферопольского микрорайона Каменка обойдется в 200 млн рублей Кафедра русского языка Медакадемии КФУ отметила 50-летие Крымские спасатели эвакуировали двоих туристов со скал в районе Большой Ялты Студентка Медакадемии стала победительницей конкурса «Мисс КФУ – 2017» Депутаты Госсовета Крыма намерены лишить полномочий своего осуждённого коллегу Гриневича В субботу в Крыму до 11 градусов тепла Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа