Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Блэкаут принес Крыму ущерб на 360 миллионов рублей

Стоимость прямого ущерба Крыму от подрыва линий электропередач и последующего блэкаута на полуострове уже превысила 360 миллионов рублей. Об этом сообщила журналистам прокурор Республики Наталья Поклонская. Она подчеркнула – на момент возбуждения дела сумма составляла около 70 миллионов рублей.
Наталья Поклонская сказала: - Это сумма складывается из убытков, ущерба, который предоставили министерство промышленной политики, минздрав, минтранс, то есть затраты, понесенные различными ведомствами на то, чтобы поддержать и не прекращать работу всех необходимых организаций. 

Наталья Поклонская также добавила: оценка ущерба продолжается, и итоговая цифра  может вырасти в несколько раз. По информации прокурора, обвиняемому по статье «диверсия» бывшему вице-премьеру Крыма и владельцу телеканала ATR Ленуру Ислямову заочно уже избрана мера пресечения. А рассматривать уголовное дело будет Верховный суд Республики.

13 января 2016
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Администрация Красногвардейского района разработала единое меню для детских садов Инженерные подразделения Южного военного округа обрушили в ходе учений более 100 зданий и сооружений Муниципальный этап третьего республиканского творческого конкурса «Мы – наследники Победы!» состоялся в Симферополе Второй этап Кубка Крыма по легкоатлетическим метаниям состоится в субботу в Ялте Предложение Крыма о введении патента для частников в туротрасли забуксовало на понятии «самозанятый» Прокуратура несуществующей украинской АРК планирует обжаловать в международных судах запрет на въезд Джемилева в Россию Ремонт севастопольской автодороги на Симферополь, поврежденной оползнем, выполняет крымская компания Госкомрегистр внес в реестр недвижимости 27 особо охраняемых территорий Крыма Последняя редакция законопроекта о курортном сборе уже не содержит упоминаний о Севастополе, а сумма сбора снижена до 100 рублей в сутки Овсянников назвал Общественную палату города позором Севастополя Крымская фруктовая компания намерена заложить 150 га садов на сумму в 220 млн руб МЧС Крыма пригласило крымчан присоединиться к акции «Родной ветеран» Правительство Севастополя ввело ЧС из-за оползня на автодороге в Симферополь Муниципальные предприятия Евпатории начали масштабные работы по благоустройству города (ФОТО) Красноперекопские спасатели проводят рейды по выявлению нарушителей запрета на сжигание сухой травы и мусора Новый дегустационный зал откроется в Доме шампанских вин «Новый Свет» Кустурица собирается в Севастополь на открытие международного кинофорума «Золотой витязь» Власти Алушты демонтировали десять незаконных торговых объектов (ФОТО) Очередная редакция закона о курортном сборе потеряла Севастополь и 50 рублей Украина намерена поднять вопрос о статусе Крыма в ходе «Евровидения» Аксёнов назвал «запредельным свинством» запрет на въезд Юлии Самойловой на Украину